![]() |
Да не, че сопеть то и тем более обиженно? Наоборот симулировать. Но не сильно. Чтоб старался :-D
|
а что при занятиях сексом обязательно болтать нужно?:-D *до или после.... а тут уже не до разговоров или даже подсказок
|
Копилка!!Только трясуСЯ не в ту сторону.:-D
|
Вот чертовщина какая. Отошел на минутку, а тут уже и мне нос в задницу вставили и мой нос туда же определили.
|
Нет, они думают только о себе, а им нужен усегда...
|
Вот чертовщина какая. Отошел на минутку, а тут уже и мне нос в задницу вставили и мой нос туда же определили.
Сегодня 21:38*****************************)))))))))))))))) ))не уходи надолго так)))))а то мало ли)))) |
Наоборот симулировать. Но не сильно. Чтоб старался :-D
------------------------------------------------------------------------- и что - одни симулянтки попадались?:-D :-D :-D |
или даже подсказок
если без подсказок все ок, значит вот оно, щастье - хватай и беги...:-D |
---------------------------------------------------------------- В последнее время и мне нужен стал:-D |
Эть... Ну как бы мужчина может только догадываться как сделать конкретной девушке приятно. Метод научного тыка конечно выручает иногда... А иногда стоны женские являются причиной не оргазма а радикулита :-D
|
Герман! Тебе не вставляли!!!Но НЮАНС в том и заключается...если ты вставил,то у меня в заднице твой..!!"ТЫ ЧТО ТАКОЙ ТУПОЙ???":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
---------------------------------------------------------------- В последнее время и мне нужен стал:-D Сегодня 21:44**********************************распознала прелесть то))))) аппетит пришел))))) |
Ну если всем кто на свидание приглашает давать...то ХЗ что получиццца....
|
Яна
|
Метод научного тыка конечно выручает иногда...
если совпало - значит повезло....:-D |
Умка ты как то странно намекаешь на то что ты сегодня ночью свободна... Надень красивое белье (только лиф) и кышь на дискотеку...
|
Анастасия ! Ну если всем кто на свидание приглашает давать...то ХЗ что получиццца....
Нее... Мы искренне верим, что кроме чашки кофе и поэзии дам ничего не интересует. Или дамы вы пожрать на свидание топаете и для этого интимную зону бреете? |
Анастасия, всем, кто приглашает - не надо, надо тем, с кем захотелось...:-D
|
Умка ты как то странно намекаешь на то что ты сегодня ночью свободна... Надень красивое белье (только лиф) и кышь на дискотеку...
21:46 -------------------------------------------------------------------------- определенно одев только лиф ибез трусов я произведу фурор на дискотеке |
Метод научного тыка конечно выручает иногда...
------------------------------------------------------------------------ ну тык научным может быть только у специалистов |
Я лично люблю пожрать))))))) И в компании....
|
а разме мужчины уточняют что им нужен будет секас?????:-D он им уже надел, вот приглашают на вино,домино...
|
Хотя большинство одноклассниц с моим мнением не согласны....
|
А причём тут жратва и бритьё интимной зоны? Эти вещи надо делать независимо друг от друга.
|
ну видимо, Виктор, у некоторых это одно и тоже:-D :-D :-D
|
мухи отдельно, котлеты отдельно...
|
Хотя большинство одноклассниц с моим мнением не согласны....
--------------------------------------------------------------------------- в МВ школьницам делать нечего |
Это только жрицы любви. Жрут. И о любви. Говорят.
|
А чего это вы я тоже люблю пожрать и попить в хорошей компании, ну еще посмеятся, поплясать. когда компания классная и хоккей в радость:-D
|
какое вульгарище(N)
|
и чего жрицы любви жрут? а может, ржут?:-D :-D :-D
|
Татьяна Шерстобитова Метод научного тыка конечно выручает иногда...
---------------------------------------------- -------------------------- ну тык научным может быть только у специалистов ---------------------------------------------- -------------------------- папа, а в ссср оральный секс был? Нет сынок, лизали все подряд :-D |
Хм....школьницам делать нечего....Да вам ещё поучиться у школьниц надо....
|
Анна, у тебя задница непривлекательная. Так что увы, каким бы я тупым небыл, но в нее ничего из своего втыкать не стану даже под пыткой.
|
а может, ржут?
если нече жрать, и есть над чем поржать и убежать....:-D |
Татьяна Шерстобитова Метод научного тыка конечно выручает иногда...
---------------------------------------------- -------------------------- ну тык научным может быть только у специалистов ---------------------------------------------- -------------------------- папа, а в ссср оральный секс был? Нет сынок, лизали все подряд :-D ----------------------------------------------------------------------- ну так специалистов лизать в СССР всегда хватало:-D |
Хм....школьницам делать нечего....Да вам ещё поучиться у школьниц надо....
Сегодня 21:58 ----------------------------------------------------------------------- аха... уже бегим и спотыкаемси |
Да вам ещё поучиться у школьниц надо....
пока одни учатся, другие уже преподают...:-D |
Ну поржала,убежала,фиг с ней-хорошо,"трубу" не подмотала...
|
Татьяна..Наташка..)))))))))))ржу в голос))))))))))))))(F) (F) (F)
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |