![]() |
девчата :-) можно и по корректнее,как тут уснешь с такими разговорами
|
Госпидя)))) геройблялюбовник)))) И даже не задумывается, что все это может жена читать))) Хули)))) Антиеботиковая диета)))))
|
Секс для женщины, ао-первых, оружие шантажа, во-вторых, благодарность мужчине, в -третьих, средство доказать себе, что она ещё желанна, что она ещё сексобьект...
|
девчата :-) можно и по корректнее,как тут уснешь с такими разговорами
Сегодня 01:22 Вы еще не кончили??????????? |
А энтим мальчикам мож жены в опу не дають и в рот не беруть, а они тут из себя таких правильных строят с медалью точно на х.ю:-D :-D :-D :-D
|
Секс для женщины, ао-первых, оружие шантажа, во-вторых, благодарность мужчине, в -третьих, средство доказать себе, что она ещё желанна, что она ещё сексобьект...
Горыныч.... Вам далеко... До секс объекта.... |
Николай, Вы женаты? Любовница есть?..... *Объясните пожалуйста если любовница для вас выше почему не разведётесь и не женитесь на ней?... Вы станете пренебрегать интересами семьи и жены ради любовницы?....
|
пилять я ж незнала про орудие шантажа..... пойду расчехлять! Скажу при невыполнении моих требований оно тебя засосёт и изотрёт насовсем !!!!
|
Горыныч, ну я с Вас валяюсь- "секс для женщины благодарность мужчине"(md) (md) (md) (md)
|
:-D скромной, смиреной , взгляд только в пол!
|
Насчёт чуши... Перечитайте весь спор... Что конкретно вывело из себя некоторых дам... Какие посты?... На чём делалось ударение в тех постах, что и вывело из себя некоторых дам...
|
Лия(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Мария! Я уже ушел из большого секс, *покинул премьер-лигу....теперь только любитель, второй дивизион, центральная зона...
|
Мария! Я уже ушел из большого секс, *покинул премьер-лигу....теперь только любитель, второй дивизион, центральная зона...
|
Николай, Вы женаты? Любовница есть?.....
Включите.... че там у вас..... |
"взгляд в пол" Ага ! и рот открыт....толи от восхищения , толи - "благо дарить" собралась.......
|
мария секс был придуман не для того чтоб х.й в голову пихать сори брать или еще куда небудь сувать а вам дай так вы и рады во все дырочки,представим вас или юлианочку в роли либовницы,приходите домой нашпигованые ласками и утехами СЧАСТЛИВАЯ(md) :-)
|
Изотрет- вот это как раз * говорит о том, что вам секс по барабану...
|
*-) мальчики такие забавные местами)))
|
:-D (Y) рот открыт это хорошо уже, главное не делать сильно удивленные глаза, а то можно испугать мужа!
|
В рот любимый прием гомиков, а не.в попу, как думают многие...
|
немагу..... Ахтунг! Чёрные дыры аморальности и непристойных утех затянули всё и вся ....... Щёки болят у меня, нельзя столько смеяться
|
Прям война полов разрозилась!(Z) (te) (X)
|
Владимир, ну раз секс придуман не для того чтобы в рот, так за каким Вы другим свой х.й в голову*-) :-D а меня вот мой муж "нашпиговывает" всем энтим(lo) (lo) (lo) Зачем приходить откуда-то*-) *-) ну и веселуха тут седня:-D :-D
|
Сергей, поздно уже. Замнем тему. Хотя оглянись, тысячи мужиков после развода женятся на бывших любовницах. *Хотя я вообще не это имел ввиду. *Я буду спать только с любимой женщиной, жена или любовница,- мне по фигу. И потому никогда у меня не будет грязного секса и недостойного отношения к женщине.
(S) |-( |
:-O попа? ну это уже далеко от скромности, как можно то.......?*-) непристойно для пристойных жен! фииии
|
мария секс был придуман не для того чтоб х.й в голову пихать сори брать или еще куда небудь сувать а вам дай так вы и рады во все дырочки,представим вас или юлианочку в роли либовницы,приходите домой нашпигованые ласками и утехами СЧАСТЛИВАЯ(md) :-)
А для чего был ПРИДУМАН ТАКОЙ секс? |
Николай, а вам - спасибо!(F)
|
я вообщето другую марию имел в виду (грубиянку),отвечу вам мужчина выносит из дома а жена приносит домой но это другая история спокойной ночи все :-)
|
приходите домой нашпигованые ласками и утехами СЧАСТЛИВАЯ(md) :-)
Вот здесь. Не бесите меня, чесслово.... А ваша жена чиста перед вами? Меня-то хоть муж шпикует..... |
Николай(Y) (Y) (Y) (Y)
|
я вообщето другую марию имел в виду (грубиянку)
А где тут еще МАРИЯ? Или вы уже даже имена не различаете? Сидя на антиеботиках..... |
:-D :-D :-D шпикуют, как сало...читаю и смеюсь, громко)))))))))
|
Ириш, Вы серьезно про скромность и недостойность на счет в опу или прикадываетесь:-D :-O
|
:-D :-D :-D шпикуют, как сало...читаю и смеюсь, громко)))))))))
|
Владимир, вы не тех мужчин слушали. На счёт кто приносит домой и кто уносит (это комплексы обрамлённые в слова) . Может вы и любите свою жену по своему, но уважения к женщинам вам не привил никто. Поэтому постоянно будите натыкаться на такое непонимание.
|
шутки шутками но кретинизм и зашоренность никого не украшают....не будьте вы ханжами и лицемерами чесслово ! аж выбешивает иной раз ! (цветы Николаю)
|
Тысяча мужиков уходят от жён к другим женщинам, но не к любовницам... Не путайте Николай понятие любовница... *Любовница это женщина находящаяся с женатым мужчиной... Редкие встречи... Сокрытие от общественных глаз (не дай бог кто то из знакомых жены увидет) своей связи... *И причём здесь недостойное отношение к женщинам?... И что в вашем понятие грязный секс?...
|
Шпик - это сало)))) Так что я мясо
|
бли ну вас так воспитали а у меня жена вообще не понимает зачем его в рот пихать если он для этого не предназначен славо богу не всем девушкам это нравится :-)
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |