![]() |
Привеееет Иришка! *Куда тя носило?
************************************ В теплые края...вся теперь загорелая:-$ :-D :-D :-D |
капец...теперь 2 альбома:-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D вот что крест животворящий делает...
и |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Наташ Наоми...все пистец...жизнь кончена....горе то какое.....с обложки слетела.....ругаеццО
|
Тезка,давай повесимся вместе... меня тожа ни в одном нету...
|
Иришка * здорова прогульщица (K) (F) ,
кажи *загорелую попень *ужо..ща мы ее *в раз *в *альбомы *и позапихаим..(H) :-P |
Это не крест, а лубофф наша
|
Чур *миню ..Чур!...:-S
|
Эт ты от любви так отмахиваешься ?:-O :-D :-D :-D :-D
|
ВЕРА..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D то верно
|
Чё? И цуловаца бум?
Сегодня 11:02 ну иди сбда..ща пацалую |
Мурад! Попень не покажу:-P
|
Я * вспомнила * *случай.......Мне * одна * *старушка * прислала * *комментарий * на * *фото.Я * посмотрела * *и * *читаю * дальше * * в * группе Вдруг * *в * *личку * сообщение * от * неё:"Ты * ,что * обнаглела? * Я * тебе * коммент * прислала, *а * *где * *в * ответ?""Я *упала * падстол Вот * некоторые * *мадамы *напоминают * мне * ту * *старушку.....:-D
|
Не, девочки! Я пожалуй, поживу ещё.... Меня альбомы не сильно возбуждают!:-D :-D *Если надо, я на своей страничке сделаю!... У меня посещаемость не меньше, чем в МВ!:-D :-D :-D :-D *Да и PR-риться мне не надо!(ch)
|
"А олени лучше..".:-D
|
Жмот ты *Петрыкин... *а *ищо *одноХруппницей *завЁсси..(tr) *-)
|
молодец,Натаха ) Мы еще им пакажем!!!!
|
Наташа
|
Наташ Наоми...все пистец...жизнь кончена....горе то какое.....с обложки слетела.....ругаеццО
_______________ Я ругаюсь? Я на убогих не ругаюсь никогда |
Андрюха *здарова брат!(H) (v) (C) (C)
ты ужо * нарулился или всё *еще *в *путю? |
и начался новый виток....
|
какие ж вы все таки заразные.... Выгоните меня работать!!!!!
|
Кышь Работать!!!!.. * думай *о деньгах..:-D :-D :-D
|
Я ругаюсь? Я на убогих не ругаюсь никогда
Сегодня 11:20 вот и ладненько..иди прими 5 капель валерьянки....а то удар ешшо шибанет)) |
Эт чё за слово такое? Поняла только, что ругачее
|
Доча, что ж ты не угомонишься-то?... Ну давай твой единоличный альбом в группе сделаем!.... (ты нам материал ля печати предоставь)... Все будем любоваться...
|
Верка.. *цыц!!.. не *мути военный переполох!(ch) (H)
|
а че, кому то плохо?
|
переворот?...где? и я за!!!!!!!!!!!!!(H) :-D :'( :-D
|
Таюшка тоже за любой пипешь...я- ЗА(v) :-D :-D :-D
|
низззззя
ай-ай-ай |
во ..точняк...ДАЕШЬ АЛЬБОМ ПД...
тока Дочь старательно делай...... с чюйством с толом с расстановкой подойди к ентому вопросу...шоб все как у больших было |
... ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ....
от *Светского *Информ Бюро........... ВАЙНЫ НЕ БУИТЬ!..... и киншик спился! * * * * * * * * * (H) :-P (H) |
и кому же в "МВ" действительно жить ХОРОШО???? Ну нинуно тут жить!
|
Мурад! Ну хоть малюсенькую революцию разреши;-) :-D
|
Костя,привет
|
Потом опять скажут что старые грымзы девчонку обидели*-) , ну что у нас ругань вечно,сил уже никаких,сама скоро ругаться начну8oI
|
Нату, привет!
|
Ириш , я те *не Керенский..( хотя *на всякий случай в чулане припас *Сарафан с кокошником и лукошком..ну *если *бяжать *придёццо )
так што * лезь на Броневик сама.. ;) |
В М.В. большинству не очень ,но ЖИВЕТся, остальные кайфуют(H)
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |