![]() |
Да....но знать это лучше отсюда.......вне стен монастыря.....(H)
|
Ё МОЁ!!! Покидов, вы не в ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ живёте..?! индульгенцию тут решаете кому раздавать..
индульгенция это католическое понятие... вот какии ляди нас нынче окружают...:-P всем привет(v) |
а если честно:
то наши бабс вовсе даже ничего!!! |
Так значит ЛЕДИ нет ужо,остались тока БАБС...)))))
|
Привет...ЛЯДЯМ.....:-D :-D :-D себя подписавшим под этим(H) (H) (H)
|
Олег,прива,да мы ж не спорим,с мужчиной спорить,себя не уважать...:-P :-P :-P
|
а вы Елена Васильевна вполне владеете марсианским языком:
ваш текс коротко: я то знаю что умная и прикидываюсь дурой.... а вот Олег он реально такой... |
ВАСИЛЬЕВНА-не звездите чего никогда не ЧИТАЛИ,а тем более не знаете.Извините,но ваш уровень еще ниже,чем у ...этой...Юльки....мое личнрое отношение к ...этим...чиновникам от церкви,под управлением Хундяева...вообще не имеет отношения к любому языку,кроме матерного....Однако вы снова пукнули в лужу....как всегда.....
|
Влад:-D :-D :-D
|
Олег ты на церковь то не гони...8oI
был уже разговор... не признаешь родителей не надо павлика морозова из себя делать,сами разберемся...без сопливых |
Ого...это же с кого пример брать молодеже? тем кто пукает в лужу или те которые яро это замечают и кричат на весь мир)))) просто слов нет... :-D :-D :-D
|
Елена Васильевна....
только из чувства сострадания к вам:-D :-D :-D |
ВЛАД-а ты уже БОГ?Разделяешь баранов и пастухов? Не тяжка ли ноша?Это РАЗ.Где Я! гнал на церковь?Проспись или опохмелись.Лично Я вел разговор только лишь про чиновников от церкви.А это-РАЗНЫЕ понятия.Иди...к Хундяеву...там всех принимают...льстецов и демократы свечками стоят.....
|
Людииииииии,у вас всех совесть есть,в кои веки Эдди пересилил себя и создал тему не про минет:-D ,а вы тут ругаться начали:-D
|
а Хундяев это кто?
|
ВЛАД-а ты уже БОГ?Разделяешь баранов и пастухов? Не тяжка ли ноша?Это РАЗ.Где Я! гнал на церковь?Проспись или опохмелись
блин подписываюсь под каждым твоим словом:-D :-D :-D |
У меня лично СВОЯ церковь внутри.И ты ее,пожалуйста,не лапай!Я ТВОЮ,любую,не трогал ничем,ни полсловечком.....Иди,Влад...по доброму......
|
ВЛАД-(Y) (v)
|
вот только бог с маленькой буквы...а так все правильно...
баранов от пастухов из далека отличаю...да и опохмелится бы не мешало...чтобы вам было куда попытатся стукнуть:-D :-D :-D |
но серьезно.
|
Стукнись головой об стенку и научись читать буковки.....(B)
|
повелся на бабский стон...:-D :-D :-D ведись и дальше:-D :-D :-D
|
У меня лично СВОЯ церковь внутри
так у всех так!!! а мы там есть или духовный ананизм предпочитаем? |
кратко-по теме....развею сомнения Эдди....или разрушу идеалы:-D ..Ну вот ЧТо скажет любая.нормальная женщина,подскользнувшись на банановой кожуре??????Еще и в любимом платье.пальто...и проч.......все скажут одно и тоже...независимо от проникновения в творчество Достоевского:-$ :-D
|
Отчего-то трудно сейчас стало отвечать прямо и однозначно на подобные вопросы. Отвечаю по теме:не ругаюсь матом уже более 10-ти лет принципиально,не приемлю пошлые шутки,да и классическая музыка нравилась всегда.
|
Наталья.....а если подскользнетесь???:-$ :-D
|
ВЛАД(в последний раз лично,сам поймешь отчего:-D :-D :-D )-твое-ананизм,или ГРАМОТНОЕ-онанизм?:-D хватит смешить.Купи букварь.
|
...я поштишто такая..и Достаевского недавно почти всего п
|
пардон...и Достаевского недавно почти всего перечитала..
|
Даже когда падаю о матах не вспоминаю,честное слово!
|
Не дай мне бог сойтись на бале
Иль при разъезде на крыльце С семинаристом в желтой шале Иль с академиком в чепце! Как уст румяных без улыбки, Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю. Быть может, на беду мою, Красавиц новых поколенье, Журналов вняв молящий глас, К грамматике приучит нас; Стихи введут в употребленье; Но я... какое дело мне? Я верен буду старине пушкин онегин |
Культурный человек,присаживаясь в лесу под кустиком,ночью и совершенно один,наткнувшись попой на ежа скажет:какая неприятность)))))))))
|
Отвечаю по теме:не ругаюсь матом уже более 10-ти лет принципиально,не приемлю пошлые шутки,да и классическая музыка нравилась всегда.Сегодня 17:04
----------------- А что было 10 лет назад??? |
навернА лучше не спрашивать Ксюша:-D :-$
|
Катюнь:-D :-D :-D
|
мне стало стыдно.....вот Наталья...подскользнувшись и принудидельно сев на шпагат:-O :-O :-O :'( ....скажет"ну как же так произошло"*-) ....пойду работать над собой...или постараюсь не садиться на ежей и н епадать...шоб тайком не выдать свою "черную"натуру:-$
|
ойй...НЕ ПАДАТЬ.....не подумайте чивО ,люди добрын...случайно...чесслово:-$ :-D :-D :-D
|
Пока не вступила в МВ, вообще ругаться не умела! Вот верите???;-)
|
Существует куча выражений не матерных,ну звучащих выразительно:ёкарный бабай,тудыть её в качель))))))))
|
Пока не вступила в МВ, вообще ругаться не умела! Вот верите???;-)
Сегодня 17:20-------------------------------------я вот тоже много чего не умела..............дааа....все таки МВ раскрывает))) |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |