(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4619)

Hugh Joss 11.08.2010 11:00

Кать,какая ты счастливая!!!!!!!!!!

Александр 11.08.2010 11:03

А вы аксиомно джентельмен
-------------------------------------------------
вынужден повториться : тема не обо мне , и ещё раз прошу не переходить на личности..хотя , по ходу , для некоторых эта задача явно из числа непосильных (ch)

Bea Minor 11.08.2010 11:03

Наташа! Это только так кажется... Отчасти поэтому я здесь... Это ведь жизнь в одиночной камере - 7 чел + своих 3..... И все это сутками, неделями и месяцами....

Jed Dye 11.08.2010 11:03

Ок. переходим к доказательствам аксиомы. Начнем с доказательства от противного. Берем за основу утверждение, что "Ни какая женщина не заслуживает джентельменского отношения. Или в нерыцарские времена - мужская галантность - невозможна". Таким образом, получается, что чтобы изменить ситуацию в корне, точнее, чтобы дать шанс на мужское галантное к ним отношение ХОТЯ БЫ некоторым из женских особей нам потребуется вернуться в рыцарские времена. Что мы сделать не можем по причине отсутствия агрегата по возвращению в прошлое. Итог, от противного, доказательства не получилось. Возвращаемся к исходным данным. Вопрос темы некорректно сформулирован - Вы одновременно даете шанс женщинам, словом "Какая", как бы подразумевая, что все-таки какая-то из женщин-таки дождется джентельменского отношения, но при этом напрочь отвергаете рыцарство нерецарскими временами. Задача поставлена невыполнимая для доказательств, поэтому *- аксиома (читайте мой предыдущий пост).

Donald Dyck 11.08.2010 11:03

вынужден повториться : тема не обо мне , и ещё раз прошу не переходить на личности..хотя , по ходу , для некоторых эта задача явно из числа непосильных (ch)

Ну мы же СВОЕ мнение высказываем:-D

Brooke Tvo 11.08.2010 11:06

АЛЕКСАНДР, А ДРУГИЕ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЬИМИ -ТО МАМАМИ И СЕСТРАМИ И ДОЧКАМИ... А ВООБЩЕ *ЭТО ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ МУЖЧИНЫ - ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ УВАЖЕНИЯ К ЖЕНЩИНЕ.

Donald Dyck 11.08.2010 11:08

А ДРУГИЕ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЬИМИ -ТО МАМАМИ И СЕСТРАМИ И ДОЧКАМИ...

А НАС РАТЬ))))) Не моими же:-D

Александр 11.08.2010 11:10

прошу прощения у оппоненток , особенно у Галины : должен отойти по работе , отвечу когда вернусь (ch)

Александр 11.08.2010 11:33

Галина , всё ваше построение разрушается хотя-бы следующим следующим : вопросом "уместна-ли галантность в нерыцарские времена" её уместность совсем не отвергается , т.к. допускается и утвердительный ответ (ch)

Mia Hamm 11.08.2010 11:40

Согласна, но в части местонахождения слова "уместна" - то есть либо "да", либо "нет", однако во второй половине вопроса уже содержатся два слова,которые априори не могут соседствовать друг с другом *- это "галантность" и нерыцарство. Это все равно что ДОПУСКАТЬ наличие беременности у стерилизованной пары....

Bonnie Diovi 11.08.2010 11:43

Как бы там не было, но и ваших аргументов я не услышала.

Александр 11.08.2010 11:43

которые априори не могут соседствовать друг с другом *- это "галантность" и нерыцарство
-----------------------------------------------------------------
почему это , интересно ? то что галантность родом из рыцарских времён ещё совсем не означает что она не может иметь право на существование и в другую эпоху

Casey Mocy 11.08.2010 11:45

Я за галантность во все времена!!!

Александр 11.08.2010 11:45

Как бы там не было, но и ваших аргументов я не услышала.
----------------------------
наверное всё-таки не захотели услышать или просто не прочли всех моих постов в теме (ch)

April Moy 11.08.2010 11:54

Роман(Y)

Lynn O lio 11.08.2010 11:57

Ну то,что "галантность" идет из рыцарских времен, я категорически не согласна. Но все равно попробую дать этим понятиям определение, чтоб понять ход Ваших мыслей, т.е. так как Вы рассуждаете. Рыцарство - это я так понимаю подвиги во имя женщины, а галантность - это несколько другое, скорее манера общения. Тогда-таки можно допустить галантность в нерыцарские времена. Следовательно снимаем ответ на вопрос об уместности, дав однозначное "да". Теперь вернемся к первой части вашего вопроса. "Какая женщина заслуживает джентельменского отношения?"..И если попытаться найти ответ на этот вопрос, чтобы в нем еще и содержалось умозаключение из второй части вопроса, то ответ на вашу тему очевиден - Та женщина, которой посчастливилось встретить галантного мужчину в наши нерыцарские времена.:-D

Rocky Vhood 11.08.2010 11:59

Как ни крути, но Вам, Александр, придется это услышать. Что все зависит от мужчины. Прямая зависимость поведения женщины, от поведения мужчины.

Dilbert Pickli 11.08.2010 12:01

Прямая зависимость поведения женщины, от поведения мужчины.
Мне видится обратная зависимость. От поведения женщины зависит поведение мужчины.

Александр 11.08.2010 12:02

ответ на вашу тему очевиден - Та женщина, которой посчастливилось встретить галантного мужчину в наши нерыцарские времена
--------------------------------------------------------------------
это всего лишь один из возможных вариантов ответа (ch) ..ответ может быть ещё и таким , например : "та женщина , которая ведёт себя достойно в наши нерыцарские времена" или "та женщина , которая является Женщиной без всякой связи с эпохой , в которой она живёт"

Александр 11.08.2010 12:06

Как ни крути, но Вам, Александр, придется это услышать. Что все зависит от мужчины. Прямая зависимость поведения женщины, от поведения мужчины.
---------------------------------------
:-O ..т.е. вы хотите сказать что женщина до такой степени зависимое и несамостоятельное существо , которое во всех своих реакциях и во всём своём поведении всегда ориентируется на мужчину , и не в состоянии функционировать как самостоятельная , независимая личность ? (ch)

Art Major 11.08.2010 12:07

Галантность присутствует тогда, когда она востребована и мужчиной и женщиной. *В не рыцарские времена она является препятствием на пути сексуальной раскрепощенности.

Kate 11.08.2010 12:07

Как ни крути, но Вам, Александр, придется это услышать. Что все зависитот мужчины. Прямая зависимость поведения женщины, от поведения мужчины.
Галина, золотые слова!!!
Моё мнение: не женщине нужно заслужить (слово-то какое...собачье...) джентльменского обращения, а Мужчина с таким отношением МОЖЕТ найти путь к её сердцу...( ну или НЕ найти...) *-) *Я люблю, когда женщина в фаворе....и не важно, какие это времена....:-) (v)

Dee Major 11.08.2010 12:09

Ну или так. Это называется полярность мужского и женского взглядов. Как палка о двух концах. Смотря с какого конца стоять к палке. Дальше уже идет частный случай, индивидуальное к этому отношение. Если взгляды совпадают, как у Вас, Александр, с предыдущим женским мнением, подтверждающим Ваши слова, то люди будут прекрасно себя чувствовать вместе. Вопрос в приоритете. В вашем приоритете женское начало - т.е. мужчина ведомый, в моем мужское *- я завишу от мужчины

Art Major 11.08.2010 12:09

женщина до такой степени зависимое и несамостоятельное существо , которое во всех своих реакциях и во всём своём поведении всегда ориентируется на мужчину , и не в состоянии функционировать как самостоятельная , независимая личность

----------------------------------------------------------------------------------
только в этом случае галантность востребована

Mamie 11.08.2010 12:09

Мужчины! Ведите себя галантно со всеми женщинами и будет Вам счастье!;-) :-D

Eaton Wvig 11.08.2010 12:11

..т.е. вы хотите сказать что женщина до такой степени зависимое инесамостоятельное существо , которое во всех своих реакциях и во всёмсвоём поведении всегда ориентируется на мужчину , и не в состояниифункционировать как самостоятельная , независимая личность ?
именно так!:-)

Marshall Low 11.08.2010 12:11

..т.е. вы хотите сказать что женщина до такой степени зависимое инесамостоятельное существо , которое во всех своих реакциях и во всёмсвоём поведении всегда ориентируется на мужчину , и не в состояниифункционировать как самостоятельная , независимая личность ? Не всякая женщина, а только та, у которой в приоритете мужское мнение

Art Major 11.08.2010 12:12

На голову ведь сядут отгалантченные...дамы

Александр 11.08.2010 12:13

в вашем приоритете женское начало - т.е. мужчина ведомый
----------------------------------------------
Галина , исходя из чего вы сделали этот вывод ? (ch)

Melody Mys 11.08.2010 12:14

Люди!...По-моему, вопрос простой, а вы куда-то за корягу завели... Софисты, блин!

Izzy 11.08.2010 12:15

Не спорю, есть на земле амазонки. Это не те, кто может самостоятельно функционировать без мужчины - это может делать любая женщина, ессли жизнь ее поставит в такие предлагаемые обстоятельства. А амазонки, с мужским мышлением, те, которым мужчина не особо необходим.

Art Major 11.08.2010 12:17

Отсутствие галантности- это признак того, что женщины равны с мужчинами....в правах и обязанностях....признак победы феминизма...впору женщинам быть галантными по отношению к мужчинам

Mamie 11.08.2010 12:20

Мужики и хотят этого,чтобы мы место им в транспорте уступали...Не дождетесь!;-)

Bud Wieser 11.08.2010 12:21

Ну, в кой веке со змеенышем соглашусь....!!!!

Randy Lov 11.08.2010 12:21

Ну если Вы, Александр, разрешаете перейти на Вашу личность, то отвечу. Я сделала этот вывод, что вы ведомы женщиной, исходя из Вашего вот этого ответа ..ответ может быть ещё и таким , например : "та женщина , которая ведётсебя достойно в наши нерыцарские времена" или "та женщина , котораяявляется Женщиной без всякой связи с эпохой , в которой она живёт"...Т.е. для Вас руководством к действию является поведение женщины. Вам важно, чтобы она была мила и корректна. Исходя из этих условий складывается Ваше к ней дальнейшее отношение. А ведущему мужчине по фиг на"начальные условия"..если ему нравится женщина, он ломится напрополую и его ничто не остановит.

Александр 11.08.2010 12:22

Не всякая женщина, а только та, у которой в приоритете мужское мнение
----------------------------------------------
та женщина , которая всецело зависит в своём поведении и мнениях от мужчины - не может считаться самостоятельной личностью , а раз так - мнение таковой ничего не будет стоит т.к. всегда будет производным от мнения мужчины .

Alexander Kvyl 11.08.2010 12:25

Не только уместна галантность, но необходима. Она помогает оставаться женщине женщиной. мужчине - мужчиной.

Art Major 11.08.2010 12:26

Галантность присуща была элите, аристократии общества....этим они подчеркивали избранность своего круга...а в рыцарские времена к женщине относились как к куску мяса...

Tish Hyghi 11.08.2010 12:29

Ничего подобного. Эта женщина может быть самостоятельной личностью в тот период, когда рядом с ней нет мужчины. Невозможно в союзе быть одновременно двум ведущим людям. кто-то из двоих в любом случае зависим больше другого от противоположного пола. Другое дело если речь идет не о браке, а о времяпрепровождение, тогда да, наверное это интересно, почему сосбна мужчина и выбирает себе в любовницы самостоятельную личность (чтоб поменьше хлопот бытовых было), а для брака предпочитает натуру несамостоятельную. Ну это касается только неподкаблучников

Mamie 11.08.2010 12:30

Не только уместна галантность, но необходима. Она помогает оставаться женщине женщиной. мужчине - мужчиной.
*************************************************( Y)

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.