![]() |
:-D :-D :-D ...
|
Хаюшки:-)
|
Всем привет!:-D (v) (C)
|
ой...запечатлицца тут чуть не забыла (H) хорошо добрые люди напомнют :-D :-D :-D (L) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (v) налетай!)))
|
а где мне взять такую песню и о любви и о тебе....и чтоб никто не догадалсси, что это песня о тебе
здрассти |
Не найдя подходящего слова и не зная других аккордов
/ Мы теряем друг друга снова в бесконечности переходов Мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в кино...... дарова. |
Всем приветик!!(C) Петь не буду....неприличные песни тока в голове....(H)
|
Слова песни Перекресток Миров (Song Lyrics):
мы забыли свое назначенье в этом мире несказанных слов наугад совершаем движенья и не верим пророчествам снов подменяя любовь постоянством растворяясь в ночной тишине наши образы тают в пространстве оставляя лишь тень на стене мы играем в запретные игры на осколках разбитых витрин в наши души вонзаются иглы мы танцуем средь рвущихся мин мы придумали формулу счастья для заблудших и слабых сердец не познав ни безумья, ни страсти слепо верить в счастливый конец рассвет не разбудит нас мы забыли свое назначенье в этом мире несказанных слов как корабль, потерпевший крушенье у враждебных чужих берегов находя утешенье утратам обретают потерянный кров те, чье гордое эго распято на кресте перекрестка миров заштрихованы черною краской на полотнах, объятых огнем наши лица – безмолвные маски лишь пестрей с каждым прожитым днем принимая дежурные ласки насыщаются наши тела обнажают оплывшие краски только трещины в зеркалах рассвет не разбудит нас мы забыли свое назначенье выбирая меж злом и добром ощущая зимы приближенье запасаясь душевным теплом как слепые бескрылые птицы в безуспешной попытке взлететь мы себя заточили в границы и пытаемся всюду успеть и когда обветшалые своды рухнут прахом наивным мечтам и накроют безмолвные воды лицемерия тонущий храм не увидев дороги обратно вникнут в смысл несказанных слов те, чье гордое эго распято на кресте перекрестка миров рассвет не разбудит нас |
мы как птицы садимся на разные ветки..и засыпаем в метро
|
Натусик..пой неприличные;-) :-D
|
Если сто раз с утра все не так
Если пришла пора сделать шаг Если ты одинок Значит, настал твой срок И ждет за углом Перекресток семи дорог |
И что бы она не скрывала.
.И какой бы я ни был гад... .......... |
и главное таймер выставил. ..время пошло???
|
Я не могу остаться здесь, душа моя в пути
Задуйте свеч дрожащих свет и дайте мне уйти Я слишком вас люблю и потому уйти я должен Чтоб свет ваш на ладонях унести Молитесь за меня, пусть я не буду одинок И без того до боли мал отпущенный мне срок Бессмертны только песни, лепестки которых я сорвал На перекрестке тысячи дорог |
Всем удачного дня!
Прелестницы, подскажите, как вы умудряетесь выкладывать такие длинные стихи одним постом? Замучилась, комп все делит на части... за флуд простите... |
Что бы она не сказала
Что бы я не ответил ей Времени осталось мало Время говорит "скорей!" (скорей...) И что бы потом ни случилось Все вроде бы предрешено Как повороты сюжета В глупом, несмешном кино |
Андрюш, ВАш профиль закрыт... спасибо за ответ и кофе(C) (F) ...
|
Вот и лето прошло
Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало. Все, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло, Только этого мало. Понапрасну ни зло, Ни добро не пропало. Все горело светло, Только этого мало. Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло, Только этого мало. Листьев не обожгло, Веток не обломало. День промыт, как стекло, Только этого мало.:-D (nt) (nt) (nt) |
Осень пришла в Москву.
Дождь придавил листву, Башней тучу проткнув, Моет Останкино. Люди спешат в метро, Я ж через лужи вброд В бар, где бармен нальёт В тонкий стакан вина. Дождь на Тверской, Ямской, В Филях и на Щелковской. Дождь завладел Москвой, Словно Наполеон. Птиц перелётных клин- Это прощальный свинг. В баре бармен своим В долг наливает ром. Московская осень, Московская осень Последние листья клён нехотя сбросит И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно Московскую осень. Жизнь не экзотика. Москвичка под зонтиком. Барокко и готика, Мадонна на каблучках. В сумочке Стивен Кинг. В плейере плачет Стинг. На губах лёгкий дым И огоньки в очках. Московская осень, Московская осень Темнеет так рано, темно уже в восемь. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно Московскую осень. Дождь моросить устал. Кот прошмыгнул в подвал. Лист золотой упал Всей пятернёй в траву. Время грустных стихов, Вермута и зонтов. В облаке терпких духов Осень пришла в Москву. Московская осень, Московская осень Погожий денёк случайно подбросит. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно Московскую осень. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно Московскую осень. |
Танюша...привет...получилось?;-) (K) (F) (F) (F)
|
Получилось... Андрею отдельная веселая благодарность:-D(*)
|
добрый вечер!
|
Так вот теперь сиди и слушай -
Он не желал ей зла, Он не хотел попасть ей в душу- И тем лишить ее сна... Он приносил по выходным ей сладости, Читал в ее ладонях линии, И он не знал на свете большей радости - Чем называть ее по имени. |
Какая глупость, право, верить его словам
А не поверить грех Тому который веселее и светлее их всех Она молчит и улыбается ему Тому, который возвращается Посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонек его души......................................... |
Наша с ним основная задача не застуканными быть на месте
Явки порой на чужие дачи и дома надо быть в 10. Она прячет улыбку и слёзы, *она редко мне смотрит в глаза, Мы спешим разными дорогами на один вокзал....... |
..............
И твои оскорбленья - как лесть, но Кто здесь есть, кто сможет удивить тебя? Кто здесь есть, кто сможет подчинить тебя? Но я бы не стал завидовать им, Хоть на их месте мог быть и я... |
С улицы да с холода в дом заходят валенки,
* * смотрят глазки честные, да верится с трудом. * * тихая история закипает в чайнике: * * страшно даже думать выйдет что потом.............. :-D :-D :-D :'( :-D |
Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый
Развевайся, чубчик по ветру Раньше, чубчик, я тебя любила А теперь забыть вот не могу Бывало, шапку надвинешь на затылок Пойдешь гулять и днем, и вечерком А из под шапки чубчик так и вьется Эх, так и вьется, вьется по ветру Пройдет зима, настанет лето В саду деревья пышно расцветут А мне бедному мальчонке Цепями ручки-ножки закуют Но я Сибири, Сибири не страшуся Сибирь ведь тоже русская земля Так вейся ж, вейся, чубчик кучерявый Развевайся, чубчик по ветру |
(v) (v) (v) ...ЭЙЙЙЙ...библиотекарша...мне бы поглумиться над Гумилёвым....чуть чуть Тютчева... не не надо лжи что у вас нет Солженицина....
|
Ну...и сервис...стою...жду жду..... ОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! зачитались шоль????????
|
не....а каку таку библиотекаршу ты ждешь
|
ушла....вернусь через 5 минут...проветривание в читальном зале:-D
|
Афффтора......темы... она вроде как бы...или ты на подмену????? напарница так сказать....
|
ну...чаво изволите
|
Повторяюсь....мне бы поглумиться над Гумилёвым....чуть чуть Тютчева... не не надо лжи что у вас нет Солженицина....... и еще Зацеина бы....зацепил он меня что то....
|
Ну..дайте хотя бы жалобную книгу...
|
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!..... повымирали шоль.....
|
Какая странная библиотека....млин.....
|
Даже очень.......
|
штойт
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |