(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   начало.истоки армяно-азербайджанского конфликта(карабахского)-правовой аспект этой проблемы (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4512)

Roza Gho 18.06.2010 21:15

Отвечать Эхтираму не буду,а то получится опять 25,а вот про огурцы и черешню мне тема понравилась.Тем более я сегодня тоже собрала черешню у себя в саду,жаль угостить вас не могу.А вот огурцы я в этом году посадила антильские,как ежики.Кстати,и лагенарию выращиваю,и помидоры черри,и много еще всякой всячины.Ну,садоводы-огородники,у вас что растет?

Vinnie 18.06.2010 21:36

Эхтирам,а куда делся Абульфас?

Dr I Ball 18.06.2010 21:37

закончился))))))))))

Roza Ghoxo 18.06.2010 21:38

Ох,любите вы политику больше,чем природу!

Nellie 18.06.2010 21:40

Мы любим и природу,и политику,и ....!

Roza Ghoxo 18.06.2010 21:42

....и философию:-D :-D :-D

Doug Gvov 18.06.2010 21:44

И женщин Роза!!!А философия-основа человеческого бытия.

Will Pow 18.06.2010 21:44

И женщин Роза!!!А философия-основа человеческого бытия.

Roza Ghox 18.06.2010 21:46

Дима,а то я не поняла даааа?!

Roza Gho 18.06.2010 21:47

Кто мало философствует -тот легче живет.

Gaye Jol 19.06.2010 14:00

На территорию НКР вторглась азербайджанская вооруженная диверсионная группировка. Как сообщает пресс-служба МО НКР, 18 июня около 23 30 по местному времени, азербайджанским диверсантам удалось проникнуть на территорию линии соприкосновения войск Азербайджана и Нагорного Карабаха в северо-восточном направлении. *

Карабахским военным в ходе боя удалось отбить атаку противника. В результате мер, предпринятых армянской стороной, удалось противостоять дальнейшему продвижению азербайджанцев. Оставив один труп и оружие, противник ретировался. В результате боя армянская сторона потеряла четверых солдат, еще четверо было ранено.

Lucy Fiv 19.06.2010 14:01

не пора ли начать операцию по -еврейски? за 4 солдат , нужно уничтожить минимум 40 азер-ев, неужели мы забыли лучшие традиции в Карабахе?

Mister Dot 19.06.2010 14:02

по ходу армянская сторона чувствует свою слабость, раз не начинает ответных операций против Азербайджана...

Wanderer 19.06.2010 14:04

Давно пора, а то, если этих аскеров оставить без наказания, оборзеют в конец. Не понимаю, почему молчит армянская сторона. Давно бы за каждого воина, десяток аскеров положили, чтобы неповадно было. Ответ должен быть не только жёстким, но жесточайшим. Иного они не понимают.

Minnie 19.06.2010 14:06

Вот эти переговоры не помогут разрешению карабахского противостояния, уже столько лет пытаются, ничего не получается, наоборот Азербайджан чувствует свою безнаказанность. Как будто он выиграл войну... Нужно спровоцировать Азербайджан на войну, при этом завоевать территории до реки Кура, до тех пор пока не объявят капитуляцию. вот тогда и будет полное решение этого противостояния....
А наивные люди продолжают говорить об решении какими то переговорами..

Post Movk 19.06.2010 14:06

Вы сомневаетесь, что будет ответная реакция? -я нет

Kelly Gvi 19.06.2010 14:09

Нуне ответной реакции не будет, это не в первый раз, Армения боится войны, у нас идет пропаганда мира, это государственное преступление наших властей, да и не только, предательство... находясь в военном положении нельзя пропагандировать мир, власти Армении и НКР целенаправленно ведут такую пораженческую политику, для того чтобы потом народу говорить-видите Азербайджан сильнее, нужно сдаваться и т.д.

Therese V gv 19.06.2010 14:11

Арбак. откуда новость? хотя я сегодня на работу не пошла, и ничего не знаю. а новости по тв НКР в 6 вечера, подожду, а в каком районе был прорыв?

Dinah Soo 19.06.2010 14:13

Что то не верится мне в том,что пишет "армтудей"...это чтобы митингующих отвлечь-очередной сброс дезинформации...;-)
------------------------------------------------------
Айдын, митингов в последнее время нет в Ереване, у нас митинги могут быть всегда, это не Азербайджан, что все запрещено...
эту новость подтвердили многие информагнетства, япозвонил в Армению мои знакомые говорят то же самое. Было официальное заявление МИД Армении

Lucy Fiv 19.06.2010 14:13

власти Армении и НКР целенаправленно ведут такую пораженческую политику, для того чтобы потом народу говорить-видите Азербайджан сильнее, нужно сдаваться и т.д.это в корне неверное суждение, наш министр обороны постоянно выступает с угрожающими речами, в НКР нет таких настроений, наооборот, мы знаем, что в случае начала войны мы возьмем и Кировобад, как чуть не взяли в 1994 году,Россия вмешалась

Lottie 19.06.2010 14:14

Нуне в Мардакерте было все, уже на официальном уровне говорят об этом, Налбандян говорил об этой провокации Азербайджана.. так что по тв покажут скорее. чем очередной раз промолчать

Les Payne 19.06.2010 14:18

Нуне , кто такой ваш министр обороны? Мовсес Акопян??? да его заткнут за 5 минут, сверху вся эта политика распространяется, и Бако Саакян и Кочарян и Серж. это одни и те же... шайка одна.
Айдын, никто не хочет войны. Но если такое будет продолжаться выхода нет.

Lance Doyl 19.06.2010 14:21

Айдын , понятное дело что у вас нет никакой информации. Когда была диверсионная атака в прошлом году, погибло 6 азер-ев, со стороны армянское стороны жертв не было, у вас разве о чем то говорили? нет конечно....
у нас хоть есть независимые , неподчиняющие властям источники, у вас этого даже нет, а власть как хочет так и манипулирует народ.

Forrest Gvi 19.06.2010 14:29

Айдын. вы взрослый и мыслящий человек...
Эти информагентства контролируется султанатом, ты смотри что они пишут? пишут новость, и *в самой новости комментируют. проливая грязью министра и т.д. это уже не информагентство а какой то политический заказ, пропаганда и т.д.
Тем более что там, ложь присутствует, якобы о том что Азербайджан принимает мадридские принципы, а Армения нет.
Так вот, скажи пожалуйста- Азербайджан принимает 1. принцип мадридских принципов, о самоопределении народа НКР? нет конечно, почему тогда лгут власти?

Frisbee 19.06.2010 14:30

только что позвонила, это правда. было совершено нападение, не знаю, утешит ли это армян, но несколько месяцев назад и с нашей стороны было такое же нападение, на ура двинулись атаковать противника

Drea 19.06.2010 14:31

Информагентства должны писать новость, новость когда изменяют и пишут журналистские или провластные мнения, это уже маленько другое. Согласны со мной Айдын? если нет. то почему?

Jack Homm 19.06.2010 14:35

Я например, провластными ссылками не пользуюсь, потому что они в 99% лгут.

Mexican 19.06.2010 14:37

а почему такая реакция? подобные провокации довльно часты у нас, мы привыкли, просто погибших жалко, мальчики совсем

Hogg 19.06.2010 14:40

у нас есть много мужчин, которые постоянно твердят о войне, они даже радуются таким провокациям, это те, кто нашел себя именно в войне, а в мирное время они тоскуют и не находят себе места

Bud Light 19.06.2010 14:56

То что призходит там ни кто достоверно не знает кроме военных верхов!

Dr Butcher 19.06.2010 15:16

а почему такая реакция? подобные провокации довльно часты у нас, мы привыкли, просто погибших жалко, мальчики совсем
---------------------------------------------
Вот именно, что погибают ребята просто так, нужно погибать за что то!
Надо самим уже спровоцировать, чтобы они начали полномысштабные операции, вот тогда мы начнем углубляться, что приведет Азербайджан к миру, мы должны добиться к миру, мы, и никто другой. Мы добились освобождения Арцаха, безопасности своего народа и исторической справедливости, сейчас нужно добиться к миру

Florrie 19.06.2010 15:40

Окончательный мир придет после жесточайшего наступления наших войск!

Gigi 19.06.2010 15:42

Но начинать первыми мы не будем,пусть они начинают,нам не надо этого пока!

Rump 19.06.2010 15:44

Окончательный мир придет после жесточайшего наступления наших войск!
---------------------------------------------------
Совершенно логично. Нужно наступать, покорять!
Мирным путем не решится этот конфликт, мы не намерены уступать 1 см наших территорий, Азербайджан не смерится с этим, то есть власть Азербайджана, народ уже понял, что при войне будут погибать люди, больше ничего!

Chip Mynk 19.06.2010 15:47

Если начеться война мы должны делать все чтоб ходжалу покозалься им райем тогда возможно поймут!

Mia Hamm 19.06.2010 15:51

С сопожником надо разговаривать на языке сапожника иначе не поймет;-)

Therese V gv 19.06.2010 15:54

остается спросить. а вы сами будете воевать?(H)

Dr Hymen 19.06.2010 15:55

в нашем регионе сила только проходит, какое мирное урегулирование? что за иллюзию они впитывают в народ?
Это все ерунда, и чем дальше тем сложнее, как для армян так и для азербайджанцев, нужно решить эту проблему, и головной боли не будет для обеих сторон, а власти обеих стран перестанут воровать национальное имущество.

Серж Саргсян ведет утопающую политику... нужно быть решительным, нужно завоевать минимум 2-3 района... азерб-цы уже начали войну. а мы отступаем, потому что наша армия застарелая, деньги тратятся на гостиницы а не на вооружение..

Brandon Ivo 19.06.2010 15:58

остается спросить. а вы сами будете воевать?(H)
-------------------------------------------
Если надо будет воевать , я готов, со мной еще 100 человек, они в готовности, ждут! Мы еще готовы инвестировать в эту войну, сколько можем, и каждый армянин должен делать это. Война никому не нужна, но раз есть вызовы, мы не должны отступать...

Gracie 19.06.2010 16:00

спасибо, Арбак. я просто спросила, надеюсь справимся своими силами, но если что, будьте готовы(H)

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.