![]() |
Логика, взаимопонимание, а Вы просто разговаривать пробовали?
|
Олег, и любовь мы с Вами по разному понимаем...
В любви угождать - это не совсем то слово... Заботиться...сопереживать... помогать... А, как Вы выразились, извиваться..... вы про интимные отношения, наверное?... а я не о них... |
Володечка, а что делать?;-) ...
Уж очень меня заинтриговало взаимопонимание без честности... |
:-D(H)
|
Ты сознательно молчишь, Володь?
|
понятно....и ты Танюш пустилась в полемику.......Давай лучше что нибудь полегче......Как например ты охмуряешь мужчин?(H):-D
|
Ты не поверишь - я их не охмуряю!:-D...
Я тут в словарик заглянула - это значит дурачить и обманывать... А я просто общаюсь... |
ну здесь имеется ввиду...каким способом влюбляешь в себя мужчин?!(H):-D
|
я вот например к тебе совсем не равнодушен! чем то ты меня зацепила!(H)(Y)
|
Танечка. извиваться. я имел в виду. вибрироватть всеми фибрами души. чтобы настроиться на одну волну с любимым мужчиной... я считаю что алюбляется женщина, как существо более эмоциональное. а муччина невольно начинает отвечать на ее вибрации, потому что никто не хочет остаться без любви в этом мире, иначе будет темно и муторно на душе без любви то.. Или не так..
|
Ирен!!! какими судьбами?!;-)(H)
|
А что громко кричим и спать мешаем?:-D
|
Володь, этот процесс с моей стороны не контролируется:-D ...
По отзывам - привлекаю наличием обаяния, мозгов, чувства юмора и - честностью:-D... (когда процесс сканирования внешности пройден...) Я - тебя - зацепила?(md) ... Ну тогда ты признавайся, на что ты, дорогой товарищ, зацепился:-D:-D:-D ... |
Олег, простите, не совсем поняла Ваше выражение...
Когда влюбленные на одной волне - это замечательно... Вот с кого этот процесс начинается... наверное, действительно с женщины... хотя и здесь бывают исключения... |
а тебе всё прям скажи!:-D(H)
|
Олег, а я - и не сравниваю... Просто стараюсь доставить максимум удовольствия партнеру...
|
Ирен.....да вот ждал тебя.....думаю когда ты зайдёшь......с тобой веселее!:-D(H)
|
скучал милая.....скучал....(lo)(H)
|
Танечка не бывает здесь исключений поверьте... Всегда первой вибрировать начинает женщина. мужчина может просто глаз "положиь на внешность"... а вот когда женщина завибрирует. и начнет заполонять эфир флюидами, тут главное чтобы у мужчины "подстроечные аппарат заработал". выражаясь языком техники... И тогда начинается РЕЗОНАНС, проходили такое в школе? А уж после этого и секс преврашается в оргазм (простите за сравнение)
|
обмельчали девушки......совсем охмурять,соблазнять разучились!:-D(H)
|
Доставить удовольствие партнеру максимально, можно только после вхождения в резонанс, т.е когда с другой стороны, полная ответность...
|
Олег, верю на слово...
|
:-D:-D:-D
|
Спасибо. Танечка. вот теперь пойду спать...
|
в смысле лень охмуряться? и даже в этом мы должны вам помогать?:-D(H)
|
а надо бы так уметь...... прошла мимо......и у мужчины сердце заколотилось в груди!!!это высший пилотаж охмурения!(H)
|
Олег Богданов - и себе, и ему...
Себе то зачем в удовольствии отказывать?;-) ... |
ну тогда держись! охмурю!!!(H):-D
|
а надо бы так уметь...... прошла мимо......и у мужчины сердце заколотилось в груди!!!это высший пилотаж охмурения
Володя, мы просто рядом с тобой не ходим:-D ... |
Танюш....ну дык ходите поближе ко мне.....я хочу влюбиться!(lo)(H)
|
Непременно, Володь!... как только совпадем географически:-D ...
|
ок!сейчас подойду!(H)
|
Далеко - не то слово!...
Спокойной всем ночи(S);-)... далеким и не очень... |
Спокойной ночи Таня!(v)(H)
|
больше сосите и трахаитесь на совесть-как в последний раз.от хорошего секса ни кто не убежит.ну и кормежка-чтоб секс был:-D
|
Так и вам хорошо бы, как в последний раз...*-)
|
не дай Бог!потом запросите каждый раз-так!(md)
|
Ха...а вы, можно подумать, не запросите...:-D
Баш на баш...:-D и будет вам счастье... |
нее-счастье-эт соседка сисястая!и добрая!:-D
|
мужчина любит глазами,поэтому для начала барышни,охмуряйте сначало визуально
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |