(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Frisbee 23.02.2010 23:41

Ариф, не надо играть с огнем... А ведь могут начать выкидывать... может быть, и в недалекои будущем... Я думаю, вы молиться должны, чтобы этого не произошло... Аз-н тогда содрогнется от обилия беженцев... А они ведь похлеще еразов будут. Эх, и порежут они там друг друга за место в "счастливом Азербайджане"!

Earl Lii 23.02.2010 23:44

Андрей,или вы плохо понимаете русский,на котором я изьясняюсь,или же просто не хотите видеть мой ответ.Я давно уже ответил вам статистическими данными.Население у нас не увеличилось бы на 25%,если бы все бежали,как вы выразились,в Россию.Кроме того,есть нормы миграции.То,что излишек нашей рабочей силы задействован в России,у которой в этом плане явная нехватка,вовсе не означает,что они убежали из.НАДЕЮСЬ,МОЙ ОТВЕТ УДОВЛЕТВОРИЛ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО:-)

Gaye Dovv 23.02.2010 23:48

Ариф, не надо играть с огнем... А ведь могут начать выкидывать... может быть, и в недалекои будущем... Я думаю, вы молиться должны, чтобы этого не произошло... Аз-н тогда содрогнется от обилия беженцев... А они ведь похлеще еразов будут. Эх, и порежут они там друг друга за место в "счастливом Азербайджане"!
Дорогой семь бед, один ответ. Лучше уж гоните на фиг. Расставим уж все точечки над и. Порежут не порежут, бабка надвое гадала. В ШША тоже в свое время резали резали, резали резали. Зато теперь живут припеваючи и других учат как жить. может оно и к лучшему будет. ты парень главное не теряйся, гони резать то нас будут.

D Kay DDS 23.02.2010 23:53

Андрей,или вы плохо понимаете русский,на котором я изьясняюсь,или же просто не хотите видеть мой ответ.Я давно уже ответил вам статистическими данными.Население у нас не увеличилось бы на 25%,если бы все бежали,как вы выразились,в Россию.Кроме того,есть нормы миграции.То,что излишек нашей рабочей силы задействован в России,у которой в этом плане явная нехватка,вовсе не означает,что они убежали из.НАДЕЮСЬ,МОЙ ОТВЕТ УДОВЛЕТВОРИЛ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО:-)
Ариф зачем такие тонкости обьяснять. Если мой сосед мне не нравится, я должен взять берданку и поставить его к стенке. чего тут непонятного. тело в кислоте растворить. нету тела нету дела. всем ништяк

Evie 23.02.2010 23:56

Эльдар. ничего личного, только Ариф перешел черту, которую переступать не следовало. Я никогда не встану в число погромщиков. но такие, как Ариф. запросто могут их спровоцировать. Это правда. что пенсия по инвалидности у вас 700 баксов? А почему тогда пособие по безработице 60? В России 160 долларов.

Jordan Vivi 24.02.2010 00:01

У Аз-на своя статистика , угодная правительству , а у меня своя !
Извините конечно Яков, вы знаете страну, где статистика против государства? Статистика она что политическая партия, оппозиция или просто статистика, цифры для выявления ошибок государства в своей деятельности в определенном направлении? это ведь гос орган. и призван показать именно государству, что оно должно делать.

Polly 24.02.2010 00:05

Эльдар. ничего личного, только Ариф перешел черту, которую переступать не следовало. Я никогда не встану в число погромщиков. но такие, как Ариф. запросто могут их спровоцировать. Это правда. что пенсия по инвалидности у вас 700 баксов? А почему тогда пособие по безработице 60? В России 160 долларов.
Пенсия по инвалидности 700 баксов? Не слышал. кто это сказал и кто получает?

Dr Pullham 24.02.2010 00:10

Константин,провокаторов в этой группе и без меня хватает(H) ,так что не будем вешать ярлыки,я ещё не подавал поводу для этого.А то что у меня пенсия 700,вовсе не означает,что все получают именно столько.Кто больше,а кто меньше,но меньше 100 манат у нас пенсий уже нет,а это 125 долларов

Hy Marx 24.02.2010 00:15

Константин,провокаторов в этой группе и без меня хватает(H) ,так что не будем вешать ярлыки,я ещё не подавал поводу для этого.А то что у меня пенсия 700,вовсе не означает,что все получают именно столько.Кто больше,а кто меньше,но меньше 100 манат у нас пенсий уже нет,а это 125 долларов
Извини Ариф, н есть еще пенсии ниже 100 манат. Все тайное, когда нибудь становится явным. Не надо желаемое выдавать за действительное. Проще жить как то

Pru 24.02.2010 00:19

Ариф! Не стоит свою интеллигентность растрачивать на таких как Константин. С такими надо говорить на их языке - хотя стоит ли! На него надо просто пожаловаться админам сайта и сообщества как провокатора и шовиниста. Вести интеллигентную беседу стоит с равными себе а то что вы ему выдаете ему все равно фиолетово-бордово. Не тратьте зря время(F)

Wanda Vinn 24.02.2010 00:26

А кому-нибудь приходило в голову спросить у русских почему они к нам в Европу гонят? Они ведь по идее тоже чье-то место под солнцем и рабочее место забирают. Или русским можно а азербайджанцам нет? Так вот отвечу - Миграция - нормальный процесс и нормальные государства с нормальным правительством типа России приветствуют это особенно потому что Россия как этнос вымирающая нация в минусовым приростом населения и выжить способна только благодаря мигрантам. Правительство то это понимает но вот видимо некоторым своим гражданам объяснить подзабыло. (ch)

Muddy Wot 24.02.2010 00:31

А кому-нибудь приходило в голову спросить у русских почему они к нам в Европу гонят? Они ведь по идее тоже чье-то место под солнцем и рабочее место забирают. Или русским можно а азербайджанцам нет? Так вот отвечу - Миграция - нормальный процесс и нормальные государства с нормальным правительством типа России приветствуют это особенно потому что Россия как этнос вымирающая нация в минусовым приростом населения и выжить способна только благодаря мигрантам. Правительство то это понимает но вот видимо некоторым своим гражданам объяснить подзабыло. (ch)
Виктория. Так тоже нельзя. Давайте уж тоже поговорим. Согласен, что в одном из постов привел неудачный пример, но это ведь не значит, что мы не можем подружиться

Oder 24.02.2010 00:50

Виктория,а Россия не бывшая республика Европы:-D да и едут туда не на рынки зелень-мелень продавать.Чувствуете разницу? Все так хотели независимости,на всех домокловым мечом лежала рука Москвы,давили стены кремля,все были угнетенные,ну просто жуть.Вот и странно,что толпами едут к угнетателям и оккупантам.Парадокс да и только.

Dr Butcher 24.02.2010 00:58

Виктория,простите,но с это времен Европа стала Вашей?:-O

Al K Seltzer 24.02.2010 00:59

с каких это времен

Al Dente 24.02.2010 01:01

Да Анаит! Я то-же,что-то среди коренных шотландцев Ибрагимовых не встречал.:-D :-D :-D

Dr Surgeon 24.02.2010 01:04

Виктория,а Россия не бывшая республика Европы:-D да и едут туда не на рынки зелень-мелень продавать.Чувствуете разницу? Все так хотели независимости,на всех домокловым мечом лежала рука Москвы,давили стены кремля,все были угнетенные,ну просто жуть.Вот и странно,что толпами едут к угнетателям и оккупантам.Парадокс да и только.
Андрей. не надо утрировать. если уж и вы, проживший часть своей жизни в Азербайджане, знающий этот народ видите все достоинства только в продаже зелени, то что о других говорить. во всем нужен здравый смысл и здравая оценка. если бы не нужны были торговцы зеленью в России, то их бы и не было. значит есть смысл в том, что они там имеют место быть.

Fifi 24.02.2010 01:10

Эльдар,ну зачем так деликатно кривитьдушой?Давайте называть вещи своими именами...Суть в том,и я не открою Америку ни для кого,что зеленью-меленью,а также фруктами-мруктами и овощами -мовощами,торгуют 99 проц Ваши земляки...Они просто вытесняют всех остальных...Уф,вроде понятно пересказала..(ch)

Drew Pioc 24.02.2010 01:12

Эльдар,а я не про весь народ говорю,а говорю про тех кто позорит Азербайджан.Вот глядя на таких в России и думают,что это и есть культура и лицо Азербайджана.Вот это кол-во "высоко-культурных"которые приезжают всем селением и нивелирует все положительное.

Nick O ti 24.02.2010 01:12

Я лично ничего ПРОТИВ этого факта не имею....даже наоборот..---ваши вполне сговорчивы,с ними можно торговаться ...Но факт есть факт..

Kiki 24.02.2010 01:14

Андрей,а это потому,что интеллигенция в большинстве уехала за границу

Kerry Oki 24.02.2010 01:21

Викторяи что Армении азербаиджанцам мало теперь и европеицы аккупанты?? ))

Dr E Ville 24.02.2010 01:22

Виктория,простите,но с это времен Европа стала Вашей?:-O
Анаит, если вы восполните свои знания географии, то четко увидите, что и Азербайджан я вляется частью Европы. Впрочем некоторая его часть относится и к Азии. Так что мы можем вполне использовать понятие Европа как наша, поскольку частью ее являемся

Jules 24.02.2010 01:25

Эльдар,а я не про весь народ говорю,а говорю про тех кто позорит Азербайджан.Вот глядя на таких в России и думают,что это и есть культура и лицо Азербайджана.Вот это кол-во "высоко-культурных"которые приезжают всем селением и нивелирует все положительное.
Андрей. вы думаете, что те кто позорят Азербайджан, позорят его только в России. Они позорят Азербайджан и в Азербайджане и в любой другой стране. Равно можно сказать и о других. Но ведь это не тема для разговора. Разве я не прав?

Olive Dvon 24.02.2010 01:27

Андрей,а это потому,что интеллигенция в большинстве уехала за границу
Анаит. А ваша интеллигенция вся у себя на Родине. В поте лица трудится на благо своей Родины?. Это по моему неудачный аргумент

Mexican 24.02.2010 01:30

Эльдар,ну зачем так деликатно кривитьдушой?Давайте называть вещи своими именами...Суть в том,и я не открою Америку ни для кого,что зеленью-меленью,а также фруктами-мруктами и овощами -мовощами,торгуют 99 проц Ваши земляки...Они просто вытесняют всех остальных...Уф,вроде понятно пересказала..(ch)
Уф. пересказать точно пересказали. Вот насчет подсчета сомнения одолевают. сами считали или кто помог?. И вы точно знаете , что я кривлю душой? я вам дал повод так думать? вы видели меня, торгующего зеленью?

Dr Hanus 24.02.2010 01:33

Викторяи что Армении азербаиджанцам мало теперь и европеицы аккупанты?? ))
На вкус и цвет товарищей нет. мы этого не говорили. А так видимо у кого что болит, тот о том и говорит. Так что Эрнест, чем вам Европа говорите не угодила?

Crystal Snow 24.02.2010 01:37

Эльдар это проблемы европы и Армении если что, а вы как затычка во все отношения можете не лезть, то в наши отношения с РФ, то с турциеи то с франциеи и сша, что сидеть спокоино не можете ?

а с матушкои европои у нас теплые отношени цивилизованный христианскии мир,
не то что у вас фанатики ,
как ваш политик заявил Иран дружит мс Армениеи и противоречит нормам ислама,
простите но отсюда вывод, насколько знаю нормы ислама прописаны в Каране, получается в Азерб версии корана написанно не дружить с армянами ?

Dr Bender 24.02.2010 01:39

Анаис! С таких пор-лет этак 12 назад Европа стала домом. Да-да. А что тут странного. Армянам можно колинизировать мир а азербайджанцам нет? Простите если разочаровала. Да-да продвигаю тут нефтяную промышленность и славлю профессию юриста и свой народ тоже. По крайней мере стараюсь;-)

Dr Robert Fallis 24.02.2010 01:43

Эльдар давайте дружить! Я всегда за. Особенно с людьми с кругозором способными слышать и вопринимать чужой взгляд и информацию. А то много тут таких которые за последние лет 20 не были нигде дальше рынка и выдают свой маленький мирок за вселенную и всленское мышление.;-)

Lily Pond 24.02.2010 01:46

Андрей! А вот теерь встретили. А что - раньше коренных шотландцев можно было встретить в России а теперь наоборот. Не ломайте комедию. Я Британка и как это собственно относится к делу? Не будем отвлекаться на совершенно никого не касающиеся детали обо мне

Frankie 24.02.2010 01:50

Эрнест чесслово иногда было бы лучше если бы вы промолчали. Вы только что такую чушь сморозили что мне стало смешно... Азербайджанская версия Корана.....:-D:-D:-D:-D. Ох нельзя столько смеяться перед сном. Уморил. Все-таки образование в наше время действительно было лучше

Tim Burr 24.02.2010 01:52

ЗДРАВСТВУЙТЕ , ВИКТОРИЯ! А ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? А ВЫ АДВОКАТ?

Buster Chiv 24.02.2010 01:53

Виктория а как понять выражение твоего земляка что иран ведя дружбу с Армениеи нарушает нормы ислама ?
нормы ислама разве не написаны в каране ?
так каким образом Иран нарушает нормы ислама ?

Dixon Cox on 24.02.2010 02:01

Эльдар это проблемы европы и Армении если что, а вы как затычка во все отношения можете не лезть, то в наши отношения с РФ, то с турциеи то с франциеи и сша, что сидеть спокоино не можете ?
а с матушкои европои у нас теплые отношени цивилизованный христианскии мир,
не то что у вас фанатики ,
как ваш политик заявил Иран дружит мс Армениеи и противоречит нормам ислама,
простите но отсюда вывод, насколько знаю нормы ислама прописаны в Каране, получается в Азерб версии корана написанно не дружить с армянами ?

Круто. Может распорядок дня мне составите. посмотрите лучше в какой теме вас не наблюдается милейший. куда уж мне до такой затычки

Willie Stv 24.02.2010 02:11

Умар! Живу в Великобритании. Я не адвокат, я юрист.

Russell Liiv 24.02.2010 02:16

Эрнест! Нет - Морально-этические и религиозные нормы ислама собраны в закон Шариата который опирается на Коран, Сунну и фикх.

Evan Kiil 24.02.2010 02:19

Виктория, как интересно! Я за Вас очень рад! Юрист в Великобритании - это большое дело! (Y) (fr) (Y) Надеюсь с Вами как-нибудь побеседовать, а то тут я себя чувствую как на линии фронта, между двумя лагерями!Эрнест, я заметил, что Вы из Пятигорска, пожалуйста передайте моему самому любимому городу привет, ну и само сабой Гарапосту, если вы такой знаете!;-) (Y)

Dr Kauff 24.02.2010 07:33

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ БЕГУТ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА? Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАДАЛ ЭТОТ ВОПРОС, ОДНАКО ВЫ ВСЕ УВОДИТЕ В СТОРОНУ И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. ГОТОВЫ ГОВОРИТЬ О ЧЕМ УГОДНО, НО НЕ ОТВЕЧАТЬ, ПОЧЕМУ? НЕ СТРАННО ЛИ?
А вы уважаемый спросите у Армян. они вообще утверждают, что мы пришлые с Алтая. Может зов Джунглей. Родина зовет.

Вчера 23:34
ЭТО ОТВЕТ, ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ БРОСАЮТ АЗЕРБАЙДЖАН? САМОМУ НЕ СМЕШНО? А ЧЕГО НЕ В АЛТАЙ, А В МОСКВУ? С ГЕОГРАФИЕЙ ТУГО?

Gaye Dovv 24.02.2010 07:35

ЭЛЬДАР, ХВАТИТ ВРАТЬ. ПРИ КАКИХ ДЕЛАХ? ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ НЕКУДА БЕЖАТЬ. У КОГОНЕТ НИКАКИХ ЗАЦЕПОК В РОССИИ.
Дорогой товарищь. мне есть куда бежать в Росиию и на Украину и в Беларусь. Я не бегу. Посмотрите хотя бы на сайте одноклассники куда только не бегут русские из России. и что?

Вчера 23:38
НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО ВЫ ТОЖЕ РУССКИЙ?:-D
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. РЕЧЬ ШЛА О РУССКИХ.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.