![]() |
Тимур, а слабО признать, что это у тебя проблемы? :-D
|
Тим, не желаешь с мертвецами? Они тебе о многом поведают, с того света.----------Похожий вопрос Оля задавала про гавно. см. ниже ответ примерно такой же будет.
|
Тимур, а слабО признать, что это у тебя проблемы? :-D
Сегодня 16:37---------Оль, я уже писал, что у меня есть проблеммы и я с ними работаю. Не пойму а что тебе дает это знание, ведь проблеммы мои, а не твои, а о своих ты знаешь или их нет у тебя? |
Это нежелание страдать херней. Зачем же пополнять ряды "избранных", когда хочется *быть примитивными и скучными? *А на *просветленных лучше со стороны полюбоваться. (fr) (fr) (fr) Сегодня 16:36------------А разве тебя заставляют? Или это навязчивая идея такая, если говорят о чем то, то надо сразу на себя примерять?
|
Я вообще-то *нормально отношусь к нестандартным людям - у меня много таких друзей. И дочка у меня из неформалов. И в Лисьей бухте мы себя чувствовали прекрасно, когда отдыхать туда ездили - мне нравится та публика. Именно своей свободой. Но когда про меня сочиняют басни - это не очень приятно. :-D Ты, Тимур, мало напоминаешь свободного человека - больше на шизанутого ментора похож. (fr) У которого зуд *в одном месте - всех поучать и давать всем оценку. Полная несвобода от такого примитивного желания. :-P
|
Юлия,я говорю о том, что смотришь на любимого и всё в нутри переворачивается, вот это чувство!!! А что можно испывать с посторонним человеком?Вот о чём я ! Но это рёдко бывает,поэтому я не могу вас осуждать.Сейчас вам прикольно,потом будет противно! придёт время исами всё поймёте! Удачи!
|
ты опасный человек,Тимур,умственно неокрепшуя овцу вполне можешь обработать, но надеясь, что это не так - в реале ты окружаящих жалеешь
|
Юлия, я высказываюсь жестко, это так, но не обзывал никого.
А жесткость объясняется тем, что время от времени выискиваются такие умники, которые кричат, что мы все не правильно делаем, и ничего не понимаем, и они сейчас на чистую воду нас выведут и свет покажут в конце туннеля. Навязывая мне свой образ жизни. А я не хочу. Я не хочу ходить с точкой во лбу и желтом балахоне. Я не хочу "ощущать" себя умнее всех. Я хочу быть ближе к жизни. К той жизни, которой жили мои предки. А все это словоблудие и поиски просветления в групповхе .... такая мерзость... |
Оль, а в чем я тебя поучаю или говорю что надо зделать? Ты придумала эту басенку и сама в нее веришь.
|
Инга, да ничего он не опасный. Просто кто-то в свое время удачно промыл ему мозги. А для неокрепшей овцы опасны все вокруг - начиная от сплетницы на лавочке, заканчивая злобной тещей. (fr)
|
Елена, я вас не поняла. что мне сейчас прикольно, а потом противно? не вижу смысла переходить на личности, на мою в частности, простите:-)
|
Не хватало, чтоб ты еще меня поучал:-D :-D :-D . Считай, что я твердолобая, и мне пути божественные неведомы. (fr) Забавный ты вообще-то зверек, Тимур. ;-) Я сначала всерьез тебя восприняла, пока внимательно твою аву и другие фотографии не рассмотрела. Сразу все встало на свои места. Ты никогда не поймешь таких, как я, а мне не понять таких, как ты.
|
если он ловец, то он опасен... именно после сплетниц и тещ можно и слопать овцу
|
ты опасный человек,Тимур,умственно неокрепшуя овцу вполне можешь обработать, но надеясь, что это не так - в реале ты окружаящих жалеешь
Сегодня 16:44----------------Я никого не жалею. И не обрабатываю . Могу сместить акцент, вывести в другой дискурс, позволить человеку посмотреть на ситуацию с другой стороны. Если чел понимает, что нет правильного и не правильного, а есть угол зрения, то он обогатится опытом, если твердолоб-его проблеммы, пусть живет и дальше с убежденностью в своей непогрешимости. Разве это зло? Я и сам с удовольствием выслушаю и приму новый дискурс-это же интересно.... |
Ну, Инга, это проблемы овцы. Не он, так другой *поймает. Не идти же по пути запретов всех и вся - просто детей надо правильно воспитывать.
|
жалко дурачков с неокрепшими умами которые попадают под такое влияние...*-) (F)
|
Я не хочу ходить с точкой во лбу и желтом балахоне. Я не хочу "ощущать" себя умнее всех. Я хочу быть ближе к жизни. К той жизни, которой жили мои предки. А все это словоблудие и поиски просветления в групповхе .... такая мерзость...
Сегодня 16:46-------------Так и не делай этого. Почему ты решил, что тебя принудят к этому? На мой взгляд ты более склонен принуждать жить по твоим сценариям окружающих. Уж очень много агрессии по отношению к людям, хоть в чем то от тебя отличным. |
Не хватало, чтоб ты еще меня поучал:-D :-D :-D ---------полно, знаешь ли кто Я!!! Нет и еще раз нет-и не думал даже поучать. Уж простите ваше высочество за дерзость...осмелился мысли свои скудные вслух высказать...
|
Тим, ты подвергаешь сомнению все, Я такой же. Но есть нечто незыблемое, на чем держится жизнь. Любовь, честь, и достоинство ... земля, вода и воздух. Человек, который все это отрицает - барахтается в трясине, так как ему не за что зацепиться.
|
Тим, ты подвергаешь сомнению все, Я такой же. Но есть нечто незыблемое, на чем держится жизнь.----------Раньше я тоже так считал. И сейчас так считаю, только то, на чем держится жизнь, изменилось.
|
Тимур, если бы ты тут не разглагольствовал о людях, не плел бы фигню о том, какие они несвободные, закомплексованные и извращенные в глубине души, *в отличие от тебя, всезнающего и супер-пупер продвинутого пацана, *агрессии бы не было. По большому счету, плевать на то, в чем ты ходишь и что на лбу рисуешь, как трахаешься и в какой асане испражняешься:-D . Но ты начинаешь рассказывать всякую чушь о других - а это мало кому понравится.
|
жалко дурачков с неокрепшими умами которые попадают под такое влияние...*-) (F)
Сегодня 16:55-----------А можно поинтересоваться под какое такое? А если не знаешь под какое тогда тож интересно-ты всегда пишешь и рассуждаешь о том чего не знаешь и не ведаешь? |
да, точно...жалко...*-) (F)
|
Мля, ну и зануда:-D :-D :-D
|
закомплексованные и извращенные в глубине души, *в отличие от тебя, всезнающего и супер-пупер продвинутого пацана,----------Так это твои домыслы, я такого не писал и не давал повод к таким суждениям. Про мою продвинутость и что там еще...ты сама себе придумала, потом вложила в мои уста и разрядилась агрессией. Зачем это ты сделала? Думай сама, а то опять попрекнешь и еще какой подтекст вложишь в мои действия
|
Моногамия- это и не патология, и не добродетель. Это данность. Такая же данность, как принятие душа по утрам
----------- Скорее не душа а ритуального омовения, так более схожи категории. ------ Вы слишком большое значение придаете форме. попробуйте взглянуть на содержание. . Ритуал придумали люди и моногамию то же. ------ А любовь кто придумал? (Даже неловко как-то об этом спрашивать). . Это исскуственные образования в культуре людей, заметим не всех, существует немало культур, где полигамия считается нормой. ---- Примеры, пожалуйста, приведите. Уверен, эти культуры далеко пошли и давно обогнали нас, моногамных. . Получается у них другая данность, само слово данночть-кто дал? или за что дали? И почему нельзя отказаться от этой данности? ---- Один человек склонен к педофилии, другой нет. Две данности. Какая из этих данностей является нормой, по-вашему? Или обе? |
А любовь кто придумал? (Даже неловко как-то об этом спрашивать).
. -----И мне неловк тоже..Чтоб рассуждать кто придумал, вначале надо понять что это такое? |
Ты свои посты в мой адрес перечитай, психолог хренов. Занудное и дурацкое полоскание моих трусов в грязной воде. ТипО, *что-то *прочитал в моей душе. *А насчет "разрядилась агрессией" - это ты себе польстил. Если бы я разрядилась агрессией, меня модеры тут же заЧСили бы:-D
|
Это исскуственные образования в культуре людей, заметим не всех, существует немало культур, где полигамия считается нормой.
---- Примеры, пожалуйста, приведите. Уверен, эти культуры далеко пошли и давно обогнали нас, моногамных-------------------------Гарем к примеру. А обогнали в чем? В умении убивать массово и быстро? |
Логично.
Дайте, пожалуйста, определение любви. Что есть любовь, по мнению гурманов групповухи? И на вопрос о педофилах снизойдите до ответа |
Ну, владельцы гаремов тоже убивать мастера.
|
Человек с бревном, педофилы - это вообще самая свободная категория людей: никому нельзя, а им можно. Нежто не понятно?
|
Один человек склонен к педофилии, другой нет. Две данности. Какая из этих данностей является нормой, по-вашему? Или обе?Сегодня 17:08-------Склонность к педофилии вытекает из данности. Она следствие подавления сексуальности в детском и подростковом возрасте. Данностью было окружение будущего педофила. А окружение сформировала данность соуиума, на который повлияли культура, церковь, политика.
|
Уверен, эти культуры далеко пошли и давно обогнали нас, моногамных
------------------------- Гарем к примеру. А обогнали в чем? В умении убивать массово и быстро? ---- Это Вы меня спрашиваете, в чем гаремы обогнали нас? * Это я Вас спрашиваю, в чем же полигамные культуры обогнали нас? Не буду скрывать, но меня несколько настораживает ваш способ ведения диалога. |
А насчет "разрядилась агрессией" - это ты себе польстил. Если бы я разрядилась агрессией, меня модеры тут же заЧСили бы:-D Сегодня 17:11------Лучше разрядись, а то потом на близких сорвешься.
|
Ты свои посты в мой адрес перечитай, психолог хренов. Занудное и дурацкое полоскание моих трусов в грязной воде--------------Представил...БРРР...действительно нехорошо получается. Не надо мне твоих трусов и воды грязные оставь себе.
|
С какой стати я должна на близких выплескивать то, чего в душе нет? Или ты сейчас опять начнешь нудеть, что у меня в душе что-то унюхал *типа агрессии? :-D Мне уже смешно читать твои вумные посты, неужели не понял?
|
И сейчас так считаю, только то, на чем держится жизнь, изменилось.
Сегодня 17:01 А подробнее можешь? |
Мухи от котлетов отделяйте, да! Причем тут любовь и груповуха? Вы еще секс к любви прировняйте. И то и другое отлично может существовать друг без друга. Конечно вместе это круто - но жизнь не идеальна.
|
Это Вы меня спрашиваете, в чем гаремы обогнали нас?:-) *
Это я Вас спрашиваю, в чем же полигамные культуры обогнали нас?----------Чтоб понять о каких ценностях мы говорим попрошу ответить-В чем мы обогнали полигамные культуры? |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |