![]() |
:-D Наташ,не могу сказать.У меня склероз.
|
Такс...я по теме тож отмечусь...Да хрен еВо знаит,пАчИму!!!Была не замужем...клеились дяди......замужем....один фиК клеються!!!
|
Aли, где бы я ни работал - тебе такие должности не светят, умом не вышел. может, национальная черта у тебя такая - некультивируемая..
|
Наташ, вот ты им скажи- яж на встрече никкому не клеился))потому что замужние все)))
|
По теме: не знаю такой статистики... хотя уж сколько общалась с самыми разными мужчинами...
Привлекают - обаятельные... очаровательные... интересные... семейный статус здесь вторичен, хотя, конечно, отношение "она замужем - значит, я ее добиваться не буду" практически не встречается... |
ПоТТвердаю...комне точно не клеился!
|
опа))переходим на национальности))это от большого ума надо полагатть... Арсен не унижайся, я тебя прошу))) не надо тут балаган разводить.. я ни кому не боюсь на белом свете-некоторых ттлько опасаюсь.. так что не стоит начинать эту толкотню.. к сожалению ум это как раз единственное в чем не пришлось сомневаться людям что знают меня
|
еще раз объясню некоторую агрессию к арсену-парень поросил меня уйти из темы..я ушел- а он стал меня обсуждать в мое отсутствие)))) нехорошо это..
|
Али, добрый вечер!... что подтвердить то надо?...
Наташ, привет! |
не зуди, первым ты о национальности и культивации спи..здел - думал забуду? *:-)
|
Зимушка,привет!!
|
я написал " нация где культивируется верность жен"..на мой взгляд это более чем комплимент был... если ты так не считаешь , ямогу поменять мнение об эьтой черет нации твоей)))
|
Наташ, куда на зайду сегодня - бои... возникает вопрос - что с форумом? "мир, дружба, жвачка" канули в небытие?...
|
Арсен, за комплиман - Спс!
А Али - не мальчик... А вполне зрелый мужчина... Горячий порой, но суждения его достойны уважения... |
вот дословно:" вообще странно такие речи слышать от человека *в чьей нации культивируется верность жен"!!!
больше не буду делать комплементы в адрес чужих наций))))) |
я о твоей менять не буду - до среднечеловеческого уровня не доросла пока - по тебе судя..
|
Ната, мы уже договорились - у Вас об Али свое мнение, у меня свое!
|
Зимушка!!!Да противно даж ...в некоторых темках!!!Не бои,а откровенное говнополивательство!!! Капец просто!!!
|
Арсен, а в чем Али не прав.. на мой взгляд его мнение более обоснованные и подкрепленные...
|
Вы лучше поделитесь, как звать ,,не мальчика,, - он на Али настаивает, Вы Азганом кличите..
|
Mарина, подкрепляют опытом, знанием - у него только убеждения, а они частенько ложными бывают.. как и имена с аватарками..
|
Арсен, пожалуйста, воздерживайтесь от обобщений по поводу наций. Предупреждаю как модератор.
|
Арсен, Али его зовут... Азган - это прежний ник...
|
Арсен... дай бог, чтобы когда ваша жена решит сходить налево, рядом оказался такой принципальный, как Али, а не как Вы... тогда рога обеспечены...
|
Наташа Холодная - это в честь дня автомобилиста сплошь наезды?(H)...
|
Арсен, разница в том, что опыт и знания у всех разные, а уж убеждения подавно..
|
Таня, по поводу моей нации пройтись Вы официально разрешали? нет уж, кто к нам с мечом придет - по мячам и получит!
|
З имушка!!!!
|
Ой,блин.......ЗИмушка!!
|
Mариша, дай Бог - моя не решит!
|
Арсен, Вы где то увидели поощрение в оскорблении Вашей нации?... или само оскорбление? скопируйте. Я не видела.
Копию поста Али читала. Вы сочли это оскорблением? разъясните пожалуйста... |
Шехеразада, доброго вечера!
Не могу считать себя старичком - уж простите, но в группе достаточно давно. Имхо - если Вы сами себя уважаете - никто Вас здесь не "загнобит" (слово то какое)... Да, общение здесь разное. Но Вы сами выбираете, с кем Вам общаться... И "дедовщины" - честно сказать - не вижу... Есть люди категоричные и мягкие - но так же и в жизни... |
Татьяна, мне трудно и долго обьяснять Вам взаимоотношения наших наций, просто скажу ЛЮБОЕ упоминание моей нации Али будет восприниматься оскорблением и повлечет ответ
|
мне Шахерезада нравится
|
Арсен...."культивирование" означает поощрение ,приветствуется мол верность женщинв твоей нации... может так понятнее будет... это ПОХВАЛА нации а не хуЛА.. ХОТЯ МОЖЕТ ЗРЯ Я СЛОВО хУЛА НАПИСАЛ..НАПИШУ ПРОЩЕ ХУЛА -ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ)))))))
|
Ованесов, по-моему татарам паралельно Вашу нацию.))) тут скорее вы татар не долюбливаете.
|
ЛЮБОЕ упоминание моей нации Али будет восприниматься оскорблением и повлечет ответ
========= да вы что??? |
Как-то многие стали слишко сУрьёзно общаться....ну прям не вирт а реал...........чесс сказать страшно с такими людьми обЧаться!!
|
Арсен армянин мне кажется.. тогда очень мне интересно что и когда между татарами и армянами произошло такого страшного?????? я хоть и историю люблю-чета этот момент упустил))
|
Али, может он тебя с азербайджанцем спутал?))))))
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |