![]() |
Опа! :-O Так он еще и воюет?Круто! Я думала -в их рядах свежая кровь....Оказывается ....как в пословице-ОПЫТНЫЙ конь-борозды не портит!))))))))))))))))))))
|
Вы ходите сказать,что за идею в наши дни кто-то будет воевать????? Ой)))))))))))))))))))))Ну и насмешили))))))))))))Давноооо я так не смеялась!
|
А когда идея безропотного подчинения дагестанцев кремлёвцам не устраивает молодёжь (дагестанскую), то выделяются деньги на устранение несогласных с этим подчинением.
Пример разгрома новгородцев я не зря привёл. От этой политики отказыватся путинцы пока не хотят. Но они забывают об одном: история России насчитывает 300 лет как государства и плюс 500 лет становления и ещё 200 лет подобия обществ. В то время как история Дагестана началась десятки тысяч лет назад. Так что и не такое перебороли. |
В метро с мирными жителями воевать??? В этом идея????
|
аба-бай!идейный Асадулла!я где то это читала.книжка была про отвагу))))))Асадулла.всем миром правят деньги,а вы за идеи умирать собрались.вы очень отважный человек!
|
Примитивные??? Лесные братья с их бредовыми *идейками-примитивные да и вы в придачу к ним-амёба еще та!
|
Безусловно значительная часть Дагестанского общества хочет отделения от России.
почему?можете обьяснить?что даст отделение от России Дагестана?смоделируйте ситуацию. |
От этой политики отказыватся путинцы пока не хотят.Путинцы вам об этом сами напели? Или как? Может вы в разведку в Кремль лазали? Там и разведали столь ценные сведения))) государственную тайну поди разузнали))))))) КИно и фашисты!))))
|
От этой политики отказыватся путинцы пока не хотят.Путинцы вам об этом сами напели? Или как? Может вы в разведку в Кремль лазали? Там и разведали столь ценные сведения))) государственную тайну поди разузнали))))))) КИно и фашисты!))))
|
Никто из нормальных людей не хочет.это бред.ресурсы есть.но не смогут.и нет ни одного нормального человека,кто сказал что надо отделиться.дагестан дотационная республика.отделять ее хотят те имея корыстные и оччень темные намерения.этого не будет.
|
Утверждать что лесные воюют из за денег могут или совсем безмозглие или *зомбированые пропагандой люди
так конкретно никто и не сказал зачем и для чего? |
Умирать за деньги никто не будет.
а вот с этим утверждением я побольшому согласен.исключая конечно наемников))) |
Кто вам сказал что я воюю если б я воевал у меня не было б времени с вами тут болтат.
Во-во именно "болтат"А ведь болтаетэ... Прекратите болтат *муть на дне стакана... |
В то время как история Дагестана началась десятки тысяч лет назад. Так что и не такое перебороли.
ну это вы переборьщили.десятки тысяч лет назад люди если и были то они по деревьям лазили |
За большинство не говорю. Высказываю свою точку зрения.
Во первых, РФ должна признать Дагестан самостоятельным государством. 2. Я за военно-политический союз РФ и РД. Но военные базы РФ должны распологаться не в Ботлихе и Хунзахе, а на незаселённых территориях. Внешнюю политику тоже пусть ведёт Москва, но в отношениях с мусульманскими странами у РД должны быть свои принципы. 3. Надо экономистам сесть и посчитать кто кому должен. За транспортные артерии, военные базы, электричество, газ и нефть РФ платит как положено. Но не выдаёт никаких дотаций. Сколько ещё регионы России должны кормить дагестанских чинуш? |
Оскорбить-вот она психология взрослого мужика,практически деды....
|
Пример разгрома новгородцев я не зря привёл. От этой политики отказыватся путинцы пока не хотят.
во первых Иван Грозный был грозным непонаслышке.он и не такие чудачества творил со своим народом.но в некоторой степени достиг централизации власти.это послужило фундаментом будущему величию России. |
бабенки с интелектом ниже плинтуса- ждут вас домой из лесов ...деда!
|
Примитивные??? Лесные братья с их бредовыми *идейками-примитивные да и вы в придачу к ним-амёба еще та
Амина плиз без оскорбительных выпадов.ок? |
ждет с сумой полной денег))))))
|
Александр-примитивные -это не оскорбление???? Почитайте посты Асадулы...
|
это послужило фундаментом будущему величию России.
Поэтому при Иване 4-м Москву сожгли крымские татары? |
Умирать за деньги никто не будет.
а вот с этим утверждением я побольшому согласен.исключая конечно наемников))) Сегодня 00:02 А за идею умрут??? В наши дни? Голодные и холодные???Не поверю никогда |
Да он на колени поставил всю государственность Руси.
А то, что в Дагестане не по деревьям лазили свидетельствуют хотя бы те 250 солнечных часов, найденных археологами, и возраст которых от восьми до 12 тысяч лет. |
дагестан дотационная республика
помимо этого думаю с отделением пойдут заморочки как минимум с несколькими крупными народами.и деление продолжится.даже в Чечне и никто никому не подчинялся.где один народ. в период выхода оттуда России существовало одновременно несколько правителей *которые разделили Чечню на насколько районов и каждый правил в своем |
Эти бабенки с интелектом ниже плинтуса уже не дадут спокойно говорит
Асадула и вам *ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.тем более на Кавказе к женщинам так не обращаются |
Насчёт дотационности -- очень спорный вопрос.
Который могли бы прояснить несколько хороших бухгалтеров. |
Во первых, РФ должна признать Дагестан самостоятельным государством.
так и не ответили-для чего??? |
2. Я за военно-политический союз РФ и РД. Но военные базы РФ должны распологаться не в Ботлихе и Хунзахе, а на незаселённых территориях.
а кто против??? |
Внешнюю политику тоже пусть ведёт Москва, но в отношениях с мусульманскими странами у РД должны быть свои принципы.
опять же кто против?есть неплохой пример Татарстана |
Александр,спасибо! Если вы не побеспокоитесь....своему где уж там....Про принадлежность к Кавказу он забыл
|
(Y) так и не ответили-для чего???
|
3. Надо экономистам сесть и посчитать кто кому должен. За транспортные артерии, военные базы, электричество, газ и нефть РФ платит как положено.
думаю экономистов как раз таки хватает.практически половина учащихся в вузах после распада СССР получали экономическое образование |
Добрый вечер! *Хаджимурад,мы с вами коллеги *вроде,но вы должны понять Дагестану отделиться в ближайшее время никто не даст...хотя вы где то правы...я была в командировке в чечне(в период становления государства) просто кошмар..вы представляете что у нас будет творится...Да,Асадула по моему переборщил...с женщиной ведь у нас не принято так обращаться!
|
Но не выдаёт никаких дотаций. Сколько ещё регионы России должны кормить дагестанских чинушь?
а вот с этим в республике думаю вы сами должны разобраться.на счет чинушь и коррупции. |
Поэтому при Иване 4-м Москву сожгли крымские татары?
я говорил о фундаменте а не о безумии Грозного.я тоже читал Карамзина и знаю как он прятался))) |
А за идею умрут??? В наши дни? Голодные и холодные???Не поверю никогда
а за что тогда люди подрывают сами себя?не за идею?другой вопрос кому нужна эта идея?и кто ее пропихивает |
джамаат сабур делайте!!! особенно это девушкам женщинам касается без провокации !!!!!
|
так и не ответили-для чего???
Для того, чтобы мы жили согласно нашим убеждениям, чтобы никто со стороны не командовал нами, чтобы никто не мог в определённый день придти и сказать: собирайте вещи и освобождайте село (в котором люди жили тысячи лет) -- мы здесь будем строить федеральные объекты. Чтобы у нас по улицам не ходили военные в масках из России, которые просто ненавидят Дагестан и дагестанцев. Чтобы Жириновский и им подобные не планировали к 2030 году разогнать дагестанцев и построить здесь военные базы. Чтобы земля, которую сотни веков своей кровью защищали наши предки была нам домом родным, а не федеральной собственностью!! |
Асадулла показал свой культур.(N) не хотелось бы чтоб все кто не знает дагестанцев подумали,что все так именно общаются так обращаются мужчины к женщинам
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |