(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4506)

Waldemar Fvi 30.06.2010 19:26

Альберт Фридман
Евреев расстреливалось немало, а Бродский и высоцкий свалили в париж и Лондон, вместе с белоэмигрантами....про евреев в белой эммиграции почитай в Форбс.ру
вот и дай конкретную цифру ,сколько ? а в форбс.ру я только про марочные вина и кто с кем за домен судится, нашел...

Waldemar Fvid 30.06.2010 19:29

Альберт Фридман
Так немцы, получается, споисировали евреев?
ты мне ссылочку скинь ,а я потом посмотрю ,кто там немцы ,а кто и нет....

Waldemar Fvid 30.06.2010 19:42

Альберт Фридман
К войне готовились все, Антанта, в которую входили Франция, англия и Россия, союзница Сербии, тоже.
и так ,подобьем " бабки "...Австро-Венгрия поставила условия Сербии за убийство Фердинанда. Сербия не выполнила условия. все страны западной и восточной европы знали ,кто с кем в военном союзе.так что когда Антанта объявила войну Австро-Венгрии ,то знали ,что Германия,союзник Австро-Венгрии тоже обязана будет выполнить договорные обязательства и объявить войну Антанте....вот страны Антанты и развязали Первую Мировую....
..но начали ее немцы, аккураи по плану Шиффена)))))
ет че за план ?(dt)

Waldemar Fvid 30.06.2010 20:52

Альберт Фридман
ru.wikipedia.org/.../Вопрос_о_финансировании_большевиков_Германией -
---------
Основная масса там арийцы....в чем арийцев я не виню...иначе группен-износ в Германии был бы уже году в 1917
это одни варианты финансирования Ленина.....еврей Парвус предложил немецкому ген.штабу такой вариант и был связным и "доставщиком " денег для большевиков ( и себя не обижал ... ).евреи Радек , Овсей-Герш Аронов Апфельбаум (Зиновьев), Александра Михайловна Коллонтай, Мечислав Юльевич Козловский, Евгения Маврикиевна Суменсон, Гельфанд (Парвус), Яков Фюрстенберг (Куба Ганецкий), и т.д. сколько еще евреев было задействовано ? вся деятельность иудо-большевиков была направлена на разложение армии и самого российского государства...значит иудо-большевики самые страшные враги России....а на германо-русском фронте давно ситуация перешла в окопную войну и солдаты даже братались.так что твои выводы про группен-износ всего лишь пустой звон.

Waldemar Fvid 30.06.2010 20:56

Альберт Фридман
Да ладно....отхватили за дело, сидите , пашите на заводах и сопите в две дырочки
прийдет время и вы будете сидеть в гетто на земле обетованной и дышать через противогазы...если вам вообще не перекроют кислород....;-)

McRell 01.07.2010 09:46

Гитлер просто юнец в коротких штанишках ,против того ,как Ленин ,а потом и другие ,в том числе и Сталин шли по трупам к власти...

Зато они постилил трупы в основание своей империи, конечно это на первом этапе были трупы других народов, но 10 млн. немцев он туда тоже положил.
кроме того, Гитлер в конце правления, после возражения о целесообразности уничтожения коммуникаций в Германии, очень характерно заявил - "если эта нация проиграла войну, она недостойна существования, и пусть она будет уничтожена

Waldemar Fvid 01.07.2010 15:45

Сергей Иванов
Зато они постилил трупы в основание своей империи, конечно это на первом этапе были трупы других народов, но 10 млн. немцев он туда тоже положил.
вот-вот ,сначала в России миллионы в землю загнали ,потом и в Германии...а по дороге на Германию, еще миллионы других славян * из других стран добавили...вот он, иудо-большевизм ,без ретуши...
кроме того, Гитлер в конце правления, после возражения о целесообразности уничтожения коммуникаций в Германии, очень характерно заявил - "если эта нация проиграла войну, она недостойна существования, и пусть она будет уничтожена
это из той-же басни ,когда писали ( и в фильмах показывали ) ,что Гитлер приказал затопить берлинское метро ,где прятались 200 тыс.
женщин и детей....такое могли придумать только те ,кто хотел скрыть следы своих преступлений....

Dr Harry C Beaver 01.07.2010 16:23

это из той-же басни ,когда писали ( и в фильмах показывали ) ,что Гитлер приказал затопить берлинское метро ,где прятались 200 тыс.
все переговоры и совещания у Гитлера стенографировались, последний мой пост родился на основе стенограммы реальной фразы Гитлера... Про затопление метро.. это из старого советского фильма и я не берусь судить о достоверности этого факта. Но мой пост на основе существующих архивных материалов, которые я изучил...
Потом, через некоторое время я даже удивился, когда я увидел в одном из *западных фильмов о последних днях третьего рейха, выступления Гитлера соответствовали дословно этим стенограммам.
Я даже еще раз местами перечитал эти речи....
Все так как я пишу, чтоб защищать Гитлера надо хотя бы знать такие пикантные подробности, и изучать не только "Мою борьбу" и хвалебные оды..
И вообще, по моему какой то маразм так защищать одного из самых кровавых преступников в Истории...

Geoff L tov 01.07.2010 16:37

Конечно Гитлер *был отцом родным для немцев, но привел их к краху и позору, и вовлек их в ужасные преступления
Некоторые немцы сопротивлялись, но слабо…
Например после захвата Польши Гитлер *и Гиммлер были завалены докладами генералов вермахта, осуждающими расстрелы поляков СС-овцами. Зафиксирован когда офицер комендатуры отдал под суд двух участников расстрела *50 евреев. После этого случая Гиммлер *вывел СС-овцев из под общей юрисдикции.
Или Гудериан (на 22.06.1941 командующий группы армии центр) отказался передавать в войска приказ Гитлера, освобождающий солдат от ответственности за преступления против населения Советского Союза.
Но были «Тотенкопф» и Теодор Эйке и айнзарцгрупп и Дахау и т.д…..

Waldemar Fvid 01.07.2010 17:10

Сергей Иванов
все переговоры и совещания у Гитлера стенографировались, последний мой пост родился на основе стенограммы реальной фразы Гитлера..
к стати ,я встречал в иннете мнения историков ,что много из так называемых "стенографий Гитлера " ловкие подделки....про дневники Геббельса та-же история....
Про затопление метро.. это из старого советского фильма и я не берусь судить о достоверности этого факта.
фильм этот ( точнее этот фрагмент ) я помню ,по тому и напомнил....а вот в серьезных книгах о взятии Берлина такого что-то мне не встречалось....

Waldemar Fvid 01.07.2010 17:11

Сергей Иванов
Но мой пост на основе существующих архивных материалов, которые я изучил...
к архивным материалам нужно тоже осторожно подходить...я уже упомянал ,что в 42 году в Ленинграде были осуждены 15 офицеров вермахта ,которые " расстреливали польских офицеров в Катыни "...и конечно эти 15 офицеров вермахта признались следователям НКВД,где и как они убивали...этих 15 офицеров потом расстреляли по решению военного трибунала...эти материалы допросов тоже есть в архивах..и 60 лет это вешали на гитлеровцев...которых там и близко небыло...

Waldemar Fvid 01.07.2010 17:27

Сергей Иванов
Я даже еще раз местами перечитал эти речи
и я читаю и слушаю даже передачи о Гитлере ,где показывается хроника и слушаю без перевода ...
Все так как я пишу, чтоб защищать Гитлера надо хотя бы знать такие пикантные подробности, и изучать не только "Мою борьбу" и хвалебные оды
я читаю и мнения и сайты так называемой "антифы "...вот передо мной лежит листовка " Партии за социальное равенство PSG ,которые " стоят на платформе *4-го интернационала троцкистской традиции ".знают ли большинство членов этой партии ,что Троцкий хотел превратить славян России в белорабов *а известно ли им ,сколько крови *в России пролил этот организатор красной армии ?
И вообще, по моему какой то маразм так защищать одного из самых кровавых преступников в Истории...
я найду время и сделаю перепечатку с одного издания....вот и потом подискутируем ,сколько вы знаете правды о "кровавых преступниках " .а точнее ,знаете ли вы кто они ?

Waldemar Fvid 01.07.2010 17:50

Сергей Иванов
Конечно Гитлер *был отцом родным для немцев, но привел их к краху и позору, и вовлек их в ужасные преступления
Некоторые немцы сопротивлялись, но слабо…
а что немцам было сопротивляться ...до войны по тюрьмам сидели геи ,коммунисты ,педофилы и всякие воры с паразитами....тогда в тюрмах Германии сидело в раза три меньше ,чем сейчас сидят...а население миллионов на 20 больше чем до войны было...
Например после захвата Польши Гитлер *и Гиммлер были завалены докладами генералов вермахта, осуждающими расстрелы поляков СС-овцами. Зафиксирован когда офицер комендатуры отдал под суд двух участников расстрела *50 евреев.
вот ,двух под суд отправили ,а в СССР за сотни и тысячи расстреляных звания и награды давали.....кстати ,не трудно будет указать ,где были такие расстрелы поляков ,сравнимые хоть на десятую часть с Катынью ?

Waldemar Fvid 01.07.2010 17:52

Сергей Иванов
После этого случая Гиммлер *вывел СС-овцев из под общей юрисдикции.
напоминаю ,что SS ( Schutzstaffel -защитные отряды ) были созданы Гитлером еще в 30-х годах ,как личная охрана...потом СС разрослось ,но так и осталось подчинение лично Фюреру....так что о какой то юрустдикции со стороны других структур над СС и речи быть не может ...учите мат.часть....
Или Гудериан (на 22.06.1941 командующий группы армии центр) отказался передавать в войска приказ Гитлера, освобождающий солдат от ответственности за преступления против населения Советского Союза.
пока я не прочитаю полностью того приказа ,я буду с сомнением относится к " комментариям " этого приказа...
Но были «Тотенкопф» и Теодор Эйке и айнзарцгрупп
и чем отличились эти " группы и лица " ? ..кстати ,эмблема СС,череп с двумя костями ,по немецки называется Тотенкопф-мертвая голова ( череп )...у пиратов такое изображение называлось " веселый Роджер "

Waldemar Fvid 01.07.2010 17:53

Сергей Иванов
и Дахау и т.д…..
а про Дахау мне особенно интересно ,что вы мне можете рассказать.....(ch)

Waldemar Fvid 01.07.2010 22:54

а пока про Дахау нет ответа ,советую посмотреть интересный фильм-видео , который называется " Миф о Холокосте "...особенно интересен фильм тем ,что еврей *Давид Кол снимал и осмысливал все...минут 45 не отнимут много от жизни ,но внесут ясность в то ,что нам много лет врали ,выдавая за "правду "....
http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/360.html

Kenny Pin 01.07.2010 23:06

о, что потом обрушилось на Германию - справедливо.
справедливо с позиции талмуда-Торы ?
-----------
С позиции Евангелие и Корана тоже - зло должно быть наказано!

Mister Dot 01.07.2010 23:07

сколько уже евреев я встречал на сайте,у всех родственники ( половина или большинство ) *были расстреляны илисожжены в печах концлагерей....и у всех родители и деды с бабкамивоевали в первых рядах на фронтах войны ( разведчиками ,танкистами,снайперами и т.д. и т.п. ) ,но ни у кого небыло родственников вначальниках и подчиненных ГУЛАГа ,ни у кого небыло родственников впродовольственных и вещевых службах ,как на фронтах ,так и в тылу....ив милиции и в НКВД тоже родственников небыло...и на поселениях " враговнарода " поварами и начальниками продовольственно-вещевой службы тоженебыло...и даже начальниками комендатут тоже небыло...и в солнечнойСредней Азии тоже родственников небыло...и в домах немцев Поволья евреине жили...где они тогда были ?
---------
А у тебя кто воевал, расскажи?)))
а главное, на чьей стороне))))))))))))))))?

Biff Wil 01.07.2010 23:09

Альберт Фридман
А эти казаки в войну в Вермахте не служили?
служили...нопо Ялтинской договоренности о разделе Германии было ясно оговорено ,гдеи у кого будут аккупационные зоны..Лиенце находилось в зоне англичан. иво из своей зоны они выдали казаков ,точнее советские пришли ванглийскую зону и им выдали казаков...а за одно и стариков ,женщин идетей ,которые никогда не служили в Вермахте.....а их то за что ? и зачто и их расстреливали ?
------
А кто тебе сказал, что женщин и детей расстреливали?

Dr Shelly Fingerhood 01.07.2010 23:10

по тому вопросу мне хватило того ,чтоя во всяких мемуарах и воспоминаниях во времена СССР прочел " рабочиесталинградского тракторного даже в тяжелые дни для Сталинграда непрекращали выпускать продукцию...и когда фашистские автоматчикипрорывались к заводу ,то рабочие брали винтовки и шли отражать прорывфашистов...." .может мемуарщики наврали или у кого-то с воспоминаниямибыли проблемы ?
-----------
Это ты советскую литературу читал, прославляющую пролетариат?)))))

Randy Lovi 01.07.2010 23:11

Альберт Фридман
В гетто голодали..
где и в каком году ?
-------------
С 1941 до 44...в гетто их согнали в Белгород - Днестровске..

Kandi 01.07.2010 23:13

наверно евреи были одаренными хлебопашцами ,а российские немццы только по кабинетам сидели и скромные пайки НКВД получали..
и Биробиджан был самой образованной областью в СССР, а РеспубликаНемцев Поволжья была самой отсталой и необразованной во всем СССР ?:-D
-----------
Вот именно, что "хлебопашцы" зарабатывали уйму денег)))))))))))
А в НКВД и КГБ евреев не было с 1952 года....так что расслабься)))))))))....а для того, чтобы сидеть в кабинетах, надо учиться, а для учебы нужны мозги(((

Jordan Viv 01.07.2010 23:14

в США уровень жизни евреев в среднем выше, чем уровень жизни американских немцев...интересно, почему?
наверноевреям на фирмах платят больше ,чем ,к примеру ,зарабатываетамериканский немец на своем ранчо ,имея трактора ,машины и даже легкиесамолеты ...и они такие бедные ,что улицы своих поселений используюткак подъездные дороги от аэродрома до своего дома...вообщемнищета....даже индейцы в резервациях имеют больше на пособиях ,чемнемцы-фермеры...(fr) .
----------
А че их так мало в списке Форбс?)))
А евреев так много...

Miles Nov 01.07.2010 23:15

Альберт Фридман
Евреев расстреливалось немало, а Бродский и высоцкийсвалили в париж и Лондон, вместе с белоэмигрантами....про евреев вбелой эммиграции почитай в Форбс.ру
вот и дай конкретную цифру ,сколько ? а в форбс.ру я только про марочные вина и кто с кем за домен судится, нашел...
---------------
))))))))
Статья миллионщики - Форбс.ру - гугельни))))

Coco 01.07.2010 23:17

и так ,подобьем " бабки"...Австро-Венгрия поставила условия Сербии за убийство Фердинанда.Сербия не выполнила условия. все страны западной и восточной европызнали ,кто с кем в военном союзе.так что когда Антанта объявила войнуАвстро-Венгрии ,то знали ,что Германия,союзник Австро-Венгрии тожеобязана будет выполнить договорные обязательства и объявить войнуАнтанте....вот страны Антанты и развязали Первую Мировую....
----------
То есть Австро-Венгрия, подстегиваемая Германией, напала на Сербию....а когда Россия вступилась за Сербию, ей объявила войну Германия, через неделю после этого напав на....Францию

Willie Stvo 01.07.2010 23:23

..но начали ее немцы, аккураи по плану Шиффена)))))
ет че за план ?(dt)
-----------
План генерал - Фельдмаршала Германии Шиффена, предусматривающий удар по Франции через Бельгию, в обход главных французских сил.

Cleo 01.07.2010 23:25

это одни варианты финансированияЛенина.....еврей Парвус предложил немецкому ген.штабу такой вариант ибыл связным и "доставщиком " денег для большевиков ( и себя не обижал... ).евреи Радек , Овсей-Герш Аронов Апфельбаум (Зиновьев), АлександраМихайловна Коллонтай, Мечислав Юльевич Козловский, Евгения МаврикиевнаСуменсон, Гельфанд (Парвус), Яков Фюрстенберг (Куба Ганецкий), и т.д.сколько еще евреев было задействовано ?
-----------
Так финансировали их немцы)))))

Lake Spii 01.07.2010 23:27

вся деятельность иудо-большевиков быланаправлена на разложение армии и самого российскогогосударства...значит иудо-большевики самые страшные враги России....
----------
Да нет, самые страшные враги россии - НЕМЦЫ - их финансировали с целью разложения армии и самоо российского государства)))))))

Russell Liiv 01.07.2010 23:30

а на германо-русском фронте давноситуация перешла в окопную войну и солдаты даже братались.так что твоивыводы про группен-износ всего лишь пустой звон.
-----------
Ага....а на позиционной войне с русскими было задействовано очень много дойчен зольдатен, (и унтерофицирен), ктотрых так не хватало на Западном фронте....вот и башляли большевикам - иудо, русско, укро, латыше - финно - немецким, чтобы развалии Россию....иначе памятник солдату насильнику , как ты называешь памятник советскому войну-освободителю в Берлине, стоял бы там еще с 1917 года...

X Benedict 01.07.2010 23:33

Альберт Фридман
Да ладно....отхватили за дело, сидите , пашите на заводах и сопите в две дырочки
прийдетвремя и вы будете сидеть в гетто на земле обетованной и дышать черезпротивогазы...если вам вообще не перекроют кислород....;-)
----------
А еще не пришло время, когда твои дети будут пахать на иудо-капиталистов на принадлежащих им заводах Фатерланда?))))))

Dree 01.07.2010 23:39

Сергей Иванов
Зато они постилил трупы в основание своей империи,конечно это на первом этапе были трупы других народов, но 10 млн.немцев он туда тоже положил.
вот-вот,сначала в России миллионы в землю загнали ,потом и в Германии...а подороге на Германию, еще миллионы других славян * из других страндобавили...вот он, иудо-большевизм ,без ретуши...
-----------
твои немцы загнали в землю миллионы поляков, русских . белорусов, югославов...за что и отхватили...

Rasch 02.07.2010 11:42

Троцкий хотел превратить славян России в белорабов *а известно ли им ,сколько крови *в России пролил этот организатор красной армии ?

Я и пол слова в оправдание Троцкого и его банды не скажу, но преступления одних не могут как то оправдать других !!!

Pole 02.07.2010 12:05

Но были «Тотенкопф» и Теодор Эйке и айнзарцгрупп
и чем отличились эти " группы и лица " ? ..
странно от такого знатока истории и не услышать расказа например как Эйнке лечил пленных в лагерях отдыха, в частности *Дахау или Освенцим *и т.д. *И то что "мёртвая голова" это было что то иностказательное, а на самом деле назание охраны лагерей отдыха, присвоенное им по воле Энке *то есть "Тотенкопф» *это только чтоб позабавить публику..
Даже удивительно что знаток истории не знаком с этими персоналиями и названиями, от которые то на самом деле привели к тому что германия покрыта до сих пор позором, а именно эти люди и подразделения теперь ассоциируются со всеми СС, даже теми кто просто был в войсках СС и был обычным воякой..
Кстати именно из *за Эйке *и его подразделений союзники обоснованно считали разумным и само собой разумеющимся расстреливать только за принадлежность к СС, так достаточно было просто татуировки для приговора

Waldemar Fvid 02.07.2010 12:29

Альберт Фридман
о, что потом обрушилось на Германию - справедливо.
справедливо с позиции талмуда-Торы ?
-----------
С позиции Евангелие и Корана тоже - зло должно быть наказано!
думаю ,что всем известно ,что Тора тоже присутствует в том или ином виде в христианстве и исламе....так что мой вопрос был в самый корень...только с понятием "зло " нужно определяться не с позиции иудаизма ( которым все народы гои-зло и их нужно уничтожать ), а с позиции народов ,которые сами поняли ,кто и что есть зло в этом мире...напомнить ,сколько народов имели свои боевые подразделения в Вермахте и подразделениях *SS ? а про 150 000 евреев ( хоть и пусть большинство мишлингов ,но тем не менее по законам Израиля могут спокойно жить в Израиле ,как евреи ) ты не забыл ,от солдата до генералов ? могу себе представить ,как они охотно убивали иудо-.большевиков....

Waldemar Fvi 02.07.2010 12:37

Альберт Фридман
А у тебя кто воевал, расскажи?)))
один дядя ,лейтинант ,погиб где-то в конце лета 41-го в Прибалтике..дед , офицер мед.службы, войну прошел и долго еще людей лечил
а главное, на чьей стороне))))))))))))))))?
угадай с трех раз....

Waldemar Fvid 02.07.2010 13:06

Альберт Фридман
А эти казаки в войну в Вермахте не служили?
служили...нопо Ялтинской договоренности о разделе Германии было ясно оговорено ,гдеи у кого будут аккупационные зоны..Лиенце находилось в зоне англичан. иво из своей зоны они выдали казаков ,точнее советские пришли ванглийскую зону и им выдали казаков...а за одно и стариков ,женщин идетей ,которые никогда не служили в Вермахте.....а их то за что ? и зачто и их расстреливали ?
------
А кто тебе сказал, что женщин и детей расстреливали?
мне сказали местные жители Лиенце ,когда в прошлом году показывали передачу о Лиенце и что там творилось в июне 45-го ...почитай здесь хотя бы....пусть и другие почитают и сделают вывод ,растреливали там только казаков или женщин и детей тоже..
http://www.unification.net.au/articles/read/612
http://www.beloedelo.h1.ru/history4.html

Waldemar Fvid 02.07.2010 13:14

Альберт Фридман
* *
Альберт Фридман
Евреев расстреливалось немало, а Бродский и высоцкийсвалили в париж и Лондон, вместе с белоэмигрантами....про евреев вбелой эммиграции почитай в Форбс.ру
---------------
))))))))
Статья миллионщики - Форбс.ру - гугельни))))
мне лень среди всяких реклам искать ,сколько евреев эмигрировало и скольких растреляли иудо-болшевики...скинь конкретные ссылки ,а не пустые советы...

Waldemar Fvi 02.07.2010 13:35

Альберт Фридман
То есть Австро-Венгрия, подстегиваемая Германией, напала на Сербию...
эту лапшу ты шапиро *и табачник вешай ...они с радостью подставят свои уши ...а правда в том ,что Германия пыталась не только дипломатически уговорить Австро-Венгрию от войны с Сербией ,но и с Францией,Англией и Россией договориться ,чтоб они не вступали в войну с Австро-Венгрией....так что Германия была меньше всех виновата в начале Мировой Войны....только вот победители пишут историю ...и написали ,что Германия развязала мировую....и Версальский договор составили евреи Франции и Англии ,и при подписании тоже они были...
а когда Россия вступилась за Сербию, ей объявила войну Германия,
вот именно ,Николай 2 знал ,что Германия будет просто обязана вступится за Австро-Венгрию,если ей объявят войну страны Антанты...тоже самое знали и страны Антанты ,что если они объявят войну Австро-Венгрии ,то автоматически они втянут и Германию в мировую войну....

Waldemar Fvid 02.07.2010 13:35

через неделю после этого напав на....Францию
а где были французские войска ? в *кафе сидели и в синему с кабаретом ходили ?

Waldemar Fvid 02.07.2010 13:50

Альберт Фридман
План генерал - Фельдмаршала Германии Шиффена, предусматривающий удар по Франции через Бельгию, в обход главных французских сил.
так немцы не были такими-же гениальными полководцами как еврей Тухачевский ( то ему хотелось копыта коней в Одере обмыть ,то в индийском океане ) или Жуков ( где был Жуков ,так горы трупов советских солдат и минимальная или нулевая победа ....)...немецкие полководцы были обычными и знали ,что для взятия в лоб "линию Мажино " прийдется угробить весь немецкий Вермахт...по этому просто обошли *с боями через Бельгию линию Мажино и спокойно за 2 недели взяли Францию без особо больших потерь....а планы нападения или отражения были и сейчас есть у любой страны ,где есть свои вооруженные силы .....у Израиля на сегодня есть такие планы для всех стран ,как соседних ,так и более дальних ,Турции к пример...

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.