![]() |
:-$ *РОССИЯ ТО НЕ РАСПАЛАСЬ ,ОНА БУДЕТ ВСЕГДА!
|
Не-е-ет ...теперь я не приеду ,вот такая я трусиха :-)
|
Правильная позицыа грузии не втом чтобь вияснять кто прав в конфликте армения и азербайджан а постаратся их примерению. И армяне и азербайджанцы дла грузин братские народы. Без демагогии.
|
И как это возможно без выявления виновного? Я же просил без демагогии....
|
Гарник меня проблема карабаха както неочень волнует если честно.Ето не мой интирес.Меня интересует Грузия моя РОДИНА и все што сней связано.А с Карабахом разбирайтесь сами.Ето ваша проблема.Но ещо одна именно ВАША большая проблема втом што вы думаите тот кто дружыт с Азербайджаном ВАШы враги.Уверяю вас ето не так.Грузия держыт нейтралитет в етом вопросе(што правильно и делает)
|
Представьте себя в роли третейского судьи....ваши действия.
|
Виновата Россия без демагогии.
|
Заза,но у вас есть же неприязнь к нам,что мы дружим с Россией.
|
Короче,виновата везде Россия,что сделала из отсталых народов цивилизованных,чтобы сегодня уметь огрызаться на нее
|
Ветой группе и на форумах дружите, в реальной жизни не встречал армянина или азербайджанца который был бы на стороне России.
|
Татьяна почитайте ето
http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=13296 http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=13412 http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=13323 Может тогда ВЫ поменяите свое мнение о Грузии.(F) |
Во всех бедах надо ругать только себя,а в удачах благодарить Господа. Но многие,увы,поступают наоборот...ну как это Наша Гордость может быть неправой?
|
Во всем и везде виноваты евреи , Россия виновата в конфликтах на кавказе.
|
Оппаа. ...Яйца курицу учат. Заза меня истории обучать взялся. Очередной анекдот на сайте? Смеяться сейчас сразу, или подождать? Милейший, запомните - Грузия цела исключительно потому, что Россия взяла её под опёку столетия назад.Иначе бы вам был бы полный трындец и назывались бы вы сейчас турками, а не грузинами.Не смешите мои тапочки.А теперь, оперившись, посмели плюнуть в руку благодетеля? Это вместо благодарности за спасение от отуречивания? Историю хотитте вспомнить?Ну так вспомните, сколько раз вы предавали соседей-армян и их князей.Сколько их по вашей вине погибло.Только из за того, что вы как флбюгерр меняли направление своей политики, отдаваясь то персам, то тюркам.Напомнить,что грузинские князья не пропустили армянскую конницу и ей пришлось идти на выручку своей стране вокруг Каспия?Или ещё что ни будь из истории вам преподать?Тот же флаг армянской Киликии вы стибрили и сделали национальным флагом Грузии.Ещё уроки нужны, историк Вы наш доморощенный.Ну прям как азеры,чесслово.
|
Все кругом виноваты,кроме белых и пушистых.
|
Кстати почему ниукого не возникает вопрос , если грузины грабили армян в Сохуми и дискриминировали другие народы в Грузии. Почему ничего плохого не зделали евреям?
|
Российская империя распалась - Грузия осталась.
Это вы из грузинского учебника *истории? ;) |
Гарник уменя нет неприязни к вам за тошто вы дружыте с Россией(заметте ето вы сами сказали)Дружыте скем хотите-ради бога.
Не неприязьн уменя к вам а чувство непонимания. Ето потому што немогу понять КАК соседский нам народ(кавказец) может поливать грязью Грузию и ГРУЗИН(тоже кавказский народ) изливать жельч на Грузию поливать ее грязьюи при етом наслаждаца етим ?как?Вот ейбогу непойму.Поясните ради бога. |
Ни желчи ни грязи не видно,а одни факты,на которые вы кстати не отвечаете. И говорю я не от имени народа, а озвучиваю позиции правительств. Народ он везде одинаковый и также нигде никакой роли не играет.
|
Заза , это только на форумах.
|
Грузия держыт нейтралитет в етом вопросе(што правильно и делает) Да, классный нейтралитет, когда целуется в засос с Азербайджаном и держит Армению в блокаде.Это всем нейтралитетам нейтралитет. Успокойтесь, господа и те вякайте на Русь. А то хреновато придётся.Ведь как ни крути, образумитесь и снова к Руси прибежите, когда жареный клюнет, или турки на колени поставят. Только с каким лицом придёте? Совесть не замучает, если это понятие ещё не девальвировалось у вас?
|
* Wanderer * яж забыл.увас отдельная история.Отдельная от всей мировой истории:-D Впрочем оно и понятно.Выж ее сами кроите и переписываите как хотите:-D :-D :-D ;-)
|
Гарник невобиду только.Здесь я ниодного факта не видел от вас.Только голословие ничем не подкрепленое.;-)
|
Турки давно успокоились и в отличии от России захватнических войн больше не ведут.
|
Российская империя распалась - Грузия осталась. Мечтайте,господа, мечтайте. Да только мечты ваши так и останутся сном несбывшимся. Русь стояла и стоять будет. Назло всем злопыхателям.Хоть лопните, хоть желчью изойдите, Святой Руси не одолеть никому, тем более всякой мелочи.
|
Заза,вы свои посты у за-цев копируете?:-D :-D
|
Пардон,у аз-цев.
|
Причем тут Азербайджанцы?:-(
|
Ранше был такой анегдот,кто по национальности Адам и Ева? Все народы доказывали свое но победило мнение русских. Только русские могут бегать с голым задом и кричать что они в раю.
|
* Wanderer * яж забыл.увас отдельная история.Отдельная от всей мировой истории Впрочем оно и понятно.Выж ее сами кроите и переписываите как хотите
,,,,,, Гарник невобиду только.Здесь я ниодного факта не видел от вас.Только голословие ничем не подкрепленое ,,,,,,,, всем привет Заза,так где же факты?))))),,или всё таки голосуете с азербайджанцами нащёт нашей истории?)))))) |
Как Заза? Вы не видели их постов?Точь-в-точь ваши....я без иронии.
|
Причем тут Азербайджанцы?
Сегодня 15:46 ,,,,,,,,,,,,, вот именно,а при4ём тут азер-цы?,,тогда ,всё таки с аргументами и фактами)))),,ина4е сами понимаете......))))) |
.увас отдельная история.Отдельная от всей мировой истории История одна и совершенно независимая. Нужно знать, из каких источников черпать, а не пользоваться плодами фантазии мелких удельных князей и их приспешников. Вам нужен трактат на какую либо историческую тему? Мне не составит труда написать. Только не войте потом, что я придумал хоть что то. Не уподобляйтесь соседям-азер-ам. Они мастера переписывать, а вы на те же грабли наступаете.Скоро в учебниках напишете, что ВОВ грузины выиграли вместе с азе-ами. Наверное по этой причине памятник героям войны взорвали. Да так, что и мирных граждан вместе с памятником на небеса отправили. Или не грузин-Сатана в обличии Сталина уничтожил весь цвет Союза в лагерях? И этого не было?
|
А написал то с большой буквы....*-)
|
Я только 2 часа назад зарегестрировался в етои группе и постов никаких неуспел прочитать .Да и ненужно ето мне.Уменя на все происходяшее свое сугубо личное мнение.
|
Они везде так и пишут. Одна ментальность у вас,хоть и веры разные.
|
Мля какже вы Грузию и грузин не любите:-D ;-) За што вы так озлоблены на Грузию внятно может мне ктонибудь сказать без емоцый и аргументировано?Спосите што хотите и я вам отвечу тоже внятно и с аргументами.;-)
|
Привет одногруппники!Извините конечно, но всё не возму в толк-о чём это вы тут дискутируете...
|
ну так мы слушаем вас Заза,,как нoвенькogo в этой группе,мне ли4но интересно услышать ваше мнение)),а то на4инаете с выводами и пере4ите сами себе))
|
Ранше был такой анегдот,кто по национальности Адам и Ева? Все народы доказывали свое но победило мнение русских. Только русские могут бегать с голым задом и кричать что они в раю.....ДА,.МЫ РУССКИЕ ТАКИЕ ОПТИМИСТЫ ,А КОМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО ?!
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |