![]() |
Азиз, тебя читать учили? Если да, то прочти название темы. Я ответил на поставленный темой вопрос, а ты? Если ты выразил мнение, что причиной скинхэдства является царская политика на Кавказе, то ты не опроверг мои слова, а лишь дополнил своим видением. А именно изложил свою версию предистории, не опровергнув факт этноцида русских кавказцами и среднеазиатами. Скинхэды в России появились после того, как в неё вернулись русские с нацокраин это факт, и я прав! Ну а если тебе хочется проанализировать тему почему кавказцы убивали и убивают русских и кто в этом виноват, то открывай такую тему! Я с удовольствием изложу тебе своё мнение по этому вопросу и способы решения этой проблемы! Жаль только, что модеры не позволят....
|
Господин Сурков, мне очень жаль что вы были так жестоко дезинформированы в жизни. Спорить с вами бессмыссленно но увы факты против вас. Факты постоянных убийств атак и преследований инаковыглядящих в России - большая проблема а вы тут пытаетесь создать миф о (ха ха_ нацистком Азербайджане- ну как же лучший способ защиты как известно нападение!). И кого вы защищаете? Тех кто не нуждается в защите? Всем понятно что русский народ нормальный народ в общем и целом но вы не станете отрицать что российское общество имеет огромное множество социальных проблем которые выливаются в ненависть к инаковыглядящим и иностранным на вид гражданам. Поверьте мне что искоренение всякого зла начинается с признания что оно есть. Вы - часть этого общества и давайте уже снимайте розовые очки. Хватит нам их тут втирать (пардон за каламбурчик). :-D
|
Александр русские сами начали получили плоды своей колониальной политики :-)
|
Азиз, прочитав Вас, мне следует сделать вывод, что бить кавказцев действительно нужно?:-O Ну раз уж Вы оправдываете террор последних против русских?:-O
Вы батенька, т.е. такие как Вы и являетесь причиной скинхэдства... Поверьте мне, что любое насилие влечёт насилие, любое... вот она причина... |
Виктория, в России убийц кавказцев сажают, в Азербайджане убийц русских не сажают! И это факт...:-(
|
Да уж наверно тут террористы начали ты думаешь россии трудно лесных убить всех :-) нет же а разве сорок тысяч чеченских детей не русские убили десять лет назад насилие рождает насилие ты сам сказал это все еще триста лет назад возникло урусов не любят на кавказе молодежь это как то по крови передается я нормально отношусь к русским но не люблю когда они начинают говори ть про терроризм:-) это ужасно это плод вашей политики:-)
|
Подводить счёты здесь можно долго... очень долго... Напомнить сколько русских вырезали, ограбили и просто выгнали из Чечни до войны? Что творили чеченцы по всей России, а потом убегали в Чечню?
Я тебе ещё раз говорю, хочешь открыть тему такую - открывай! Хотя она вроде даже была, достаточно поискать... Здесь обсуждается другое!!!! |
Здесь обсуждается происхождение скинхедов я и сказал что как а ты при своем мнении:-)
|
АЗЕРБАЙДЖАНАНЕ БУДЕТ! БУДЕТ ТЮРКЕСТАН КАК ВСЕ ТЮРКСКИЕ НАРОДЫ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ?ТЮРКАМИ! НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРЯТ? ТЮРКСКОМ! *И ЭТО БУДЕТ НАЗВАНИЕГОСУДАРСТВА ТЮРКЕСТАН.
Сегодня 16:04...САМИР *БЫВШИЙ *КОЧЕВОЙ ОГУЗ,НЫНЕШНИЙ АЗИК ТРАНСФОРМИРУЮЩИЙ В ТУРКА... А ВЫ ГОВОРИТЕ СКИНЫ...ВОТ КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ РУССКОЯЗЫЧНЫМ И НЕ ТОЛЬКО...НАДО СКИНОВ НАПРАВИТЬ В НУЖНОЕ РУСЛО...И ПРОБЛЕМЫ ИЗЧЕЗНУТ............. |
а что русских в африке тоже притесняли,что скинхеды и негров бьют?
|
Виктория, в России убийц кавказцев сажают, в Азербайджане убийц русских не сажают! И это факт...:-(
Bolee togo za geroyami ikh schitayut |
Гн Сурков-вы перешли от проблемы скинхедства а правильее о ее присутствии в России к вопросу правосудия. Такой прыжок - вы прямо акробат аргументов и фактов. :-D Я подшучиваю в своих постах вы заметили чтобы сохранить некоторую легкость дискуссии-это помогает не перейти границы этики.
Про то что делают с убийцами русскими в Аз-не просветите пожалуйста раз уж это такой неопровежимый факт-то у вас о нем должна быть информация. Откровенно говоря вне зависимости от того что с русскими делают (а с ними ничего не делают что не сделали бы с азер-цом)в Аз-не вопрос темы скинхеды в России-ОГРОМНАЯ и признанная проблема. |
Эдман, читаю вас в качестве развлечения особенно во время обеда. Здорово пишете-почти как Семен Альтов - в его стиле. Серьезно так и ОЧЕНЬ смешно.:-D
|
Итак, в России есть скинхэды, и как Вы справедливо заметили это признанная проблема. Скины есть разновидность бандформирований и государство борется с ними тоже факт. Что же мы видим в том же самом Азер-не? А то, что там государственная политика нацизма, выдавливание и террор против всех нетуркских наций, причём даже коренных. Разницу улавливаете? Абсолютное бесправие и правовая незащищённость русских заставила их бежать из этого султаната. Люди, которые оттуда бежали прекрасно знают, кто их выгнал и помнят как это было и дело тут не в Суркове, я на улицу с кастетом не выйду, у меня нет злобы в адрес азербайджанцев, пусть мирно едут на Апшерон:-)
|
Большинство скинов, люди, мягко говоря, не высокого интеллекта, тоже факт. В вопросах этнографии разбираются слабовато, негров больше бьют за компанию, как это принято на Западе, хотя то, что в Москве выходцы из Нигерии ведут себя крайне безобразно известно давно...
Скинхэдство это плохо, очень и очень плохо, я не хочу чтоб здесь сложилось мнение что я их защищаю... отнюдь и напротив! Я их противник! Но если государство не станет вести грамотную миграционную политику, то это явление будет только усиливаться и может выйти на следующий уровень! Не дай Бог! |
Гн Сурков, пожертвую из личного бюджета вам на билет в баку дабы вы сами могли убедиться в нелепости того что только что написали. Не знаю кто вам поставляет ту чушь котрую вы изложили но я с ней даже спорить не стану настолько ваши заявления нелепы.
|
ВИКТОРИЯ СОГЛАСИТЕСЬ У РУССКИХ ЖЕ ТОЖЕ ТЕРПЕНИЕ МОЖЕТ ЛОПНУТЬ,КАК НЕ ПОЙДЕШЬ НА БАЗАР А ТАМ АЗ-ЦЫ ПРОДАЮТ И ПРИТОМ ОБВЕШИВАЮТ...ДА ЕЩЕ И ПРИ ЭТОМ ПРИСТАЮТ К ИХ ЖЕНЩИНАМ И ДЕВОЧКАМ...И ТАК ПО ВСЕЙ РОССИИ МОЛОДЫЕ АЗИ-ЦЫ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ ...ПАПУШКА ПАПУШКА КУПИ СОЦНЫЙ БАНАН КИЛЯНУС САМ ЭТЫМИ РУКАМИ САДЫЛ...ИЛИ ДЭВУШКА Я ОДЫН А БЭРИ ТАК,ЖЭНУСЬ КИЛЯНУС......А В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕГО БЕДНАЯ ЖЕНА С 5 ДЕТКАМИ НА ГОЛОДНОМ ПАЙКЕ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ........И КАК РУССКИМ ТЕРПЕТЬ ДАЛЬШЕ ЭТОТ БЕС ПРЕДЕЛ СО СТОРОНЫ (кавказцев) ХОТЯ МЫ ТО ЗНАЕМ ЧТО ОНИ К КАВКАЗСКИМ ПАЦАНАМ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ......ДРУГОЙ БЫ НАРОД ДАВНО БЫ ЗАКРЫЛ БЫ ЭТУ ЛАВКУ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ЧУЖДЫХ НАРОДОВ,НО У РУССКИХ БОЛЬШОЕ ТЕРПЕНИЕ ВИДИМО.....И ИЗ ЗА НИХ ПОЗОР ПАДАЕТ НА ВСЕХ ИСТИННЫХ КАВКАЗЦЕВ.....НЕ ЛУЧШЕ БЫ ИМ ПРОДОВАТЬ СВОИ БАНАНЫ НА СВОЕЙ РОДИНЕ!??? КАК СЧИТАЕТЕ.....
|
Если люди покупают бананы че бы не продавать а если русские не работают че теперь кавказцам не работать что ли:-) или на работу только кавказцев принимают :-)
|
ПРЕДСТАВИМ СЕБЕ ТАКУЮ КАРТИНУ ПРИЕЗЖАЕТЕ В БАКУ А ТАМ НА ВСЕХ БАЗАРАХ РУССКИЕ ПРИСТАЮТ К МЕСТНЫМ АЗЕ-АНКАМ....СЛАДКАЯ МОЯ КУПИ КАПУСТОЧКИ,Я ВОТ ЭТИМ РУЧКАМИ САЖАЛ САЖАЛ И ТЕПЕРЬ ОНА ТАКАЯ ЖЕ СОЧНАЯ КАК И ТЫ,БЕРИ ДАРОМ Я ЖЕНЮСЬ ГЫЗОЧКА МОЯ УВЕЗУ ТЕБЯ ПОД СМОЛЕНСК И МЫ ТАМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ БУДЕМ ЗАСАЖИВАТЬ ПОМИДОРЫ......ДУМАЯ ЭТО МЕСТНЫМ НЕ ПОНРАВИТСЯ...А ЧТО РУССКИМ НАДО ПОПРОБОВАТЬ МОЖЕТ ИХ ТАМ НЕ ПОБЬЮТ И ДАЖЕ НЕ УБЬЮТ...............
|
Я ВООБЩЕ СЧИТАЮТ ЧТО РУССКИМ ДАВНО НАДО БЫ БЫЛО ПОДНЯТЬСЯ НА БОРЬБУ ЗА СВОЮ РОДИНУ......НО СКИН-ХЕДЫ ЭТО ГЛУПОСТЬ И НЕСЕРЬЕЗНО......НАДО БОЛЕЕ МОЩНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СОЗДАВАТЬ...ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10-15 РУССКИЕ И У СЕБЯ ДОМА БУДУТ ЧУЖИЕ....ЭТО МОЕ ИСКРЕНИЕ МНЕНИЕ......
|
Я устал читать Вашу раболепскую, протюркскую чухню|-) Если я и решу поехать в Баку, то обойдусь без спонсоров, а мнение о "государстве" Азербайджан я изменю тогда, когда оно начнёт прилагать усилия по компенсации потерь русским, признает факт их этноцида и перестанет его проводить.
|
Азиз! Ты чё несёшь? Это где это видно работающего азербайджанца? В лучшем случае торгово-паразитическая деятельность! А, забыл, шаурму ещё делают... работнички... Покажи мне хоть одного слесаря или токаря азербайджанца! Может фрезеровщика или лекальщика найдёшь? Или сталевара?
|
Александр не стоит столь категорично.в нефтянке много азербайджанцев
|
Нефтянники в Россию не едут! Азиз тут пытается унизить русских, выпятив азербайджанцев как работающих!
|
(*) (*) (*) (*) (*) ЕВА РИВАС(*) (*) (*) (*) (*) В 23 ЧАСА ПО МОСКОВСКИ ПО КАНАЛУ РТР *ГОЛОСУЕМ ЭТО СУПЕР ПЕВИЦА!!!!!!:-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)ХАЯСТАН-АРМЕНИЯ МЫ С ТОБОЙ...................АПРИКЭЙШЕН................ ...............................
|
Г-н Сурков! Компенсация потерь русским? Каких потерь? Не тех ли что удалось избежать во время ВОВ благодаря бакинской нефти? Вы пишете чепуху с одной целью дезинформировать и провоцировать. Своими постами вы сеете ненависть к людями по науиональной принадлежности и скажу вам одно живи вы в Европе вашими взглядами заинтересовалась бы полиция потому что по нашим законам ваша писанина попадает под статью разжигание межнациональной вражды и ненависти. Я на вашем месте писала бы поосторожнее. Кто знает может и в России кто-то когда-то начнет интересоваться такими ксенофобами как вы. Очень хочется верить и надеяться.
|
АЛЕКСАНДР В россие все кавказски одна нации.(тут мы не говорим что кто азе.. кто арм.. Или даги.. Т.д.)
скини даже свои (русских) убивают. А государства просто называет мелкий хулиганство. В германие не скинов. |
Вугар давайте по порядку.ок?
вы кто по национальности? |
доброе утро Вугар.вот именно.есть темы об истории и Азербайджана и Армении.там все сказано кто откуда пришел.кто из Индии кто из Пакистана.кто из Африки а кто из Монголии.почитайте на досуге
|
а по теме-не все пьют.если бы все пили то не работали ни фабрики ни заводы.ко всему прочему молодежь сейчас вообще отказывается от алкоголя-строят карьеру и учатся
|
тогда пишите просто скинхеды ..не смешите вы народ!!!!
|
такая тема многих группах есть:-D ....название просто без никаких русские или российские просто напишите скинхеды и все..
|
Мне бы хотелось отметить вот что, Вугар критикует русских(все алкаши и т.д.), ему не нравятся скинхеды(мне тоже не нравятся), но на родину возвращаться не хочет, так он ещё и язык страны в которой живет и работет учить не хочет.Так вот,Вугар, прежде чем лезть с критикой, постарайтесь стать частью того общества в котором вы живете, для начала надо выучить язык.
|
Я не писал что все ак
Алк.. Учиться постараюсь |
прежде 4ем войти в обсуждение,про4тите как тема называется,,
прежде 4ем поддержать предыдущие посты-про4тите как тема называется прежде 4ем опровергать 4ьи либо мнения или задавать вопросы-про4тите,а в тему ли отве4ает собеседник прежде 4ем ставить себя выше других-задумайтесь,а в тему ли,стоит ли и изменится ли от этот 4то либо,, здесь в каждой теме устроили балаган,а вроде все взрослые люди,, с уважением ко всем))) все последующие посты вместе с авторами,будут удалены! ВЕТКА ЗАКРЫТА! |
Вугар,вам второе предупреждение
решили поговорить о скинхедах или критиковать страну в целом? За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? |
Кстати, автор просто не знает (как и многое за что берётся обсуждать) откуда взялось это слово. Как впрочем не знает того, что скинами изначально были и остаются анархиствующие интернационалисты, кои и сейчас наличествуют.
|
ветка открыта
Александр,убрала всё 4то успела,, вот теперь,пожалуйста только без *оскорблений |
Всем привет(v) (B) (F) *Мери джан,мы прям как в метро,то откроешь ветку,то закроешь:-D :-D
Народ,а кто нибудь из вас видел скинов?я лично не видел;-) ;-) |
Так не чесно,когда человек не сайте нельзя оскорбить.
Это был кто и кому? |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |