![]() |
Валера Чулкин,а ф каком вы манастыре схимничаите штоб ни влесть туда па ашипке?
|
Георгий, мне вообще никакой не нравится криминал, но в одесских сводках только и слышно задержан такой-то авторитет гражданин такого-то кавказского государства, да и про наших пишут, но пусть ваши у вас орудуют, наши нам роднее.
|
а угаловныйе афтаритеты за разгаворчики ап нациёнальностях и отпетушить могут...)))
|
Ирина я не против, но только у преступников нет *ни национальности и не родины, так что мои или ваши не понимаю...
|
я думаю,выделять какие-то социальные группы по нацпризнаку-так могут поступать только очень неумные и неразвитые люди...
|
Георгий, простому населению пофигу, он знает, что в ОПГ в основном лица с Кавказа.
|
..а вот крышуют такие ОПГ ментовские чины-не кавказцы отнюдь..)))
|
Кэт! - А вы в русской школе учились? Пишете по русски грамотно,если только притворяться не начинаете (коверкать слова)
А может вы тоже в России живет?;-) (F) |
я в России не живу-Господь миловал,и её,и меня,Мариночка..))а выучила русский в школе-учителя были хорошие...
|
В грузинской школе так грамотно писать не научат.У меня есть подружки которые учились в грузинской школе,говорят по русски безупречно(так как город моего детства был многонациональный и портовый,в основном говорили все по русски) Но ПИШУТ они все равно неправильно по русски,не совсем грамотно.Вам плюс.И кофе с мороженным.(C) (ic)
|
Только вот почему ГОСПОДЬ МИЛОВАЛ- этого *мне не понять.
Я помню в * Советские годы в Грузии все жили хорошо.А сейчас в городе моего детства скажем так семей сто живут хорошо,ну еще некоторые средне.......а в остальном народ бедствует. |
всем хай можно хайль кому как нравится , о чём базар вокзал, опять на повестке дня кавказцы? по чём нынче щенки :-D
|
Арсен, так тема такая, как раз про вас говрить.
|
ПРО КАГО ПРО ВАС??? :-D
|
Посе развала СССР произашол(да и сейчас происходит) большой наплыв людей из кавказких республик в российские города естественно это всех раздражает от этого и скины и другие.-----------------------------------------------------------------------------------друзья на самом деле вы еще не знаете что означает этот поток миграции в Россию.Россия как государство от этого только в выирыше.учитывая демографическую ситуацию в стране.ведь государство с такой территорией нужно комуто охранять.ребята это политика Российского государства по привлечению русскоговорящего населения из стран бывшего СССР.иначе давно был бы поставлен заслон.как минимум уже в 3-4 ом поколении от их национальности не останется и следа.сначала пошел н7аплыв с Кавказа-они европеоиды.затем Средняя Азия-так как русский все еще в ходу.но и это пока не помогает.выбор остается один-Китай.вот я и думаю.интересно о кавказцах будут вспоминать с ностальгией когда просторы России заселят китайцы или нет?
|
и начнут китайцы продавать свои шмотки и цокать в след, нет уж пусть лучше кавказцы цокают.
|
Арсен, есть тема " разговоры обо всем.." ну переходи туда пожалуйста, а то мусор этот мне приходится потом удалять...
|
так что господа русские не переживайте особо.на кавказе кто мог-давно уже уехал.там уже некому уезжать.больше наплыва с кавказа не будет.ща подьерут немного из Средней Азии и возьмутся за Китай.что такое 140 млн.для такой страны?служить и охранять границы с такой протяженностью реально некому.Штаты имея 350 млн. населения и то постоянно пополняет страну мигрантами.
|
Чтобы любит не девочки-чтобы неновидеть не оборотни одним словом.Те которые создают межнациональные проблемы надо жестоко наказывать не зависимо от нации.Человек должен научится труду и культуре хотябы
|
так что будем грабить, убивать, насиловать, а вы нас терпите и любите:-D
|
Да поможет нам статистика....
|
АРБАК ТЫ О ЧЁМ?
|
Вот с этим согласна, да и с криминалом ребята, согласитесь - в основном как не вор в законе, то дед Хасан, то Теймураз Джалагания (Чинчхлия), Тариэл Ониани (Тариел), Тамаз Корошинадзе (Тамаз), Гурам Чикаберидзе (Чика).
Ирина, с вами трудно не согласиться. 90% росийских воров в законе -выходцы из Грузии. http://www.newsru.com/russia/31mar2009/vory.html друзья на самом деле вы еще не знаете что означает этот поток миграции в Россию.Россия как государство от этого только в выирыше. Александр, мне кажется что "только выигрыша" от иммигразии не бывает, поверьте мне.Особенно если это связанно с организованной мафией, тероризмом характерным для людей проповедующим определённую веру. |
Андрей. по вашему какой процент иммигрантов в России террористы и мафиозы?
|
во первых, воры в законе, это еще не самая худшая категория криминального мира. и то что они в большинстве своем выходцы из Кавказа, это только делает нам честь. а вот шпана беспредельная - они в большинстве своем местные, российские. так что уже за это кавказцев надо уважать. а во вторых - грузинских воров очень много стало, потому что Саакашвили их всех вышвырнул, и они приехали туда, где им легче жить и промышлять. так что это скорее говорит о слабости российской правоохранительной системы, это не грузинских воров много, это мало борьбы с преступностью.
|
Миша, полностью согласен с тобой, нечего добавить!
|
Арбак, какая разница какой процент? главное какой они национальности.
|
Арбак, какая разница какой процент? главное какой они национальности.:-) *
------------------ Почему вы считаете *что русский должен заниматься преступностью а кавказец нет? *или кавказцы граждане России второго сорта, им нельзя заниматься преступностью?(v) * все российское общество очень многогранное, и среди выходцев из кавказа бывают преступники, потерпевшие! |
проблема в том, что к сожалению, в России сейчас такое общество. им интересно про бандитов, про мафию. вот если бы люди в России интересовались другими сферами жизни, они бы говорили о том, что директор КБ им. Сухого - армянин, кстати мой тезка и однофамилец. если б интересовались медициой, знали бы что есть такой кардиохирург - Лео Бокериа. ну и т.д. но в России всем интресно только про убийства и бандитов, что делать.
|
САМО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ - ЭКСТРЕМИСТСКОЕ... ХОТЯ КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО ВЫРАЖАЕТСЯ СОВРЕМЕННЫМ ЯЗЫКОМ! СЛОВО БЛЯДЬ ТОЖЕ УПОТРЕБЛЯЕМОЕ, НО... ЧТО ПОЗИТИВНО МОЖНО НАЙТИ СТАВЯ ВОПРОС ТАКИМ ОБРАЗОМ?!
|
во первых, воры в законе, это еще не самая худшая категория криминального мира. и то что они в большинстве своем выходцы из Кавказа, это только делает нам честь.Каждый кавказец гордиться своими ворами и ещё я читал что в грузинской школе спросили у мальчиков кем ты хочеш стать когда будеш взрослый 90%ответили вором в законе.проблема в том, что к сожалению, в России сейчас такое общество. им интересно про бандитов, про мафию. вот если бы люди в России интересовались другими сферами жизни, Если-бы на кавказе интересовались другими сфероми жизни может учителей и врачей больше было-бы чем воров.
|
valera chulkin
Вор-должен сидеть в тюрьме , не ходить по- Нашей земле. В Грузии вопрос с ворами решён. |
проблема в том, что к сожалению, в России сейчас такое общество. им интересно про бандитов, про мафию. вот если бы люди в России интересовались другими сферами жизни, они бы говорили о том, что директор КБ им. Сухого - армянин, кстати мой тезка и однофамилец. если б интересовались медициой, знали бы что есть такой кардиохирург - Лео Бокериа. ну и т.д. но в России всем интресно только про убийства и бандитов, что делать.
-------- (Y) :-) |
Вадим! Валера! - За разжигание национальной вражды есть статья! Смотрите ОСТОРОЖНО!!!
|
Нет такой национальности -кавказец . *Что каксается ненависти русских допустим к армянам , то это преувеличение . Недоверие ,недопонимание может быть , разница культур сказывается . Допустим русские в Армении вообще практически не живут . Говорят еще в пятидесятых годах выехало большенство *, по причине *национальной нитерпимости *титульной нации . Осталось ничтожное кол-во . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поэтому вызывает недоумение притензии армянина к русским ,о соществовании якобы какой то ненависти к армянам .... увидел соринку в чужом глазу , а в своем бревна не видишь . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Такой же нелепой будет звучать эта притензия из уст ,к примеру азебарджанца .. А они там всех навидят и окружают своей любовъю .
|
ПО ОТНОШЕНИЮ К КАВКАЗЦАМ -РОССИЯ К СОЖАЛЕНИЮ *ЕЩЕ В "ЛИХИХ" 90 г,
|
С таким же успехом можно говорить о ненависти и неприятии русских во всех бывших республиках СССР.Почему об этом никто не говорит?
|
Марина, есть соответствующая тема, изложите свои мысли... обсудим... и вообще было бы лучше ознакомится со всеми темами, а не зациклиться только на одну...
|
Вагиф , что имел ввиду про лихие 90-е .
|
У НАС *В БАКУ ОЦЕНИВАЮТ ЧЕЛОВЕКА ПО ЕГО ЧЕЛОВЕЧНОСТИ , УРОВНЮ КУЛЬТУРЫ , НАЧИТАННОСТИ И Т.Д.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |