![]() |
Простите, эти нововведения...
|
Я хочу соблазнять тебя очень неспешно,
Чтобы ты очень сильно меня захотела, А я в нужный момент появился, конечно, И ласкал до утра твое юное тело! Я хочу соблазнять тебя очень красиво, Чтоб хотела всегда продолжения очень! А я страсть разжигал в тебе неторопливо, И нам мало для страсти с тобой было ночи! Я хочу соблазнять тебя очень изящно, Чтоб ты королевой себя ощущала! А я снова дарил тебе радость и счастье, И минуты когда ты от страсти кричала! Я хочу соблазнять тебя очень умело, Чтобы ты отказаться сейчас не сумела! И шептала на ухо тихонько: «Ты мой!» Когда мчались с тобою ко мне мы домой! Вот ты рядом, тебя, соблазняя, молчу, Ты ведь знаешь, как сильно тебя я хочу! Задумался... Это прошлому. |
Я верю - твой Ангел с тобою,
*стоит у тебя за спиной -- *и ласково водит рукою *над славной твоей головой. * *Я верю - он слышит молитвы, *И сразу на помощь придёт -- *Чтоб новые шансы возникли, *Он новые звёзды зажжёт ... * *Я верю, твой Ангел с тобою. *И пусть иногда он незрим -- *Он связан с твоею душою, *Он с сердцем твоим неделим ... * *Я верю - он даст тебе крылья. *Я верю - ты к звёздам взлетишь, *И станут мечты твои былью -- *Всё сможешь и всё воплотишь |
тебе......мечтатель
|
Марфунечке,Иришке К...ДаниЛеночке..
|
Блииин!!!!убежало письмо....ща допишу!!:-D
|
Ты,знаешь ли,что ты прекрасна???Да так и есть,ты лучше всех!!!А что твоя улыбка-солнце...ты знаешь????нет???????Я расскажу как есть!!!!А,знаешь...взгляд твой-счастье!!!И губы ...словно розы лепесток....И говоришь(F) *,я замираю....мне так легко................ты лучше всех!!!!!!!!
|
Натуся,спасибки(K) (F) (F) (F) (Y)
|
Шейх блудницу стыдил: “Ты, беспутница, пьешь,
Всем желающим тело свое продаешь!” “Я, – сказала блудница, – и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?” Омар Хайам Почему то на память пришла Оля Бакусова |
В совести искал я долго обвиненья,
Горестное сердце вопрошал довольно – Чисты мои мысли, чисты побужденья, А на свете жить мне тяжело и больно. Каждый звук случайный я ловлю пытливо, Песня ли раздастся на селе далеком, Ветер ли всколышет золотую ниву – Каждый звук неясным мне звучит упреком. Залегло глубоко смутное сомненье, И душа собою вечно недовольна: Нет ей приговора, нет ей примиренья, И на свете жить мне тяжело и больно! Согласить я силюсь, что несогласимо, Но напрасно разум бьется и хлопочет, Горестная чаша не проходит мимо, Ни к устам зовущим низойти не хочет! Майя, тебе дорогая:) |
Талант,дарованный природой
и отчеканенный трудом, рождает новые рекорды всегда на поприще любом. "Я помню чудное мгновение..." Великолепные стихи создали труд и вдохновение нетленной пушкинской строки. Просветит гений.Единица среди миллионов.Но она из Менделевской таблицы, как Солнце,каждому видна. Талант и труд всегда готовы поднять всё выше планку вех. Воспрянул гений Королева, и в Космос вышел Человек ! Таня с клеточками, тебе вот дарю :-D |
ПИНГ-ПОНГ
Шарик летает, как пуля, над сеткой. Кто-то играет судьбою-ракеткой, кто-то его посылает в полёт прямо туда, где противник не ждёт. В угол стола он врезается звонко. Жизни игра - посложнее пинг-понга: в ней поражение - тоже победа, если ты скажешь:"Песня не спета!" Если докажешь, что песня не спета, Если, как Феникс, восстанешь из пепла... Кто не рискует, не знает удачи, не побеждает с первой подачи. Викульке Ермаковой :-D :-D :-D |
Он на лавры не претендует.....
Суп и каша без них жарче.... И свечу в темноте задует...... Что бы звезды светили ярче.... А душа...этот мир покроет..... И еще на другие хватит..... Да и яму вам не отроет.... Но за *грудь он девчонок схватит..... ..........................................(тезке.. .потом как нить допишу....) |
точно ;-)
|
Ольге Платоновой
Сонет о Моём Мире * * Ч. Георг Мой мир – безумный чародей, Одетый в золото и мох, Зеленоглазый плут, злодей, Малыш, бегущий со всех ног... Швыряет – пригоршни камней, Пугая – (если б только смог) – Направо – сов, налево – змей... – Преподнося – любви урок. И я – тону, кричу, смеюсь, Стараюсь выжить, как могу... А иногда – наоборот... Здесь минус так похож на плюс... И кто-то – там, на берегу, – Уже давно у лодки ждёт. |
Кто, не знаю, распускает слухи зря,Что живу я без печали и забот.Что на свете всех удачливее я,И всегда, и во всем мне везет.Припев:Так же как все, как все, как все,Я по земле хожу, хожу.И у судьбы как все, как все,Счастья себе прошу.Да-да, да-да, да-да, да-да,Да-да, да-да, да-да, да-да,Да-да, да-да, да-да, да-да,Счастья себе прошу.Вы не верьте, что живу я как в раю,И обходит стороной меня беда,Точно так же я под вечер устаю,И грущу и реву иногда.Припев:Жизнь меня порой колотит и трясет,Hо от бед известно средство мне одно,В горький час, когда смертельно не везет,Говорю, что везет все равно.ТАНЮШКЕ.ТАНЕЧКЕ.ТАТЬЯНЕ
|
Лите
.Если... (Ю. Антонов - О. Виленкин) (nt) (nt) (nt) Если бед я натворил - Ты меня прости, Дай же мне немного сил, Чтоб исправить глупости. Если друга потерял - Ты меня прости, Дай тепло мне, чтоб я знал, Где его найти. Если спеть я не успел - Ты меня прости, Дай мне нот, что не допел На крутом пути. Если в жизни не любил, Милая, пойми, Отними все, что просил, Только дай любви! Если бед я натворил - Ты меня прости, Дай же мне немного сил, Чтоб исправить глупости. Если друга потерял - Ты меня прости, Дай тепло мне, чтоб я знал, Где его найти. |
АНДРЮШКЕ
Когда зажигаются звезды в небе ночномПамять непрошеным гостем входит в мой домТихо войдет, свечи зажжетМузыку включит и беседу начнетВ эту минуту твои оживают глазаВ них, как и прежде, невольно таится слезаСмотрят с надеждой, смотрят любяВот и опять я с тобой и без тебяЯ приглашу на танец памятьИ мы закружимся вдвоемИ вместе с нами, вместе с намиПомолодеет старый домНу а когда погаснут свечиИ за окном рассвет вздохнетПроизнесет: До скорой встречиМне тихо память и уйдетКогда зажигаются звезды в небе ночномПамять непрошеным гостем входит в мой домкружатся даты, свечи горятВ рамке багетной опять оживает твой взглядТак продолжается каждую, каждую ночьТы далеко от меня и не можешь помочьТы так стремишься найти свое счастье с другимТы далека от меня и несчастлива с нимЯ приглашу на танец памятьИ мы закружимся вдвоемИ вместе с нами, вместе с намиПомолодеет старый домНу а когда погаснут свечиИ за окном рассвет вздохнетПроизнесет: До скорой встречиМне тихо память И УЙДЁТ |
ЧЕРНОВУ,ОН ЖЕ НИКАЛАИЧ,ОН ЖЕ О.
ПЕСНЯ ПОКУИСТА. Мои песни - это тест: если тебя не прёт то, что я пою,Значит у тебя просто недостаточно высокий IQ.За мой длинный язык меня однажды убьют, но пока что я тут.Живой, здоровый и орущий в микрофон: "ФАК Ю!!!"Бычью, бритью - любому тупому хую,Если кто-то что-то не расслышал, дважды повторю!Говоря, что думаю - не думаю, что говорю,Самосохранения инстинкт игнорирую.Не реагирую на доводы здравого смысла,Равно как и на тех, кто стоит в зале с миной кислой.Если не нравится вам вдруг то, что тут творится -Подойдите ближе к сцене, я пассу на ваши лица!Я памятник себе воздвиг нерукотворный, ёптаПодъёбки едкие уёбкам раздавая оптомИ буду продолжать трещать, как геликоптер,Пока не окажусь толпой растоптан. |
иму жы...
Гуляй, народ! Дрочи вприсядку! Ещё один герой пера С мировоззреньем школяра Пришёл к четвёртому десятку Велик лишь тем, что ростом вышел, Что до упаду пить люблю, И громче всех во сне храплю- Так говорят, я сам не слышал Правдив в словах. Надёжен в деле. Пожалуй, всё. Ах да, олбанец… Они, возможно, неплохИ, Но и без них бы птицы пели Пора заняться самоедством, Составить чёткий бизнес-план, А я всё радуюсь, иблан, Не в силах распрощаться с детством И не желаю, если честно, Никак влиять на жизни ход, Ни объявлять себе бойкот, Ни истязать себя телесно Пусть всё идёт своим маршрутом- Я старость в гости не зову, Уж лучше ярче проживу, Хотя и малость ипанутым... |
(Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
|
))))))))))) прикольно
|
ЛАРИСЕ
В этом городе, шумном городе, на склоне дняВзгляд твой искренний, взгляд твой пристальный нашел меня.Как мне справиться, как избавиться от колдовства,От колдовства кружится голова.Колдовское озеро - это не в лесах,Это, это озеро у тебя в глазах.Никуда не денешься, так к себе манитКолдовское озеро, голубой магнит.Колдовское озеро, голубой магнит.Мне мерещится: волны плещутся и я тону,Взгляд единственный и таинственный ведет ко дну.Этот сказочный и загадочный взгляд голубой,Взгляд голубой, он может стать судьбой.Колдовское озеро - это не в лесах,Это, это озеро у тебя в глазах.Никуда не денешься, так к себе манитКолдовское озеро, голубой магнит.Колдовское озеро, голубой магнит |
А мне ? А я ?
|
НАТАЛЬЕ БЕЛОВОЙ
" l="0">Никогда я не был на Босфоре, Ты меня не спрашивай о нем. Я в твоих глазах увидел море, Полыхающее голубым огнем. Не ходил в Багдад я с караваном, Не возил я шелк туда и хну. Наклонись своим красивым станом, На коленях дай мне отдохнуть. Или снова, сколько ни проси я, Для тебя навеки дела нет, Что в далеком имени — Россия — Я известный, признанный поэт. У меня в душе звенит тальянка, При луне собачий слышу лай. Разве ты не хочешь, персиянка, Увидать далекий, синий край? Я сюда приехал не от скуки — Ты меня, незримая, звала. И меня твои лебяжьи руки Обвивали, словно два крыла. |
ответ Чемберлену)
не заметить его нельзя, и он есть в моих друзьях)) он веселый и забавный!) юморной и очень славный!) дарит он тепло и свет и не скажет тебе нет, коль нужна тебе подмога, он не будет думать долго и плечо свое подставит, из ЧС тебя избавит))) то он негр)),то альбинос)) но не вешает он нос)), просто любит он шалить и людей так веселить)) может запросто путевку впарить вам аж на Майорку))) полетите...отдохнете... в мыслях(H) *...и назад вернетесь))) и какой бы ни был НИК)))) Мишка Ватулин!!! классный мужик (Y) (H) :-P |
:-D :-D :-D (Y)
|
В шумном зале ресторана, средь веселья и обмана,
* Пристань загулявшего поэта. * Возле столика напротив, ты сидишь в пол оборота, * Вся в луче ночного света. * Так со мной случилось вдруг, что слова сорвались с губ, * Закружило голову хмельную. * * * Припев: * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * * * Пол не чуя под собою, между небом и землею, * Как во сне с тобой танцую. * Аромат духов так манит, опьяняет и дурманит. * Ах, как сладко в нем тону я. * Так близки наши тела и безумные слова, * Без стыда тебе шепчу я. * * * Припев: * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * * * Ты уйдешь с другим, я знаю, он тебя давно ласкает, * И тебя домой не провожу я. * Жжет в груди сильней огня, не моя, ты не моя, * Так зачем же я ревную. * Сколько ж нужно мне вина, чтоб из памяти прогнать, * И забыть мечту свою шальную. * * * Припев: * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * * * Припев: * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. * Ах, какая женщина, какая женщина, * Мне б такую. ЛИТЕ.......................... |
ЛИТЕ!!!
Море муаровым шелком под ноги льется, на коже рисует руны прохладной кистью... Как она светится, как в объектив смеется - словно в ее ладони ключи от истин, словно она хранит свои тайны в старых, спящих на дне, кораблях - как пиратский жемчуг... Море ложится рядом - волной, муаром - с самой свободной из всех несвободных женщин. |
Красавицам любимой группы МВ... каждой...
Господи, прости её, красивую за мужчин, что взглядами насилуют и пускают слюни похотливые; Господи, прости её, счастливую и далёкую от наших дел греховных, за убогих, жалких и психованных наших женщин с лицами плаксивыми тоже бывших некогда красивыми, но измятых жизнью проклятущею Господи, прости её, цветущую, с влажным взглядом, бархатною кожею, на земных красавиц непохожую, за морщины, шрамы и оплывшие щёки, о румянце позабывшие, за кривых, горбатых и юродивых и за всех, что выглядят навроде их, за ожоги на душе и коже ты прости ей, всемогущий Боже. Господи, прости её, любимую: бьёт она, как белку в глаз дробиною лупит сибиряк - без сожаления; перед нею грохнусь на колени я, хлынут горлом горькие признания - и скончаюсь, не придя в сознание. А она, воздушная и нежная, примет эту смерть, как неизбежное, только хмыкнет: эк беднягу скорчило - хорошо хоть, шкурка не попорчена; томным взором под ноги уставится... Господи! прости её, красавицу... |
Багире
Черной кошкой *шагаю *во *двор, *наслаждаюсь *испугом прохожих. Пусть *у * каждогоесть *приговор *- их *судьба *меня *мало *тревожит. Чёрной *кошкой *миную *дома,расступаются *бледные *лица. Я *такою *когда *- то *сама проходила *по *прошлым страницам. Чёрной *кошкой крадусь *по *траве, *обгоняя *людскую *тревогу. Я сама выбирала *себе *непочётную *эту *дорогу. Чёрной *кошкой касаюсь *тебя, отгоняя *все *прочие *тени. Ты *смеёшься *и, хвост *теребя, *поднимаешь *меня на *колени. Чёрной кошкой *ласкаюсь *к *губами, *и, *в *клубочек *свернувшись, зеваю. Я *тебя *никому *не *отдам. *Я *тебя ото *всех *охраняю... |
Дани, дорогая.... попытка реабилитироваться;-)...
Быть беззаботной и игривой... Кусать от плитки шоколад... Пить пиво прямо из бутылки... Не из бокала , как велят... Читать романсы , шить наряды !... Но не себе , а просто так... Дарить подарки и с друзьями Ходить в кино и зоопарк....!!! Взахлёб работать , ясно мыслить... Готовить вкусно по ночам........ Писать стихи , ходить к стилисту... А в воскресенье ...даже к Вам..... Безумно радоваться солнцу.... Купаться в речке нагишом...... И чтоб на даче на окошке Мурлыкал кот с большим хвостом... Мечтаю разучиться ...злиться.... И сомневаться и страдать.... Хочу уже не просто верить.... А всей душою доверять....... И если эти все слова Сгрести , смешать в большую кучку... То выйдет лишь одна строка...... Хочу Любви !!! Хочу на ручки !!! |
Юлечке Малинской
Только *любимые *рвут *наши *души… без *спроса… С *насмешкой *взирают *на *трупы *разбитых *надежд… Врываются *в *сердце *без *страха *и *лишних *вопросов… И *бьют *по *больному, *нащупав *последний *рубеж. Только *любимые… *вывернут *нас *наизнанку. На *скорости *бешеной *сбросят *в *последний *момент. И *выкинут *прошлое, *как *и *любовь *– *самозванку… А * ласка *- *ненужный *и *самый *простой *аргумент… Но *только *с *любимыми *можно *напиться *мечтою… Вести *диалоги *со *звёздами *с *крыши *небес. Сыграть *в *«дурака» *на *желание *с *чьей-то *судьбою, И *вновь *оказаться *в *невидимом *мире *чудес… |
всем... любителям..
Вот белая кошка и чёрный кот, они по дороге идут вперед, и Ты между ними разметкой лег, чтоб не сплелись пути. У них, у кошачьих, хвосты трубой, они довольны вполне собой, идут, мурлыкая над Тобой, Ты их, дураков, прости. Им вместе еще и полвека нет, им кто-то придумал такой завет, чтоб черный на белом остался след и рядом – наоборот, они не знают, что это Ты, смешные, шелковые коты, по девять жизней им на хвосты и сала на бутерброд. Они несут на усах весну, они другим не дают уснуть, они запомнили наизусть свой каждый неверный шаг, у них глаза из живых лучей, вот кошка ничья, да и кот ничей… Храни их, Боже, от лихачей, охотников и собак. |
В паутинке родной Интернета
есть простор и душе, и уму. Trevelлируя по континентам, не беру я в дорогу суму. Есть для users радости где-то. Только надо понять, что к чему. Roamмируя по Интернету, не беру я в дорогу суму. Я свободно живу в Интернете, подчиняюсь себе одному. Уходя в Virtual на рассвете, не беру я в дорогу суму. Если б не было Интернета, сочинял бы я притчи кому?.. Есть на правду в печати запреты, а в тюрягу берут суму. Ждут печали и радости где-то, и покой мне совсем ни к чему Уходя за лучами рассвета, не беру я в дорогу суму. Моя песня ещё не допета. Жизнь не кончилась, и потому, уходя за лучами рассвета не беру я в дорогу суму. На вопросы найдутся ответы. Понял я, и другие поймут, почему, подружив с Интернетом, не беру я в дорогу суму. Воспеваю Добро беззаветно. Отвергаю Алчности тьму. Users кормят поэта за это. Да и много ли надо ему? Тезка, тебе в ответку. Ну и пусть что не сам написал :-D |
БАГИРЕ. МОЕЙ МАРИШКЕ!
Она идет по жизни смеясь Она легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет Во всем видеть солнечный свет Она идет по жизни смеясь Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг Она идет по жизни смеясь В гостях она как дома где все знакомо Удача с ней жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь |
Таня,спасибки мне очень понравилось(Y) (L) (K) (F) (F) (F) (fr)
|
фото ДаниЛены навеяло.....не знаю почему...
Мне на звёзды смотреть не хочется, Заблудилась я в одиночестве, Опоздала, хотя куда мне теперь спешить, Белый снег, этот город и зима. Не моя это сказка, видимо, Утро мудрое, пусть оно всё за нас решит. Не твое дело, что моё тело тает не в твоих руках, Это лишь тело, а душа улетает в облака. Не твое дело, что моё тело тает не в твоих руках, Это лишь тело, а душа улетает в облака. Хватит думать и хватит мучиться, Happy-end уже не получится, Время лечит, хотя, конечно, увы, не всех. Краски смоются и размажутся, Только мне почему-то кажется, Разбираться не стоит даже где смех, где грех. Не твое дело, что моё тело тает не в твоих руках, Это лишь тело, а душа улетает в облака. Не твое дело, что моё тело тает не в твоих руках, Это лишь тело, а душа улетает в облака. |
Спасибо..Андрей..)))
вы помните про Ч.Георга.....)))) |
Ты меня согрела, Дани, солнышко(F)(F)(F)...
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |