![]() |
Это круто... Мужчина месяц без секса по-вашему? Воздержание более 2 недель сказывается отрицательно на мужском здоровье. И наверняка встречаясь с вами на протяжении месяца у него секс с другими женщинами.
Лично в моей жизни иначе. Женщины сами меня в койку тянут почему-то. Бродить могу по разным улицам. Ищите и обрящете...))) |
если бы я с кем-нибудь встречался в жизни месяц
я бы женился... _______________________________________________ *Это ж скока у человека свободного времени, чтобы каждую неделю девушек менять * * Сегодня 09:26 это имелось ввиду до кровати:-) |
я знаю, Дима бродит по городу Грехов, там большинство грешники
|
Наташа,если мы еще не знакомы,мы можем это сделать сейчас а в старости я расскажу какой была ты дурой:-)
__________________________________________________ __ Влад, я в растерянности...*-) *То ли зазнакомится сейчас и услышать в старости, что я была дурой...То ли подождать до старости и услышать...а кстати что я услышу, если упущу возможность познакомится? (H) |
Дим, если для твоего драгоценного здоровья две недели кажутся очень вредными, то как ты себе ваще семейную жизнь представляешь? Ведь людям иногда приходится и на более долгий срок расставаться?
|
что упустила свой момент и уже старенькая:-P
|
это имелось ввиду до кровати:-)
__________________________________________________ Неужели я Вас недооценила? :-O *Несколько раз в день? :-$ |
АХА... НАДО ТЕРПЕТЬ... И В ПОСТЕЛЬ НИ НИ , ТОКА ПОСЛЕ СВАДББЫ... ВОТ... (dt)
|
Думаю что тон задает ньюансы, надо не грузить!
|
спасибо Наташа:-$
:-D :-D :-D :-D |
Димка, что такое обрящите? (dt) *Может мне это "обрящите" и на фиг не нужно :-D
|
вы меня правильно поняли:-) (H)
|
спасибо Наташа:-$
:-D:-D:-D:-D _______________________________ Влад, Вы ещё не передумали по поводу того, что я дура? (H) |
Димусик, как тебе тяжело живется: вся жизнь тока в койке....:-D :-D :-D
|
Тпру, Зорька...))) Какая ещё семейная жизнь? Вы о чём? зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен....))) Я создан для любви а не для быта))). Такие как я должны принадлежать женскому сообществу. Как наследие ЮНЕСКО. ))))
|
я сейчас так не думаю....я же говорю...к старости...:-)
|
так знакомиться будешь, балагур ЮНЕСКО?
|
Влад, ты на геронтофила сильно смахиваешь.....
|
Тань, да чё ты с ним разговариваешь? Тащи сразу в постель. С ним все так делаю, по другому он не понимает! :-D
|
геронто кто?(dt) 8oI
|
он со мной не пойдёт, он сказал, что я некрасивая
|
я сейчас так не думаю....я же говорю...к старости...:-)
__________________________________________________ Да может и плевать что я там в старости слышу? *-) *Мож я и старой то не буду? :-D :-D :-D |
Тогда ты просто - народное достояние! Тока, смотри, чтобы когда твоё "достояние" станет менее выносливым физически, то как бы ты не пожалел, о том что и поговорить то по-душам нескем, когда в койку не хочется... А то, глядишь, с возрастом и детки чужие умилять начну... а своих-то нет....
|
фил....чувственный мужик рядом со старушкой, гладит её морщинки и т.д.
|
Влад, у тебя есть детки?
|
да Таня и это тоже...:'(
вообще многое что фил...я чувствую ...держись от меня подальше(H) :-D :-D :-D |
он со мной не пойдёт, он сказал, что я некрасивая
_____________________________________________ Тань, так тем более ! Затащи и отомсти...несколько раз! ;-) :-D :-D :-D |
двое,мальчику 6 девочке 11
с какой целью интересуетесь? |
Влад, так детки есть?
|
он не даётся, он только с красивыми
|
Тань, ну что ты как маленькая...бери хитростью :-D
|
просто Вероника наезжала здесь, вот я и подумала, ну у тебя всё в порядке я вижу(B) (B)
|
я не хитрая, я прямолинейная (и очень страдаю от этого)
|
Тань, даже не знаю чем помочь.... (ch)
|
Прямой наводкой Димку не возьмешь (H)
|
да спасибо, Натачка, сама справлюсь с импо, ой, не в первой
|
Влад, ну где у тебя сегодня по расписанию твои несколько раз в день? (dt)
|
и еще 3О из интерната где я воспитателем 13 лет назад работал...
терь мне своих деток приносят ... так,что у меня уже и внуки есть:-) ладно,откланиваюсь... поехал мир спасать...;-) |
Тогда ты просто - народное достояние! Тока, смотри, чтобы когда твоё "достояние" станет менее выносливым физически, то как бы ты не пожалел, о том что и поговорить то по-душам нескем, когда в койку не хочется... А то, глядишь, с возрастом и детки чужие умилять начну... а своих-то нет....
Сегодня 09:42 Это Диме адресовано было |
ты же не Марьенков Миша, надеюсь. Не с него берёшь пример?(sc)
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |