![]() |
детский сад*-)
|
Точно! Надо нагрузить мужика по полной домашними делами, чтобы у него на любовниц ни сил ни времени уже не оставалось. Правильно мыслишь, деточка...а то, приучили своих к ничегонеделанию дома..они приходят - и на диван или к компу - яйца чесать...сил поднокопят - отрыгнут, так смычно, типа спасибо, мамуль, за вкусный обед - ты как всегда самая лучшая поварешка..и дальше яйца часать...а утром набреются, надушатся..яйца свои начистят..и пойдут к любовницам сытые и довольные....
|
мне повезло с мужем.В принципе поесть всегда есть что,но вечно надо греть.Могу смотреть телек или другими "делами" занята,всегда сам разогреет и еще и меня накормит
|
детский сад Вот и я о том же - не мужчины - а детский сад!! И сами же делаем из них этих детей..продолжаем так сказать воспитание их мамашек!!
|
я не о мужчинах)))
|
Мой говорит: "Зачем нам туда ходить? Ты все равно лучше готовишь".(fr) (fr) (fr) Действительно,дорогая, зачем денюжки тратить...я их лучше на другую потрачу..сэкономлю на тебе..
|
Юлианочка, а с чего ты взяла, что я всегда готовлю? :-D :-D :-D У меня такая работа, что на кухню время есть далеко не каждый день. Конечно, я стараюсь, чтоб всегда в холодильнике были домашние полуфабрикаты (пельмени, *тефтели, стейки), и делов-то - достать и сварить или сунуть в микроволновку. Но бывает всякое, я могу и в командировку укатить и тогда дома едят то, что найдут или купят. У *меня в семье все взрослые, могут и сами приготовить. Просто я люблю, когда они едят мою стряпню. Здоровее будут.
|
Эмоция - я отлично поняла о чем ты(fr)
|
;-) ;-)
|
Правильно мыслишь, деточка...а то, приучили своих к ничегонеделанию дома..они приходят - и на диван или к компу - яйца чесать...сил поднокопят - отрыгнут, так смычно, типа спасибо, мамуль, за вкусный обед - ты как всегда самая лучшая поварешка..и дальше яйца часать...а утром набреются, надушатся..яйца свои начистят..и пойдут к любовницам сытые и довольные...
А почему вы решили, что мой муж все свободное время проводит за компом или отрыгивая на диване? У него помимо забот домашних и работы еще масса дел. За деточку спасибо. |
Юлианочка, мой на мне никогда не экономил.
|
Просто если нам хочется выйти куда-то вдвоем, то это необязательно должен быть ресторан. Вкусно поесть мы и дома можем.
|
Оль - не вопрос, если вам это нравится и вы с любовью это делаете - то это одно..но большинство женщин считают что так "НАДО" но для них это не особо в радость..наготовят - вся попа в мыле..а мужу ешо и секс подавай - вот и срываются на него - типа, скотина, я тебе приготовила , устала как лошадь, какого хрена тебе еще надо..так при таком раскладе..мужчина лучше уж выберет жену в хорошем настроении пускай и с полуфабрикатами, чем накормленный домашней едой но с грымзой...
|
И все же, девочки, я понимаю, что на кухне не надо зацикливаться, но мужики очень любят пожрать. И, пресытившись вашими минетами и нестандартностью, могут сбежать и туда, где кормят вкусно. Так что лучше разумно совмещать в себе талант и хозяйки, и минетчицы. Это абсолютно нетрудно, если мужика любишь и он заслуживает и того и другого;-) :-D :-D :-D
|
Девочки, перестаньте уже оправдываться друг перед другом за то, чем надо гордиться. Лучше рецептик какой-нибудь фирменный подбросьте.:-)
|
Марина, я не говорила конкретно о вашем муже и о вас - это инет..здесь мы все обобщаем!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юлианочка, простити а совмещать нельзя -выглидеть хорошо и вкусно готовить?????????????
|
Ольга, правильно! (Y) Главное без фанатизма. Ну если мне в радость для семьи готовить, это не значит, что вечером у меня сил не остается ни на что.
|
нет Алина, нельзя..либо вы грымза которая вкусно готовит, либо красавица с обложки с полуфабрикатами)))
|
Согласна, Оль, только одна маленькая поправка - в первую очередь - надо самой от всего испытывать кайф - тогда и мужику будет приятно..так совмещать-то можно не вопрос, вот только когда еда энта приготовлена не с любовью и минетик - так себе-поскорее бы кончил и отвалил - то это уже теряет свою ценность!!
|
Если женщина(девушка) не умеет готовить... ей вапще за это стыдно..или фиолетово?)))================================= Я думаю, что здесь дело не столько в неумении готовить как таковом, сколько в отсутствии желания как-то *изменить ситуацию в положительную сторону .....
|
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ. вот верно говорят, что бабы дуры. не все канечно
|
Алиночка - можно, НО!!! читай мой пост ниже..и все равно - даже при наличии всех этих талантов - не гарантирует верности вашего мужчины:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ОЧЕНЬ ДЕШЕВО и ВКУСНО.:
Банку красной фасоли,банку тушенки и с картошечкой.(pl) (Y) приятного аппетита |
А мы не бабы, мы деушки. :)(F)
|
Забыла,:фасоль в томате должна быть*
|
А верность мужчины вообще ничто не гарантирует. Пропали чувства - тут хоть борщ, хоть минет. Бесполезно...
|
Согласна!!:-D
|
Алиночка - можно, НО!!! читай мой пост ниже..и все равно - даже при наличии всех этих талантов - не гарантирует верности вашего мужчины:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
=============================== верность вообще ничто не может гарантировать..гуляют от всех, и от супер минетчиц и от супер поварих, и от тех и других *в одном флаконе))) |
Алина - а я настолько умна, что иногда могу казаться милой дурочкой.............
|
Юлианна, простите...но уже одно то что вы как бы оправдываетесь...опровергает ваши слова;-) :-D
|
даже при наличии всех этих талантов - не гарантирует верности вашего мужчины
****** А каким боком верность вообще к кастрюлям и минету? Верность, она, знаете ли, только у лебедей...(ch) |
В чем я оправдываюсь??Эмоция?
|
в том что не дурочка...ну да ладно, забыли и забили;-) :-D
|
Ягодка, спасибо за рецепт!(F)
|
не стыдно
|
А действительно причем тут верность...при чем тут в этой теме - фраза что путь к мужчине лежит через желудок..и бла бла бла...все равно..как бы тут кто не утверждал, даже эта тема у вас тесно переплетается с отношениями с мужчинами..об этом говорят ваши посты - отсюда выводы!!
|
все,,,,,ппц,баб понесло выяснять кто лучше:-D :-D :-D :-D
Каждая по своему хорошА.И никто свои мозги не вставит.У каждой женщины уклад свой и бессмысленно навязывать свою точку зрения,и осуждать. Девочки,не ругайтесь(K) (K) (K) |
А вообще, выходить замуж надо за такого, у которого мама готовить не умеет. :-D :-D :-D Если мама - дока на кухне, пиши пропало - придется тоже быть такой. (fr) (fr) (fr)
|
А верность - она не только лебедям свойственна, но и мужчинам, как ни странно...и готовка тут совсем ни при чем - все зависит от человека..кто-то и кухаркам отменным изменяет..верен и обажает свою неумешку)))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |