![]() |
Мечта мужыка № 2.
***************** Я хачу такой сиропчик, Что пабрызгаешь на деффку, Иа палзёт за мной змеюкай, Агибая фстречный транспарт... |
№3
.......... девка голая идёт сиськами качая пиво в баню нам несёт ма-ла-дец какая.... |
Маште деффки сиськи воблай,
Семгами элитными, Пиво дома выпил фсё, мля, Еду к вам с втзитами... |
Для женщин... к выходным......
Расскажу я вам стишок....... Тайд - пиз.атый порошок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну даёте мужики
всё про быт и тапочки нет не любите вы нас только свои пьяночки неземная где любовь??? где цвяты и сказочки Сколько можно нам про быт говорить тут фразочки |
Пополнение в рядах,
Новых лиц мелькание, Вас приветствую, друзья, Чтоб день прошел ваш на ура! |
А можно нетленку фпрозе? Пра бландинак?
|
Удружил-спасибо друг
настроенье поднял пожелания твои навсегда запомню, и тебе добра желаю что-бы было- много настроения, здоровья и удачи полной |
Говори что хошь тут Миша
разве запрещаю??? только *хочется с утра мне сегодня чаю(C) |
Знают взрослые... и дети.....
О романе в интернете..... О любви и о брунэте..... Лучше всех на белом свете..... .................................................. . Как раз в каком то меде...... Снился сончик...юнной леди..... И с тех пор.... не о корнете..... В быстром парусном корвете..... И не об обросшем йети..... Сны не снятся..... хоть убейте..... .................................................. ... Кто же дамочка сия......?????? Вы ответте мне друзья..... |
Ой романтики хочу...
страшно что не получу.. |
Вы уже тут без меня?
Ну, нахалы, вы, друзья! |
Мишка! В глаз тебе чтоль дать?
Иль брунэта показать? Может лучше то блондинку? Сексапильненькую Нинку? Выбирай! Я не жадна! Твой каприз исполню я. |
Я хачу штоп фсем бландинкам
Сиськи новые раздали Штоп ани патом гардились, Их из майки доставая! |
Я хачу штоп фсем дефчонкам
Сиськи новые раздали Штоп ани патом гардились, Их из майки доставая! |
Сам ищи ответ коль смож
от кого ответа ждешь??? Мне- подруга, дорогая(K) а тебя совсем не знаю:-D |
Нам и так есть чем гордиться
в новых не нуждаемся доставать мы их не будем тут ты- обломаешся:-P |
Ну давай... свою блондинку......
Надю...Машу... Нину...Зинку..... Только чтобы все в порядке..... Тити...попа... и укладка... |
Вот вам история реальная, каторая с маей падругай бландинкой Мариной Васильной приключилась. Дама она серьезная, свой бизнес имеет, депутат какой-то там в Таганском раёне Москвы. Но - бландинка.
Поехала она с подругой в Испанию на недельку тоску развеить. Отдохнули бес проблем, пора и дамой. Вот они назат прилители, в Домодедево торчат, свой ждут багаш, усталые, как водица, злые что на родину любимую вернулись. Чемоданы похватали и каждую ейный персональныи водила домой павёс. |
Дальше интересней: Марина Васильна домой приехала, водилу атпустила, ванну приняла, вискаря тяпнула........курнула, решыла обноффки сваи загранишные пазырить и вдрук - ЕПТЬ! чемодан то чужой, сафсем чужой и не подругин даже.... (демоны!) Она ф шокЕ.... званит падруге сваей, брюнетке - выручяй мол, на дворе ночь глухая, я принять успела, водила жывёт в Одинцово, отвези взад в Домодедово чемодан выручять, свидетелем будешь...
|
Та ей пару ласковых канешна за аблом такой, но паскоку она кроме падруги была ещё и какбы немношко потчиненной Марины Васильны согласилась. Приезжают в ерапорт, тычуца с вражьим пративным чимаданам ф стол находак, вот, говорят, забирайте, нам чужова ненада, а наш чемодан взат ганите, на скандал нарываюца! Зырят: а чумадан Марины Васильевны на полочке стоит… Им таки, - здрасьте, говорят, забирайте пожалуйста, а вон та девушка сваево чемодана 5 часофф дожыдаeца.
Меняюца значит дамы сваими баулами, тут подруга, значит, охренев, спрашивает Марину Васильевну: - Ты как, блин, могла чемодан перепутать, твой сафсем на тот непахош, он синий, а этот каричневый и без калесикаф????????????? На что Марина Васильевна резонно отвечала: - ТАК ОН ЖЕ РЯДОМ С ТВОИМ ПОДЪЕХАЛ! М.Ю.Бест. |
Надо тему поднимать.
Что с вас, бесталантных, взять? |
Хде таланты?.........Тишина...
В теме..чую...я одна...:-( И уже..почти зеваю...|-) И от скуки..засыпаю....|-( :-D |
оля,a зeвaть покa ни стоит,я пришeл,тeпeрь нaс двоe
|
Нет уж вас. Давно ушли.
Зря готовы шалаши. |
Вер,машину прикупила???
А колёса ты обмыла??? |
Вов! Нам пить с тобой нельзя!
Заругается родня. |
Привет таланты,о тож друзья.
Гостей желанных проводила я Что обсуждаем.. аль пьем чего |
Вера вот,машину прикупила.
Да обмыть её забыла. Вижу,Вер,я "Митцубиси". Вот обмыть бы,было зашибиси. |
Вова заставляет пить.
Тип того мой руль обмыть. Говорю, что нам нельзя. Будут трезвыми друзья. |
И откуда знаешь ты?
Что сижу в МитцубисИ?:-O :-O :-O |
Машину -грех не обмыть
И руль и мотор..и тд Тогда машинка твоя.. *не подведет никогда |
Ну на счет "моя" - вопрос.
Это что, Галь, соц опрос? |
А что Верунь.. не твоя??
но свиду классная!!! |
Бум Бурум?
Буруммм??? Бум,,, бум. Мож за *тачку бум? Ну бум. А заначка? Ни бумбум? Баба в тачке , с ней и бум:-D :-D :-D |
Каюсь! Дали порулить.
И на утро все забыть. |
Вер,а фотку увеличил
И машину рассмотрел. "Европеец" у тебя, Шустрая машинка.... Лучше нам ты,Вер,налей, Чтобы было веселей. |
Чейт несешь, Богданов ты?
Полезай лучше в кусты. Там трава есть. Не курить. Можн соломки подстелить. Лучше пледик ты возьми. Ну и блонди прихвати. |
Неужели, Вов, по ручке,
По *окошку и по штучке Можно марку отличить? Точн, тебе пора налить. |
Вер....машину прикупила?:-O
А обмыть ее забыла...*-) Ты уж больно не стесняйся, А скорее проставляйся....(D) (D) (D) (Y) ;-) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |