![]() |
Не, ну можно завлечь его новым рулоном туалетной бумаги....Мягеньким... трёхслойным...с запахом *клубники там......
Или как предлагала Оля - едой приманить..... Ну пополнить *кишечник...... Цель его возвращения????? |
Света, а с какой целью вернуть?????_______Как зачем, чтобы автор новые истории нам рассказал, что было дальше:-)
|
Лен, у барышни мазохистские наклонности. Нам не понять.
|
Аааааааа....Ну новые истории *предсказуемы.....Мне так каацца.... Если он вернётся....
|
Такой мелодрам написать можно, Михалков кино снимет:-D
|
Маша, да ладно тебе! Прикалывается небось автор!!!!:-D :-D :-D
|
ЛЕНКА,ВЫПЛЕСНИ СВОИ ФАНТАЗИИ....:-D :-D :-D
|
Нада замутить с соседом точняк, как говорится клин клином)Он сразу прибежит лишь бы тока не обосрался.)
|
хотела на нее глянуть поближе, рассмотреть девушку Рамеллу, ДА СТРАНИЧКА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ!!! (tr)
|
Неее...., Миш, чё жа я буду хлеб то у автора отбивать.....(ch) :-D :-D :-D
|
Лен, а ты прикинь, если не прикалывается
|
Маша, да ладно.... так не бывает....:-D :-D :-D *Эт *тогда клиника и ...к доктору......
Но мне кажется, тема - стёб!!!!!!! |
РАМЕЛЛОЧКА,ДЕВОЧКА.....МЫ ТЯ ПРОСИМ,РАССКАЖИ НАМ ЕЩЕ....НАМ ЖУТКО ИНТЕРЕСНО,ЧТО ТАМ БЫЛО ЕЩЕ....
|
Лен, бывает... Я такое видела.... Но такую хрень обычно по-трезвому не делают.... Так что, возвращаясь домой после праздника, где-то в час ночи... Можно обалдеть.
|
Да бывает такое в жизни и еще хуже даж не будем лукавить.
|
Ну не знаю....Это *надо *себя на помойке найти... чтобы хотеть потом *такого вернуть.... Да ладно.....*-) *
По мне ...так пи@@@лей для скорости поддала бы.... Шоб аж прям ласточкой с лестницы...... :-D :-D :-D *А соседке...... из той самой кучки... дверь покрасить......(ch) :-D :-D :-D :-D :-D |
Да ладно лучше ваще забить на них пущай развлекаются, а че рученки та марать за зря)
|
мне кажецца Розочка и Рамелла..прям 2 близнеца-брата...мы говорим Розочка.подразумеваем Ромела
|
Знаете, мне как то вот *фиолетово ф крапинку..... *Одно *это лицо...два.....:-D :-D :-D :-D :-D *Предложили тему - прикольно! Развиваем....... А кто *её предложил...Розочка...Фиалочка.... Ромела...... (ch) (ch) (ch)
|
ТАНЬ,А ИГОРЬ ИХ БРАТ...
|
ЕЛЕНА(Y) (Y) (Y) (Y) ПРЯМО В ДЫРОЧКУ.ОНИ ЖЕ ДОБРЫЕ:-D :-D
|
ТА ЛАДНО, ГЛАВНО ЧЕРТОМ НЕ НАЗВАТЬ:-D :-D :-D ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ФИГНЯ(ch)
|
Таки, я так и думала, шо "Санта-Барбара" вернется.
|
не Лен...я не об этом....а по стилю общения..как вот объяснить то???.по развитию чтоли
|
Ну а как жешь без Санта-Барбары????? *Там же *Си-Си.....Кэпфэл......:-D :'( :-D
|
Танюш, да как скажешь!!!!!!;-) (ic)
|
Там есчо Крюююз был, любила я его сильна(lo)
|
(nt) я так молила -- не насри, а он насрал, я так молила, удержи -- не ударжал(nt)
|
Видимо образование мв не пошло на пользу. Может освоить новые специальности? Секретарша, медсестра, стюардесса на конец... Вот думаю я бы отказался если б стюардесса и на конец... И решительно и категорично ответил бы ей ... :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D НЕ УДЕРЖАЛА, ТОЧНЯК, АЖ ЗАВЫЛА БЕДНЯЖКА*-)
|
ПО МОРДЕ(dt) ОБРАЗОВАНИЕ ВРОДЬ ВЫСШЕЕ*-) , НУ МОЖ ТЕХНИКУМ КОНЧАЛА:-D
|
я так молила -- не насри, а он насрал, я так молила, удержи -- не ударжал(nt)________Ремикс, хорошо пошел:-D (nt)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 20:25 |
Владельцу профиля-автору темы..-если это не эта девочка на фотке..-я предлагаю слить тему
тихо слить..... если же владелец профиля не *эта.. девочка на фото-то через неделю вызывайте себе .....я не могу остановить то....,что уже не изменить... *я вам привет уже послала...:'( :'( :'( |
вернуть перспективой послать в четвертый раз! чем же ещё????.............что за тема??????????? день сегодня какой-то @@@@@@@-тый!
|
:-) (v) (v) НУ ЧЕ ТУТ У ВАС?
|
воем
|
под дверью
|
обалдеть )))))))))))))))) пока соседка стонала надо было напасть
|
Хотелось бы автора темы услышать! Все еще хотите вернуть?
|
Я ВАЩЕ ЧУТЬ НЕ УССАЛАСЬ ПОКА ВАС ЧИТАЛА:-D :-D :-D :-D (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |