![]() |
Вадим,щас подумает,4то мы его уговариваем)))))))))))):-D
|
Нет если вера не держит от греха меня больше ничего не держит от него:-)
|
Когда мужчина содержит жену и любовницу,то ущемляются права обеих женщин.Если же обе являются женами,то мужчина обязан их содержать,любить и т.д. одинаково
|
Мери *джан,из двух зол выбираем более приемлемое,......может по закону и лучше,,,,,,,,,а по мне,так оба случаи неправильны
|
Как обоих любовница же ничем не обязана :-) жене должн быть обидно что она все делает а любовница просто в постели работает и ей все лавры
|
Не уговорите,и не надейтесь:-P :-D (F)
|
Если живешь сколько бы не было жен надо верно с ней жить я уважаю таких мужчин которые не идут на лево надеюсь стать одним из них
|
Азиз,ну так нам разрешено иметь несколько жен,почему?ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЧТО НАМ РАЗРЕШЕНО,ЭТО БЛАГО ДЛЯ НАС ЖЕ.ЗАПРЕЩАЙ НЕ ЗАПРЕЩАЙ,НА ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ,ТАК ЧТОБЫ СВЯЗИ НЕ БЫЛИ БЕСПОРЯДОЧНЫМИ,РАЗРЕШЕНО.ЧТОБЫ ПРАВА ЖЕНЩИН НЕ УЩЕМЛЯЛИСЬ,ОГРАНИЧЕННО КОЛЛИЧЕСТВО ЖЕН.И ПРАВА ЕСТЬ У ЖЕН,И ПРАВИЛА ПРИ КОТОРЫХ МОЖНО БРАТЬ ВТОРУЮ,ТРЕТЬЮ тоже есть
|
Рад за ваш брак
|
Ага патимат а я че наоборот написал что ли :-)
|
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ ОБИТАТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ
,,,,,,,,,, не знаю по4ему,,знаю одно,,-мы должны уметь * подготовить себя так, 4тобы не стать инструментами ,, есть *всегда *право выбора между двумя альтернативными способами действия,, опираясь на свой интеллект и способность разли4ения нужно выбирать определенный способ действия и осуществлять его,,, |
Вот ты умная:-)
|
В многоженстве огромное кол-во плюсов.Мэри сказала тут о некоторых из них...
Стоит только избавиться от собственнического отношения к супругу,все становится на свои места |
**ЧТОБЫ СВЯЗИ НЕ БЫЛИ БЕСПОРЯДОЧНЫМИ,РАЗРЕШЕНО.ЧТОБЫ ПРАВА ЖЕНЩИН НЕ УЩЕМЛЯЛИСЬ,ОГРАНИЧЕННО КОЛЛИЧЕСТВО ЖЕН**
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Кем разрешено? Где гарантии, что мужчина остановится на "ограниченном количестве жен"?:-D :-D :-D :-D :-D Всегда особенно занятно читать обоснование необходимости рабства от раба... в данном случае рабыни... Мне искренне жаль Вас и Ваши "права", которые когда-то провозгласил арабский купец дабы узаконить свою похоть к малолетке... |
А МАГОМЕДОВА,,,,,,,,,,А перечислите,какие плюсы?
|
тут ещё проблема с детьми,,как же с ними,которые родились вне брака,,которые по приговору подлежащего суда призваны незаконнымы и недействительнымы?4ем же эти дети хуже других?
не лу4ше ли узоконить многожёнство,4то б и прелюбодияний(как многие говорят)не было? я или 4то то не вкалываю или отстаю))) |
Александр,,ре4ь идёт о современном обществе,,))
|
СУРКОВ ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! *МУСУЛЬМАНЕ *БЛИЖЕ *ВСЕХ НАХОДЯТСЯ *К ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ СОСУЩЕСТВОВАНИЮ *МУЖЧИНЫ *С ЖЕНЩИНАМИ!!! *ЧИТАЙТЕ *ПЕРВОБЫТНО-ОБЩИННЫЙ СТРОЙ,И ТАМ ВСЕ ПОЙМЕТЕ *ЕСЛИ *ВЫ ТАКОЙ НЕ *ГРАМОТНЫЙ!!!!!!! **-) (Y)
|
Мери джан,но если уж дошло до этого,то детей конечно нужно узаконить,принять,,,они то тут при чем. * Но многоженство все ровно считаю неприемлемым......
|
и где же гарантия,4то он не остановится?))))))
|
МУСУЛЬМАНЕ *БЛИЖЕ *ВСЕХ НАХОДЯТСЯ *К ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ СОСУЩЕСТВОВАНИЮ *МУЖЧИНЫ *С ЖЕНЩИНАМИ!!! Эдман,а что у тебя двойные стандарты,,,,ты тут во всех группах призываешь нас ,чуть ли ни к крестовому походу;-) ;-)
|
зна4ит,детей можно женщин-нет?
|
Мери джан,ты меня не путай:-D :-P * Дети это его дети,а любовница - ну что *ж поделать,был грешек,,,,,,,,;-)
|
Нет знаете но имеет ввиду политику а не религию
|
да при 4ём тут мусульмане,,опять религия?,,эти "права" ущемляются и в христианских семьях,,
про4тите повнимательнее как тема называется |
Общество на саму религию не влияет это люди пытаются ее изменить идя на поводу у страстей и желаний
|
Эдман,и хватит как трус мне писать в личку пользуясь тем,что у вас профиль закрыт.....
|
ну что *ж поделать,был грешек,,,,,,,,
,, ага Вадим,,(и по4есали за ухом))))))):-D |
Вадим,дети его дети,а любовница..ЛЮБОВНИЦА НЕ ЖЕНЩИНА?ИЛИ ОНА САМА ЕЮ СТАНОВИТСЯ,МУЖЧИНА НЕ ПРИЧЕМ?
|
ВАДИМ МОЖЕШ ЗАЙТИ...Я ЗАБЫВАЮ ЧТО ПРОФИЛЬ ЗАКРЫТ...А НА СЧЕТ ТРУСА ТЫ ПОГОРЯЧИЛСЯ...Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ТОХ АСТВАЦ КЕЗ МИ КИЧ ХЕЛК ТА...АХПЕРЬ...
|
Патимат любовница с головой на плечах живет и они по выгоднее жен живут
|
Эдман,первобытнообщинный строй...МДА...ищи знания,востоковед.;-)
|
Как юрист, я всегда выступал за правовые гарантии защиты интересов детей рождённых вне брака. Наследственных прежде всего, ну и конечно же алиментных. Но закрепления многожёнства юридически есть такое же извращенство как гомосек браки и зоофилобраки... Я так думаю... Если государство начнёт узаканивать бл...во, то такое государство само является бл...ским...
|
Эдман джан,этого добра у меня много,могу с любым из вас тут поделиться,...но как я вижу вы никто не хотите,просто тупо взяли курс и пишете,,,,,
|
Азиз,не согласна.В чем то возможно положении любовницы лучше,но там не все так гладко,как кажется с первого взгляда...
|
Сурков,ответьте честно,,ВЫ ИМЕЕТЕ СВЯЗИ С ЖЕНЩИНАМИ,С КОТОРЫМИ НЕ СОСТОИТЕ В БРАКЕ?
|
Эдман, я согласен с тобой! Строительство семьи по принципам звериного прайда есть деградация, следующим ходом в этой цепочке следует ожидать канибализм...
|
Тут самый адекватный из вам Александр,как я вижу.........
|
СУРКОВ ПОЧЕМУ ДЕГРАДАЦИЯ??? ПРОСТО ЛЮДИ ЧТУТ ТРАДИЦИИ *НАШИХ ПРЕДКОВ!!! * И НАДО ОТДАТЬ ИМ ДОЛЖНОЕ *ЗА КОНСЕРВАТИЗМ *В * МЫШЛЕНИИ!!!(Y)
|
Вадим,иметь две и более жены бл...о,а спать с женщинами,которые не являются женами-это КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТО?
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |