![]() |
Что-то в тебе мне избушка не нравится:
Ножек куриность иль страшен фасад? Встань ка, пожалуй, - а ля каракатицей. В лес передком. Я исследую зад. |
Серег..редиска, ты пошто боярыню обидел???
|
У меня послеродовая дипрессия...
|
кого народил?
|
наоборот.. меня руки акушера пытались вытащитьв этот неосвершенный мир.. до сих пор прихожу в себя
|
именинник чтоль?
|
хошь подарить себя?:)
|
да ну... я ужо вторсырье))))
|
Только блондинка могла задать такой вопрос:-D
|
такая попка может примирить с цветом волос
|
вот такие они выдумщики и фантазеры:-|
|
Так уж Бог мужчину и женщину устроил,чтобы и один и второй мог получать определённое удовольствие практически не зависимо от строения и размера половых органов.
|
ага и создал женщину,отобрав у нас ребро,но свою лепту внесли все таки ангелы ада,создав блондинок!:-D
|
...Потому.что женщины,считают ,что их мозг совершенен настолько,что может позволить себе задавать такие вопросы...
|
какая там нахрен палочка? у тупых грязных скотов - елда... и пох кого там осчастливливать... запупырил и все дела... следующая.
|
Возможно потому жк, что и женщины решили, что их волшебная дырочка способна на великие чудеса. И те и другие где то правы...где то потому, что центрируются на себе и не понимают, что одно без другого не более чем предмет для маструбации.
|
АНДРЕЕЕЙЙ....палочка Коха....:-D ужОс...словесный понос сёня точно...
|
Здравствуйте, *братья! (v) Я *принес *вам *благую весть!! *В скором времени *грядёт *Царствие *Небесное!!!
- Короче! - Короче, *водку *купил, с телками договорился... |
Ага - никакие вы тут фсе не падонки ни8oI уя, если на лирику тянет.
Падонак - это мущщина-скатина, мачомен-жывотное, прущий фсе шта шивелиццо. |
|
большая палочка - больше уверенности...все взаимно связано...
|
У меня маленький член :(
|
Если для девушки очень Важен размер твоего члена - значит она дура, хотя может не может кончить с обычным :)
А вообще главное любовь... |
Цитата:
кучу всего перепробовали... |
Так может не размеры виноваты, а недостаточная эрекция? Как мне говорили знакомые дамы, им главное, чтобы твердый, а размеры значения не имеют. Точнее, они их просто не чувствуют. Парню бы для уверенности попить чего-нибудь стимулирующего. Чтобы уж точно безвредное и без побочных эффектов - можно Импазу попробовать. Вот увидите, комплексы довольно быстро пропадут.
|
Irishka_Zaya - а что у него с членом? И что Вы пробовали?
|
Цитата:
|
Некропостер детектид ^^
|
Некропостер - где? кто?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |