![]() |
Мурад,,,вы на самом деле намного скромнее, чем хотите казаться
|
ДаниЛена очень милая и отзывчивая, мне кажется
|
ДаниЕлена(F) вы мне очень симпатичны..........пока больше ничего не скажу.............информация не идёт(ch)
|
спасибки,девочки....(F) (F) (F) (ch)
|
В связи с почерком вспомнила: Я читаю его как открытую книгу. * -Ну и книги же у нас издают...Но это ни к кому не относится, просто по клаве стучать нравится , сам процесс.
|
дааааааа.....подчерк здесь все таки не показатель
|
мне не идет инфа... о вас......но интуитивно.... кто то мне ближе по восприятию ... кто то раздражает как муха.... и я прохожу мимо такого человека.....кого я раздражаю..... все это чувствуется ....мне точно.....
|
пошла информация.........ДаниЛена, вы действительно милая и отзывчивая.........вы не любите власть.....не любите быть в центре и главной..........рядом с мужчиной *только дополняете его..........что есть большим вашим плюсом( возможно я ошибаюсь, но это чему меня научила психология, только по фото...........естественно никаких биографических данных она не дает.....так ,,,только некоторые черты характера)
|
Каждая женщина- загадка
|
Конечно загадка , а многие ли женщины хотят что бы их разгадали? (tr) (so)
|
но это чему меня научила психология
==== хренасе...и ты молчала....(dt) давай знания в действие приводи:-D |
:-O НИФИГА СЕБЕ :-$ :-D (U)
|
вы не любите власть.....не любите быть в центре и главной..........рядом с мужчиной *только дополняете его..........что есть большим вашим плюсом....Нектар...одно из 2....либо я не встретила еще такого мужчину....либо вы не правы ...(tr)
|
Нектар...я тож хочу:-$
|
по теме *хочу сказать либо в *реале *будет еще *лучче *либо будет *куйня..........
|
Майя:-D :-D :-D ну третьего не дано
|
А что потом делать то с этим образом? Нести как крест или покончить собой узнав о себе плохое? :-$
|
человеку тяжело быть в другой роли, так как сущность его сильней его самого С ИГНАТЕНКО :-D (B) (tr) (so)
|
Артур..а кто скажет плохо..повинен смерти..застрелим глазами:-D
|
Не всегда.
|
Не родной образ невероятно тяжел тем, что он не родной
|
тогда лучше растрелять его или ее глазами (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Лена - скорпион. Она оприоре или рядом или впереди. Надо посмотреть натальную карту попозже
|
Артур,вы из альбома Мужчины Группы(fr) (fr) (fr) ....Таня..в него нельзя стрелять...он новичок....и разговорчивый..оказывается...(Y) :-P
|
я *влюбилась *прям.......после *общения...эт *приятно....для *души.....у *меня *разочарований *не *было......отношения *чисто *плутонические *особенно *с женщинами!
|
что бы поменять с легкостью свой образ, нужно с легкостью переделать себя :-D (B)
|
Я тут говорю что хочу и что думаю. И не придумываю. Уж лучше где то помолчу, понаблюдаю
|
Катя...посмотри..плж.....натальную карту мое....када будет счастие ?что для этого надо?(fr) (F) (F) (F)
|
Сергей, на самом деле, нет ничего проще, чем одеть маску)
|
проблема *в том *что болтаем *тут и по *телефону........легко *а *когда *физически рядом......какаое *то идет *напряжение.....как будто *неродные *точно.....
|
Лен..балда....я ж его уже защитяю:-D :-D :-D
|
а Нектар как нехороша....взяла и смыласи(tr)
|
Четаю название темы и акуиваю. Туд чела 10 лет в реале знаишь и то ни пращитаишь. А вы па инетнаму трёпу! Пипец!
|
Майя...точно...физический контакт......
|
уровень глупости можно определить:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D ребятыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем!!!!!!!!!!!!! *пью 2 бутылку пива, имейте ввиду 1,5 литра примерно + - *бухой уже похоже :-D :-D :-D :-D :-D *либо близко к этому :-D :-D :-D :-D :-D *чё то сёдне совсем хреновый день был в край а пиво сглаживает ху..ню всю эту воообщему буууууууууууууууууууууухаеееееееееемм!!!!!!!!!! ща ещё наверное сбегаю за пивком, емлли жена разрешит, хотя блин чего это я !!??!?!? сбегаем!!!!!!!!
|
а вам бы только стресс снимать!!!
|
Галь, уравинь маиво идиатизма апридилила? Ни смагла? Ниудивитильна. Биспридельный.
|
Где *голупцы *там мну радная хата.. падвиньси Николаич..не зажымай *места на лафке.. :-D
|
олег, у тебя нет уровня, т. к. нет идиотизма. могу отличить умного от глупого.:-D
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |