![]() |
Ленусик))) Хуже виртуальных поединков могут быть только виртуальные танцы!
лёха... У тебя и зачётка тут есть???? Уважаю))) Серьёзно мужик к делу подошёл))) |
Лена, опять промах...я высоких...186...так низко никогда не опускаюсь
|
за колени? ты что, напидестале будешь?
|
Дима, а то как же...)
|
Напоминает передачу " к барьеру"!
|
лёш... какие обиды?))) У меня хватает дел в реале, чтоб тут ещё за троны и короны соревноваться с вами. Смешные вы порой))))
*-) вот это меня тоже удивляло всегда, чел почти весь день в инете и при этом говорит о своей успешности (я про Диму) НИ ОДИН из моих успешных друзей здесь не заседает, времени нет, даже если у них уже бизнес отлажен, начинают новые проекты вечером только заскакивают поздороваться, новости узнать |
Костя....я 174+каблуки.....так что А.В. не переживай....все получится....я поведу :-D
|
Фига се....где делают титановые каблуки? :-O *не знал, что производство налажено
|
Тот,кто улыбается и молчит - кое-что знает, те,кто все время говорят, не знают ничего, а те,кто при встрече крепко обнимаются и разбегаются в разные стороны, смахивая слезууу,знают всёёё!(F)
|
Нынче вечер хоть куда, разомкнулся навсегда
Круг забот, и в шумном зале Звуки музыки летят. Вижу Ваш случайный взгляд, Молодой человек, пригласите танцевать! Пригласите, пригласите, пригласите! И ладонь мою в руках своих сожмите. Лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой. Молодой человек, потанцуйте же со мной! Пригласите, пригласите, пригласите даму танцевать! Пригласите, пригласите, пригласите даму танцевать! :-D (nt) |
мамадорогая....такие женщины...затопчут походя
|
НИ ОДИН из моих успешных друзей здесь не заседает, времени нет,
-------------------------- они просто не умеют делегировать полномочия |
А.В....ну не тупи....ведешь себя как первоклассник....
|
Фига се....где делают титановые каблуки?-----------------металл.....только металл.....и полеуритановые набойки:-D
|
Я не танцую с теми, с кем скучно...уж прости....каблуки можешь снять...тут много мужчин гораздо ниже меня))) по росту...и выше по манерам))) удачи в выборе ;-) (F)
|
меня больше всего веселили каменты АВ под фотками Африканыча...смеялся до слез
|
:-D
|
Я не танцую с теми, с кем скучно...уж прости....каблуки можешь снять...тут много мужчин гораздо ниже меня))) по росту...и выше по манерам))) удачи в выборе ;-) (F)
Сегодня 14:12 ---------------------- Леша..со мной не скучно...правда правда..потанцуем???????? |
эх...А.В. ты разбил мне сердце отказом (U) :-D
|
они просто не умеют делегировать полномочия
все они умеют, просто освободившееся время тратят на другое: путешествия, общение с детьми и друзьями в реале |
виртуальные танцы сродни виртуальному дрочеву...
|
Костя, под какими фотками? Личными? я тоже хочу почитать
|
танцуют фсееееееееееее!
|
нет, в альбоме со встречи
|
вот с нектаром бы я потанцевал...но не виртуально
|
Костик..ну а что..с тобой танцевала с Димкой танцевала..а с Лешкой не танцевала..не порядок:-D :-D :-D
|
Галя, что поделать...не судьба...мы с тобой из разных социальных групп...ты банкир...я безработный нищий..нам не быть вдвоём..и не вкусить радость вот этого: раз два три..раз два три..поворот...:-D :-D
|
Кость...........вы меня приглашаете на танец?:-$
|
танец медленный????:-$ :-$ :-$
|
Костя...Семенов....лучше....виртуальный танец.....чем срач.....за 3 дня достало уже ....
|
медленный, Нека
|
Данюсик, сегодня срача то нет я считаю...обычный ритм...
|
убегаю....не шалите..без меня....
|
слава яйцам :-D :-D
|
я до 5 онлайн.... а дальше...неизвестность
|
:-$ :-$ медленный??? Костя.....а какого ты роста?
|
181
|
А.В. я за тобой слежу ....не забывай про свою манию преследования...
|
Леша..ты что какие социальные различия...я же по любви а не по расчету...:-D :-D :-D :-D :-D
|
181---ой класс хороший рост.....а я....ну если я на каблуках.....тогда 172.......ну вообщем.....дышу в грудь......думаю со стороны это смотрится красиво.......(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Z) (X) только я не люблю вот эти всякие выкрутасы.....танго шманго....просто нормальный танец............будешь меня крутить...я буду вопить....и злиться....:-$ :-$
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |