![]() |
похоже рецепт так и не дождусь...
|
только что "накрутила" около 100 ролов! ребят на работе завтра буду угощать!...да и сын очень любит домашние!:-$ (pl) (Y)
|
Грибы в Подмосковье в изобилии *причем благородные и опята пошли!!!!
|
Надя, рецепт чего тебе нужен?
|
мясной бы рецептик...необычный..а то уже приелось все..
|
Аня, ну даже не знаю. Ну вот может быть. Берёшь телятину. Нарезаешь длинными лентами, по возможности. Замачиваешь в кефире на несколько часов. Берёшь сковороду раскаляешь её. Бросаешь сливочное месло. На него бросаешь мясо Прожариваешь, что бы оно стало красного цвета. Потом режешь туда маслины. И наливаешь немного соуса, который идёт к суши. Вот в которое эти суши макаются. Потом салатный перец и помидоры. Попробуй. Можно лук по вкусу. если хочешь. Специи и соль по вкусу. Но специй как можно меньше
|
Спасибо...попробую..Меня вот соус смущает..
|
меня тоже.совсем немного его. мне когда сказали, что он хорош к мясу, тоже не поверил. а потом решил пробануть. Интересный вкус выходит. Только немного его
|
Соевый соус еще никогда не вредил мясу.....тока вот скока тушить,чтоб мясо жевалось???
|
да тут дама рецепт обещала грибов жареных под закатку.. сказала потом и пропала..
|
а из мясного мое любимое ребрышки свиные в медовогорчином соусе вкусняка(Y)
|
а к телятине лучше не соевый соус а наршараб добавлять..
|
а если мясо жестковатое лучше добавить чуточку майонеза.. или предварительно замариновать его с добавлением минералочки и немного сахара... минералка делает мясо мягче а сахар при обжарке кристализует сверху и удерживает влагу от чего мясо становится сочным..
|
тушить телятину долго. Около полутора часов. не меньше. Тогда она разваливаться будет
|
не обещала, но напишу Отварные грибы жарите на раст масле с луком до готовности и раскладываете по стерилизованным банкам сверху наливаете 1 см растопленного сливочного масла - стерилизуете 15 минут и закатываете!
|
(K) (F) спасибо Валентина!!!
|
Всегда пожалуйста ,заходите ко мне в фотоальбом Моя кулинария , что приглянется - напишу рецепты!
|
Давно ничего АВ не готовил ))) Что нового ?)
|
хм...ну вот из нового:
баклажаны, помидоры, твёрдый сыр,чеснок,морковь, специи и балык копчёный. Обжариваем баклажаны на сковороде с чесноком. не режем их...просто разрезаем вдоль на две-три части. Сверху на них кладём немного моркови, предварительно прожаренной, потом сыр, балык и помидор. немного специй по вкусу. ЗАкрываем крышкой, что бы всё это прошло паром и ждём готовности |
а баклажаны вымачивать ?
|
Хачу ответа!!!!!
|
:'(
|
нет.зачем? просто на сковороду
|
а горчить не будут ?
|
нет
|
для этого с чесноком и обжаривается в принципе
|
Викторыч а я делаю все тоже тока я баклажанчики обжариваю а потом как гамбурегер между слоями все напихиваю и в духовку.. вкусно! ммм!
|
токма баклажан режу не на две три а на четыре как минимум.. а то не прожарятся...
|
Можно и так. Но так дольше
|
да так же))
|
прЮвет)))) ну и чем тут кормЮт)))))))))
|
Викторыч я вчера опята мариновала аромат по дому гуляет до сих пор вкуснявый:-P
|
Тая, а шо любишь?
|
Надя, у нас с грибами туго...да и не люблю я их...я вчера сало мариновал *:-D :-D
|
несчастные вы, грибов нету)) а сало надо мне тож заготовить, а ты его как маринуешь? я просто нарезаю чеснок в сале проделываю дырочки туда чесночек натыкаешь, потом перец и соль и все ждешь када просолится..
|
я мясоедка)))) не без всякой хери там))))макароны ...картошка...эт я не ем))))
|
рыбу лю)))
|
хочу вот ещ в луковой шелухе отварить, правда никогда не делала сама но пробовала очень вкусно!
|
т.е. гарниры я НЕ ем))) вообще)))
|
Надя, ну...я беру соль, красный и чёрный перец...и делаю два засола...один только с чёрным перцем и солью..другой с чёрным...и просто в банку...НО тут ещё нужно учитывать качество сала. Я беру только обсмаленое на соломе...тогда щкурка коричневого цвета и оно пахнет, как будто подкоптили немного...из этого сала получается очень хорошо всё. ну и плюс толщина сала. Это нужно смотреть, из каких слоёв оно состоит
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |