(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4497)

I Lasch 23.10.2010 18:04

Про геноцид грузин совершенными армянами это очередной заказ!Так как кроме армян в Абхазии против грузин воевали и чеченцы и греки тд. но про них зато ни слова!

Therese V gv 23.10.2010 18:05

о полковнике Буданове уже не пишем !!
==========================================
Пишите,если хотите!Отчего же не написать?
А заодно посмотрите в интернете,как чеченские сепаратисты отрезали русским солдатам головы!Заметьте- не в бою,а пленным!А потом трусливо оправдывались перед судом.
Посмотрите,не побрезгуйте.Вы ведь православная христианка!
Так сказать..................

Cara Von 23.10.2010 18:06

и заметте Катя , в прошлом Россия , воевала 30 лет на Кавказе , там в своё время были и Пушкин , и Лермонтов , сейчас Путин , и Медведев !!(ch)

Jordan Vivi 23.10.2010 18:09

Катя, вы посмотрели реальные видеоролики, как грузины уничтожают армянские святыни??? я же добавлял специально для вас!

Dr Slaught 23.10.2010 18:13

а как так вышло у автора темы,что разговор пошел о армяно-грузинских отношениях? Это такая тонкая тактика?*-)

Dusty Sondm 23.10.2010 18:14

Катя, че то календарит...(fr) (te) (te) (te)

Katy 23.10.2010 18:18

И заметьте, Катя, Россию на Кавказ, позвала Грузия. Зачем рассказать?

Katy 23.10.2010 18:20

Насчет Чечни, я скину ролик. Позже. Не знаю хватит ли у вас сил, это досмотреть до конца. Буданов просто ангел!

Marsha Dimi 23.10.2010 18:20

Поздно,Катя.Ваша тезка решила нас оставить в здравии и в уме.:-D

Nat Sass 23.10.2010 18:23

Владислав - сколько лет нужно России , чтобы смыть кровь с города Грозный?
===========================================
Представьте себе-ни минуты для этого не нужно,ни секунды!
И не русские начинали эту войну.Русским это не нужно.
Да и чеченцам это в принципе не нужно.
Почитайте лучше историю о том,"как поссорились Джохар Дудаич с Борисом Николаичем".И всё станет понятно.

Katy 23.10.2010 18:38

Гарник, это старые песни о главном)) Надоело, каждому доказывать очевидные вещи. Одному докажешь, на след. день появляется следующий. И сновааааа здоровааааа. Короче ж... ))))

Katy 23.10.2010 18:39

Пора книжки начать писать.

Vinnie 23.10.2010 18:40

А чего? Дело прибыльное,ну заодно и нужное:-D :-D

Katy 23.10.2010 18:44

Угу)) Особенно это дойдет до тех, для кого Россия виновата уже в том, что она Россия))

Coyne Flot 23.10.2010 18:47

Ну что поделаешь,если чрезмерная гордость и завышенная самооценка, не дают возможности винить самого себя.

Ben Dover 23.10.2010 18:50

Книжки писать нужно обязательно!И переводить их на казахский язык.И на грузинский.
.............Хотя паталогия как правило неизлечима......

Katy 23.10.2010 18:51

Есть такая сказка, про тупого туземца. Прям к вашему посту, Гарник. Расскажу позже, с тел. неудобно писать.

Jaz 23.10.2010 22:19

Аскар ?умыран, к вам нескромный вопрос - в каком году вы были в *Газе??? впервые в 2002 году. Как вы туда попали - очень просто израильские арабы провели ахмадийцы обратно завели христиане из ТАНЗИМ

Как вы думаете, почему палестинские террористы всегда прячутся именно в школах, больницах, или в мечетях и храмах??? Вранье палестинские повстанцы там не прячутся вы же тоже не будете прятаться за спинами своих детей? Я был видел и видел многое и ШАБАК у меня две пленки конфисковал А отдельные ошибки бывают в любом военном конфликте - ОШИБКИ , - убийство детеей постоянное для вас ощибки а хамасовские ракеты это феерверки и вы это знаете.
если бы вас хотели застрелить, поверьте, вы бы сейчас не разговаривали здесь значит вы подтвержадаете неуравновешенность и право изральских солдат во всех
так расскажите нам , с какой целью вы были в Газе, и как арестованный мог достать "израильские военные трофеи" - вы ещё и вор??? не поверите в карты выиграл там все скучают правда когда отдавали знаки отличия умоляли чтобы я в аэропорту не попался с ними

Max Little 23.10.2010 22:23

Книжки писать нужно обязательно!И переводить их на казахский язык.И на грузинский.

Dr Slaught 23.10.2010 22:54

Кстати:
20 окт – 1NEWS.AZ Армянские СМИ распространили информацию о том, что в центре Еревана неизвестные вандалы осквернили памятник жертвам геноцида еврейского народа – Холокоста. Отмечается, что злоумышленники оставили на памятнике улики – фашистскую свастику, нанесенную красной краской, а также подпись «Смерть жидам».
Глава Общины горских евреев Азербайджана Семен Ихиилов прокомментировал 1news.az этот акт армянских вандалов в Ереване.
«У меня вызывает горечь и печаль тот факт, что армяне, везде кричащие том, что против них совершили «геноцид» сами совершают акт вандализма по отношению к памятнику геноцида еврейского народа», - сказал Ихиилов.
«Дело в том, что армяне создали моноэтническое государство Армению, где к другим народам изначально формируется высокомерное и презрительное отношение. В Армении практически не осталось представителей других наций и народов, что является итогом проводимой националистической идеологии. А что еще можно было ожидать от армян, которые осквернили мечети, синагоги, кладбища на оккупированных азербайджанских территориях. Это как низко надо пасть, чтобы пойти на такие акты вандализма», - отметил глава еврейской общины.
«Почему по этому поводу молчит еврейская община Армении и ее глава Римма Варжапетян, которая по любым другим случаям поднимает нечистую политическую возню, а тут, когда дело касается оскорбления чувств еврейского народа, она не принимает никаких мер? Мы также надеемся, что еврейские общины и организации США примут к сведению факт вандализма в центре Еревана и будем со своей стороны делать все, чтобы донести до широкой мировой общественности информацию об этом низком поступке, демонстрирующем истинное лицо армянского национализма», - завершил С.Ихиилов.

Вот толерантность "высокоцивилизованного" народа и жителей (почти) мононационального Еревана...(N)

Oscar Vyi 23.10.2010 23:16

Смотрю *на *Аскара. Вроде *нормальный *интеллигентный *умный *человек. *А *начинает *писать *ерунду, *смешно *читать.Аскар, *у *каждого , *своя *правда. *А *истина- *ОДНА. *И *зарыта *она *, *где-то *по *средине.

Leigh King 23.10.2010 23:17

и тогда откроется столько лжи что Россия рухнет сразу
=========================================
Нет,не рухнет!От псевдо-исторической писанины уж точно не
рухнет!

Constance Novi 23.10.2010 23:19

Опять в темах идет *стрижка под одну гребёнку .. Совершенно адекватно ко всем отношусь !

Mo Lestor 23.10.2010 23:20

ув. Эдельман, настоящая правда одна!
Аскар задает конкретные вопросы и затрагивает конкретную проблему.
вот например по уничтожению детей в Палестине, ведь это преступление систематическое и не признать это, при этом всячески приводить какие то необоснованные доводы не хорошо на мой взгляд... многие израильские организации осуждают это, потому что оно преступление... в Израиле осуждают это, я читал израильскую прессу, вы наверно тоже знаете об этом

Minnie 23.10.2010 23:21

Арбак .. правды бывает много ... а вот истина одна !!

Post Movk 23.10.2010 23:24

Алабушкин Фокс Малдер
Митрофанова Дана Скалли
Истина где-то рядом :)

Oder 23.10.2010 23:25

Аскар - вот не пойму Вас , то Россия у Казахстана хлеб сожрала , то евреи в Газе детей убивают - и почемуто умалчивает о том , как в Казахстан из Израиля , послали безвозмездно апараты искуственной почки , апараты *искуственного сердца, обучение в Израиле врачей , и мед сестёр , военное сотрудничество - и постоянно врёте Аскар о том , что бывали в Израиле на военной базе , и даже видали , как солдаты Израиля , убивали детей - Вам не кажется , что заврались ?, понятно что в Одноклассниках можно врать , кто будет проверять
(H)

Rod N Reel 23.10.2010 23:25

Аскар - вот не пойму Вас , то Россия у Казахстана хлеб сожрала , то евреи в Газе детей убивают - и почемуто умалчивает о том , как в Казахстан из Израиля , послали безвозмездно апараты искуственной почки , апараты *искуственного сердца, обучение в Израиле врачей , и мед сестёр , военное сотрудничество - и постоянно врёте Аскар о том , что бывали в Израиле на военной базе , и даже видали , как солдаты Израиля , убивали детей - Вам не кажется , что заврались ?, понятно что в Одноклассниках можно врать , кто будет проверять
(H)

Cleo 23.10.2010 23:28

многие израильские организации осуждают это, потому что оно преступление... в Израиле осуждают это, я читал израильскую прессу, вы наверно тоже знаете об этом
==========================================
А как израильские организации относятся к арабским террористам?Не читали?

R Sitch 23.10.2010 23:32

безвозмездно в начале 90-х когда нам было плохо металолом медицинский выслали потом мы уже новейшее оборудование на нефтедоллары покупали спорить не буду израильское медоборудование в мире одно из лучших если не самое лучшее
а насчет военного сотрудничества то пошерстите в интернете что у нас был оружейный скандал из-за израильского вооружения котрое расплавилось при первых же стрельбах за что поплатился креслом министр обороны и сели на нары два генерала
как убивали детей я не писал что видел видел покалеченных детей
и на военной базе Бейт-Хорон был
это ваше право верить или нет просто еврей-цабр поверил бы а вы же гои непризнанные которым запрещено жениться по законам Израиля на евреях всегда пытаетесь выглядеть большими патриотами чем сами израильтяне ибо комплекс у вас

Bea 23.10.2010 23:33

нормальные израильские военные относятся к арабским повстанцам нормально как к военному противнику и даже при задержании пообщаться приходят

Tish Hygh 23.10.2010 23:36

и почемуто умалчивает о том , как в Казахстан из Израиля , послали безвозмездно апараты искуственной почки , апараты искуственного сердца,--нет такого аппарата в медицине. есть аппарат искусственного кровообращения, ну это ладно, обыденный человек может и не знать, а вот умный человек, которой Вы себя считаете, Екатерина, должен знать, что искуССтвенный пишется с двумя "С",

Rita Dych 23.10.2010 23:39

Аскар - ни на одну военную базу Израиля , Вас не пустят - возможно Вы приплыли на корабле "Свободы" под турецким флагом , под конвоем , Вас видать хорошо *побил израильский спец наз , ведь в Газу захотели- вот и придумали убийство детей !!

Lil 23.10.2010 23:42

Алабушкин Фокс Малдер
=======================================
Вот и комплимент получил!Но куда уж мне до агента ФБР?

Hy Ball 23.10.2010 23:43

Гос. *Арбак. Мы , *тем *и *отличаемся , *что *отдельные *"проколы" *, *обсуждаем *публично. Мы *не *скрываем своей *правды.И *мы * *хорошо *знаем, *что *Хамас, *ООп. *, *превращают *своих *детей *и *женщин *в *живые *щиты. *Более *подлого *и *трусливого *способа *войны - *не *существует. *Арабы , *хорошо *знают , что *мы *по *ним *не *стреляем. ДА , *по *ошибке *бывает, *но *специально - *НИКОГДА. А *вот арабы , *взрывают *и *убивают *всех евреев подряд. *Знать *это *и *врать ,по *крайней *не *прилично.

Kat 23.10.2010 23:43

На военной базе Катя я был вполне с мирным визитом в рамках ознакомления с жизнью Израиля организованного МАШАВ тогда и в карты выиграл офицерсике знаки отличия :)

Orson Covt 23.10.2010 23:44

Ирина - глупость свою на форум выносиш - я читаю , и пишу на иврите , пишу , и читаю с права , на лево *, почти родилась в Израиле - спасибо что пишу на русском языке !

Eileen Dovi 23.10.2010 23:47

Мы *не *скрываем своей *правды.

И *мы * *хорошо *знаем, *что *Хамас, *ООп. *, *превращают *своих *детей *и *женщин *в *живые *щиты. *
Более подлой и тупой лжи не существует. Или для вас арабы недочеловеки, которые будут прикрываться своими женами и детьми? Даже фашисты прикрываются чужими. Я был в вашем министерстве пропаганды знаю как там это изобретают.

Арабы , *хорошо *знают , что *мы *по *ним *не *стреляем. ДА , *по *ошибке *бывает, *но *специально - *НИКОГДА.
__________________________________________________ ____________
Что-то вы по ошибке столько уже мирного и несовершеннолетнего народу перестреляли, что это уже не ошибка а фашизм какой-то

Billie 23.10.2010 23:47

Арбаку нужно напомнить 1915 год , аш до Омска добежал !!

Vivi 23.10.2010 23:47

Катя а что вы с России сбежали в Израиль и вас там еврейкой не признали?

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.