![]() |
КОЛЬ ДАВАЙ ИДИ УЖЕ ПОД СТОЛ.НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ ЗДЕСЬ
|
с Машей скучно не будет ;-)
:-$ Покажите паспорт.... |
КОЛЬ А ТЫ ГЛАВНЫЙ КЛОУН В ЦИРКЕ
|
Ну что за чушь???? Штамп на жопу - свободен))) Визовый режим)))) Страна советов отдыхает)))) Пожалейте Африку! Там детки голодают....
========================================== Именно * так * *и * было:-P |
ОЛЬ НЕ ЧИТАЙ.А МНЕ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТЫ С МУЖИКАМИ ШОРКАЕШЬСЯ ЖЕНАТЫМИ.НО Я ЖЕ МОЛЧУ
|
Именно * так * *и * было:-P *
Вы пожалели Африку? Или сама - Африка? |
Юлианочка Новикова_____ без страсти, уважения, нежности и взаимопонимания, не то, что дом, даже конуру не открыть, сколько бы вы не старались, это первое, а второе, когда сможете описать любовь, тогда и осуждайте тех, кто влюбляется в женатых или в дедушек или бабушек!! это лично моё мнение!!! прежде чем кому то, что то сказать, нужно самому это знать!! я не осуждаю людей, которые влюбляются!! нельзя осуждать человека по своим понятиям любви, нельзя смотреть только своими глазами, нужно научится видеть и глазами влюблённого человека!! это я не только вам, а всем, кто старается осудить душу человека!!*-)
|
:-O :-O :-O Маш,зачем тебе паспорт,под столом???
|
:-O :-O :-O Маш,зачем тебе паспорт,под столом???
Ну чтоб понять, в каком направлении не скучать |
Вы пожалели Африку? Или сама - Африка?
======================================Я * пожалела * *себя |
АХИЛЛЕАС АЛМАЗИДИС! Ну а вы-то хоть любили когда-нибудь, опытный вы наш - может вы расскажете, что такое - любофф))
|
А Я ВОТ СМОТРЮ НА СВОЕГО МУЖА И ДУМАЮ- НУ КАК В ТАКОГО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!:-D
|
РОЗИКА, хватит голову кружить и говорить глупости......Вы не можете себе позволить влюбиться в женатого мужчину, по-причинам не перспективности. Во-первых, в малых городах, селах, а вы поселковая (Мурманск.обл, олениводч.пос) - процент разводов около нуля, во-вторых-кто ж Вас потом гулящую возьметЙ Так что Розан-замуж только девственницей!
|
Маш, а без пачпорта никак нельзя? А то я совсем запутался, кто женатых любит, а кому тока холостячков треба.:-D
|
АХИЛЛЕАС АЛМАЗИДИС!
Та мы тут давно не о любви, а о пользовании ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШОЙ и иже с ней телом... Ну просто потрахаться... А потом к семье отпустить.... Виза закончилась.... А если о любви - так если мой муж действительно полюбит - та иди... не держу))))) |
пожалела * *себя *
Пральна. Я у себя любимой такая одна))))) |
я не кричу, что я опытный, но и не осуждаю!! я не могу осудить человека в том, что сам описать не могу, в отличии от некоторых!! вы как я здесь читаю, любовь давно перечеркнули и у вас только шалава и перепих виднеется, а любовь только в названии темы осталась!!*-)
|
Маш, а без пачпорта никак нельзя? А то я совсем запутался, кто женатых любит, а кому тока холостячков треба.:-D
Та можно.... Я не злобливая..... |
ЛИАНОЧКА ВЫ ТАКАЯ СТРАШНЕНЬКАЯ ЧТО Я ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ КАК ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ.А МОЖЕТ ВЫ И НЕЗАМУЖЕМ СОВСЕМ.НЕЗНАЮ.ТАК ЧТО Я НЕ СПЕШУ ЗАМУЖ
|
А Я ВОТ СМОТРЮ НА СВОЕГО МУЖА И ДУМАЮ- НУ КАК В ТАКОГО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ! Кстати, да, Елен, согласна - никто не мешает вам влюбляться и любить...любите себе на здоровье...на расстоянии...дак нет же, я же влюбилась, ну и хрен, что он женат и у него трое детей - все равно, мне вынь и полож чтобы он был со мной - пускай хоть пару часов в неделю неважно!!! Так где же ваша лубофф?? Это уже эгоизм называется но никак не лубоффф...лубофф- это когда ты желаешь человеку счастья, пусть даже не с тобой....а это - эгоизм!!!
|
вы как я здесь читаю, любовь давно перечеркнули и у вас только шалава и перепих виднеется, а любовь только в названии темы осталась!!
Мне кажется, это не к Юлиане совсем... Ну да ладно.... Перекрещусь лишний раз. |
А РОДИТЕЛЕЙ ЗАТРОНЕШЬ КРАСАВИЦА ПИСАНАЯ ОБМАТЮЖУ И СОВЕСТЬ НЕ ЗАМУЧАЕТ
|
Кстати, да, Елен, согласна - никто не мешает вам влюбляться и любить...любите себе на здоровье...на расстоянии...дак нет же, я же влюбилась, ну и хрен, что он женат и у него трое детей - все равно, мне вынь и полож чтобы он был со мной - пускай хоть пару часов в неделю неважно!!! Так где же ваша лубофф?? Это уже эгоизм называется но никак не лубоффф...лубофф- это когда ты желаешь человеку счастья, пусть даже не с тобой....а это - эгоизм!!!^o) ^o) ^o)
|
Ну и где ж любоффь то ась???
|
Лиана,а * ,что *настоящие * только * в * Маскве? *Я * своего * мужа * из * Мурманска *рядом *не * поставлю *с *Маскалём * *в * короне,который *здесь * орет * ,какой * он * окуенный!!!:-D
|
Юлианочка Новикова_____ без страсти, уважения, нежности и взаимопонимания, не то, что дом, даже конуру не открыть, сколько бы вы не старались
-------------------------------------------------------------------------- Верно, но кажется, не по адресу...))) |
Хааааааа, Розан-смешная и глупая....... Это комплимент! Видимо я интересна мужчинам своим умом, культурой......Вы эти можете похвастать????Мальчики-я страшненькая????
|
Я * своего * мужа * из * Мурманска *рядом *не * поставлю *с *Маскалём * *в * короне,который *здесь * орет * ,какой * он * окуенный!!!:-D
А я своего))))) Из села Ягодное Нижегородской губернии))))))))))) |
ЮЛИАНОЧКА!!!(F) (F) (F)
ЭТО ОН ПОКА "ЧУЖОЙ" ТАК ПРИТЯГАТЕЛЕН! А КОГДА ПОД МИКРОСКОПОМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ,ВЫ НАЧНЕТЕ "ТТТАААКОООЕ" ВИДЕТЬ,ТО И ЖЕЛАННОСТЬ ПРОПАДЕТ! |
Юлианочка Новикова______одно скажу, что женщина если отбивает от жены мужа, то она лучше чем его жена, значить вы не смогли доказать, что вы лучше той любовницы, не вините мужа или любовницу в своих слабостях!! это я не вам, для всех!!:-D
|
НАТАЛЬЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну и хрен, что он женат и у него трое детей - все равно, мне вынь и полож чтобы он был со мной - пускай хоть пару часов в неделю неважно!!! Так где же ваша лубофф?? Это уже эгоизм называется но никак не лубоффф...лубофф- это когда ты желаешь человеку счастья, пусть даже не с тобой...
Была такая ситуация... И любила сильно. Но нашла в себе силы отпустить. И прям как-то легче стало. Хотя знаю, что и меня любит до сих пор. |
Наталья о превосхостве московских мужчин мною не было написано ни слова......речь шла только о том, где мы видим соседей Розана-о моск. зоопарке.......если Вы найдете обратное-принесу Вам, Наталья, извинения!
|
ЭТО ОН ПОКА "ЧУЖОЙ" ТАК ПРИТЯГАТЕЛЕН! А КОГДА ПОД МИКРОСКОПОМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ,ВЫ НАЧНЕТЕ "ТТТАААКОООЕ" ВИДЕТЬ,ТО И ЖЕЛАННОСТЬ ПРОПАДЕТ!
Слышь, Юлиан, пойдем покурим? Ну чтоб *тему вкурить? |
Елена, Николай - спасибо большое(F) (F) (F) АХИЛЛЕАС АЛМАЗИДИС! Слава Богу - ко мне это не относится!!! У меня просто муж - огромное исключение(fr) (fr) (fr) (fr) (K) (K) (K)
|
ЛИАНАНДРА ОСКОРБИШЬ ЕЩЕ РАЗ ПОЛУЧИШЬ В ОТВЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
|
Маша, (F) :-D
|
Слышь, Юлиан, пойдем покурим? Ну чтоб *тему вкурить? Мариш, это скорее всего Елена не мне написала - я то об этом же и толкую, а тем, кто думает иначе))))))))))))что типа , пока люди на расстоянии - для них это может казаться такой огроменной любовью...а как только начнут жить под одной крышей - вот тут все говно-то и выльется - такая ЛУБОФФ накроет, что мама не горюй))))))))))))
|
Розик,не пойму никак, что ж вас так оскорбляет? Собственная биография?)))) а я вот намеренна с Вами общаться....столько новых слов я сегодня узнала.......шоркаться (это об Ольге), обматюжить)))))))))) овца (в обращении).......... самой не гадко?
|
АЛМАЗИДИС! Слава Богу - ко мне это не относится!!! У меня просто муж - огромное исключение______ не муж исключение, а вы молодец, что доказываете, что лучше вас он не найдёт!!(F) (F) (F)
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |