![]() |
Виктория К.
Елементарно, барышня. При желании, я те так мозги заплету, что лучше всякой пьяни, дури и дряни подействует. Ето не так сложно, особенно если нащупать интересующую тебя тему. Попросту говоря, после нескольких таких невинных встречь за безалкогольным коктейлем, ты будешь ловить себя на мысли, что тебе меня не хватает, а дальше дело техники. Вот тебе и треугольник. Что не понятного? Или ты ты думаешь, что затащить блондинку в постель можно только примитивными домоганиями ? Что касается бань, преферанса и ты ды. Ето ослепительная вы наша, чисто мужская развлекуха, там как правило баб нет. Скажу больше, мы там от вас отдыхаем, так что преферанс и ночной клуб ето две большие разницы. |
:-D Асик...ну я ж говорю..все еще ему интересно!не нагулялся...такой вот смышленный парень)тока тут не исчите ЦФ...мы тут о высоком)))тут мудрые сидят )))они своим жизненным опытом плохому научат)тада останетесь холостым.,скажете виноваты мы...
|
Мужчина НИКОГДА не поймет, если его женщина пойдет гулять в ночной клуб без него, с подругами!
************************************* регулярно ходит. даже в командировки ездит, / о ужас!/ без меня... |
Мне кажется, у всех мужчин есть чувство собственичества... я хоть правильно написала?:-)
|
При желании, я те так мозги заплету, что лучше всякой пьяни, дури и дряни подействует.
Та знаем мы, что такое пикап... Элементарно. Конкретный жесткий посыл:-D *А что касается мозгов. Так их у нас нет))) Плести нечего)))) |
:-D Андрей...а то!))))я ж говорю,читать нужно с самого начала)))
|
дак что - на поводке с женой ходить?
|
Мужчина НИКОГДА не поймет, если его женщина пойдет гулять в ночной клуб без него, с подругами!
Непонятливый, стало быть.... |
дак что - на поводке с женой ходить?
Строгий ошейник... Я ж говорю - тупо комплексы... |
Я понимаю!
|
:-D :-D :-D Сергей!если вы не доверете мне,что я в клубе не на мужчин иду посмотреть а конкретно просто получить драйф от музыки и танца..то почему я вам должна доверять..что в бане,на рыбалке,или на охоте..или при игре в преф...не будет женщин?вот вам вопрос элементарного доверия?и как быть?вы мне не доверяете..а я вам..что делать бум?
|
КОНЕЧНО ЧУВСТВО СОБСТВЕННИКА ЕСТЬ У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ !!!НО КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО КАК ТО НУЖНО!!!А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КОМУ ТО ВСЕ А КОМУ ТО НИЧЕГО!
|
ой царь :-O
|
Прюветики Менялы... (H) (v)
почём женщина *в *наше время , оценили ужо? |
А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КОМУ ТО ВСЕ А КОМУ ТО НИЧЕГО!
|
При желании, я те так мозги заплету, что лучше всякой пьяни, дури и дряни подействует. Ето не так сложно, особенно если нащупать интересующую тебя тему. Попросту говоря, после нескольких таких невинных встречь за безалкогольным коктейлем, ты будешь ловить себя на мысли, что тебе меня не хватает, а дальше дело техники. Вот тебе и треугольник. Что не понятного? Или ты ты думаешь, что затащить блондинку в постель можно только примитивными домоганиями ?(E) (E) (E) Сергей!я вот не понимаю..ваш пост начинается с того чтоб запутать мозги а заканчивается тем,что затащить в постель!:-D наверное это и есть мужская логика)))я ж в свою очередь считаю..что блондинки бывают разные)и нащупать тему интересующую настолько чтоб через три дня без вас уже тяжело было дышать...вам за три дня не удастся)))а некоторым блониднкам вообще не нужны темы,а быть может нужно что то иное)))зачем столько времени тратить,мужчины обычно не парятся по этому поводу)));-) про примитивные способы не отвечу)))я о них ничего не знаю(H)
|
ой царь :-O
Он имел ввиду мужа и жену. Типа мужу все, а жена сиди дома:-D |
:-) Королева Мария...(F) (F) (F) (L)
|
КОНЕЧНО ЧУВСТВО СОБСТВЕННИКА ЕСТЬ У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ !!!НО КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО КАК ТО НУЖНО!!!А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КОМУ ТО ВСЕ А КОМУ ТО НИЧЕГО!...........................А еще естьпонятие, как мне ничего и тебе ничего!
|
после нескольких таких невинных встречь за безалкогольным коктейлем, ты будешь ловить себя на мысли, что тебе меня не хватает
Ой.... Жуть какая... А с чего вы взяли, что будет вторая встреча?.... |
Сергей М. А в клубах мужчины есть, но только есть женщины, которые от ВАС там тоже отдыхают!
|
.А еще естьпонятие, как мне ничего и тебе ничего!
Шо це?... Жена уже НИЧЕГО? |
эт я позывному...:-O царю!
|
эт я позывному...:-O царю!
А чо не так? Странная, конечно, позиция...:-O |
:-D :-D :-D еще,Сергею)))кратко и тезисно изложу своб позицию:я против потребительского отношения ,потому как не успев познать внутренний мир женщины,вы мужчины, в торопях)))делаете вывод.что у нас нет мозгов и логики)а кто торопиться то?мы-нет)))а вот мужчина зачастую)я против ограничения свободы,потому что в случае вашего недоверия ко мне..появляется ответная реакция...я тоже не буду доверять вам...а это тупик!это соры и выяснения отношений...зачем?почему *люди не доверяют друг другу?зачем тогда строить отношения?поясните...(ch)
|
Ох уж эта Вика..(ch) (H)
|
:-D Привет,Мурад)))ох уж Я)))
|
??? Королева Мария ???
Какой же ето пикап, яхонтовая моя. Пикак ето детский сад, для неокрепших юношеских мозгов. Можно так тонко и галантно подкатить, что и не поймешь вообще, что тебя клеют. То что расписал процецц длительный и к пикапу никакого отношения не имеет. Виктория К. Попытаюсь донести еще раз свою мысль до твоих светлых мозгов. Танцульки, ето место развлечения, выброс ареналина и поднятие емоций, в таком состоянии женщина находится в состоянии некоторой екзальтации, т.е. уже, без всякой пьяни, дури, дряни контролирует себя не совсем хорошо, поетому как обьект охоты менее защиещен, ну а дальше, как я описал ниже. Я к чему, не к тому что ты обязательно попадешся в сети, и рано или поздно изменишь мне, а к тому, что как человек умеющий просчитывать варианты, я е такое развитие событий предвижу и , соответственно, попытаюсь его предотвратить. Т.е. ограничу твою свободу. А довод про баню, преф, особенно охоту и наличие или отсутствие там женщин не убедителен. Ибо другой емоциональный окрас, в бане пиво с воблой и мужской базар, расслабляютша мущины, в префе паровоз не способствует флирту, на охоте не знаю, не охотник, но могу предположить, что ни обстановка, ни атмосфера не располагают к интригам. |
Какой же ето пикап, яхонтовая моя. Пикак ето детский сад, для неокрепших юношеских мозгов. Можно так тонко и галантно подкатить, что и не поймешь вообще, что тебя клеют. То что расписал процецц длительный и к пикапу никакого отношения не имеет.
Сергей, успокойтесь))) Я вообще постоянно понимаю, что меня клеят))) |
да я с вами всеми *ищщо *полчаса назад * поздаровался.. (H)
|
Я вообще веду себя так, что ВЫ будете думать, что я вас клею, а на самом деле - это элементарное проявление вежливости или заботы
|
(fr) после фразы: светлых мозгов..у меня все поплыло перед глазами...нада собрать себя в кучу...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
.Аеще естьпонятие, как мне ничего и тебе ничего!
НУ ЭТО В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО! ВСЕМ И ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОПОЛАМ!!!У МЕНЯ ПОЗИЦИЯ ТАКАЯ -ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ В КЛУБ С ПОД ПОДРУГАМИ ПУСТЬ ИДЕТ Я ЕЙ ВЕРЮ!ЕСЛИ Я ИДУ В БАНЮ С ДРУЗЬЯМИ ОНА ОТПУСКАЕТ МЕНЯ- ВЕРИТ МНЕ!! |
(fr) после фразы: светлых мозгов..у меня все поплыло перед глазами...нада собрать себя в кучу...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Да прибудет с тобой Свет(H) |
Сила, блин(tr)
|
Танцульки, ето место развлечения, выброс ареналина и поднятие емоций, в таком состоянии женщина находится в состоянии некоторой екзальтации, т.е. уже, без всякой пьяни, дури, дряни контролирует себя не совсем хорошо, поетому как обьект охоты менее защиещен, (E) (dt) я незнаю что за состояние такое от танцев бывает?ни разу не было екзальтации...:-O вы сейчас нарочно?чтоб отбить мне вообще желание переступать пороги клубов?(fr) (nt) (nt) (nt) я не ощущаю себя там объектом охоты!!!потому как я там не одна а в компании подруг и вовсе не для поиска приключений на свою пятую точку!это разрядка...скажите..а какая альтернатива этому походу в клуб?надеюсь вы не усадите меня вязать носки,шапочки?что тогда можно?если вы столь категоричны?
|
Я к чему, не к тому что ты обязательно попадешся в сети, и рано или поздно изменишь мне, а к тому, что как человек умеющий просчитывать варианты, я е такое развитие событий предвижу и , соответственно, попытаюсь его предотвратить. Т.е. ограничу твою свободу.(E) это ваша иллюзия страха!поймите ж ))):-D если вам скажут:вы самый любимый и единственный и никто не нужен?не поверите ???
|
Танцульки, ето место развлечения, выброс ареналина и поднятие емоций, в таком состоянии женщина находится в состоянии некоторой екзальтации, т.е. уже, без всякой пьяни, дури, дряни контролирует себя не совсем хорошо, поетому как обьект охоты менее защиещен
РЖУВГОЛОС |
А довод про баню, преф, особенно охоту и наличие или отсутствие там женщин не убедителен.(E) (H) как видите ваш довод про клуб оказался также не убедителен)))
|
СЕРГЕЙ НУ ВЫ ПРЯМО КАК ЭНШТЭЙН!!!ВСЕ ВЫЧИСЛЯЕТЕ!!!А Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАХОЧЕТ ЕЕ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ НЕ ВОЗМЕШЬ!!!
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |