![]() |
Ведь это умные умны одинаково, а дебилы глупы каждый по-своему;-) Вчера 20:08
Елена Гаврилова |
А с любой стороны *как на женщину не смотри- видишь одно и то же...
Сегодня 15:56 ГОРЫНЫЧ ЗМЕЙ |
Гюзель, завязывай с наркотой! вредно это и адьё..))
Вчера 04:18 * Константин . ндааа...очень интересно...а с какой? еёё ведь много,а я адна... Вчера 04:25 Guzel Tanr?kulu Nizamova |
ТЕМА- "М- встречались ли вам оч. *развратные Девицы?Ж- а вам парни?"
Мне один раз попался, сначала два года стеснялся перед моим взглядом ( мы в одной компании собирались) именно этим он меня и пугал. видела, что нравлюсь, но как подумаю, что же с тобой таким стеснительным делать, так сразу всё отбивало. Приходил ко мне всегда выпивший мне это надоело и говорю, придёшь трезвый, то я к тебе в гости пойду.... всё случилось на следующий день, честно я была в шоке (md) смотрела на него другими глазами и не верила, что такое может быть.... после него я уже ничто не боялась. Вчера 05:05 *** Таня *** :'( :'( :'( |
во че бойся то
|
ТЕМА-ТАК ВСЕ НАДОЕЛО МОЖ ЗАВЕСТИ СЕБЕ КОГО????
А МОЖЕТ ХАХЕЛЯ ЗАВЕСТИОН ХОТЬ НЕ ВАНЯЕТ,НУ ТАК ИНОГДА(fr) Сегодня 15:43 Дарья (ФИН)ИБРАИМОВА |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
ЧЕЛОВЕК умён. ...а люди – толпа тупых склонных к панике животных....умные собираются в группы...догадываюсь...
Забава ))))) |
Если человек тупой,так я ему это докажу,чем сдамся и он будет думать,что прав:-) Сегодня 01:14
*Нату* |
"кто СПОРИТ тот *говна не стоит".:-D ...дебаты,спор-один х..ер.А пословицу вашу недоумки придумали
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> Сегодня 00:47 *Нату* |
ТЕМА
Ой, мальчики, опять же мужчины,, да об чем речь. мы вас хотим,вы *нас, вопрос только надолго ли... ***Женечка,Ю Андрюшенька,,Ю жисть-то она меняется, не заметили, вот и со мной такое происходит. вот почему такое бывает, вроде * насмотрелся порнушки, всякой, ну просто гадости, а возбудился, кончил, а потом такое настроение, помыться бы сходить.., да и в семье, что-то * хорошее сделать хочется, ..стало быть мы все очень зависим от *этого животного.... Сегодня 22:52 Светлана Чья-то |
Тема: Женщина в розовых очках выглядит жалкой.
я тя просто спрсила нравиться? да или нет, а ты ходиш кругами........ну вывод я для себя *уже сделала....хош можеш все таки ответить, я подтвержу свои догадки и утешусь что все таки я права......... Наталия Власюк долго пыталась выяснить, какие у меня со Святогоровым отношения |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ты лучше хомячка!!
|
Муж недавно ланком Tresor in love подарил, до этого Hypnose был. Я понимаю, что не у всех есть возможнось, и у меня не всегда была. Я на еде экономила, но никогда на духах:-)
Нютька в теме о воняющей дорогим парфюмом женщине))))) |
Владимир марсеаней здесь больше чем в реале,общаешься не зная кто там за фото?
Сегодня 23:36 *Нату* |
я так же считаю что как граждане они(ГЕИ) должны обладать равными правами со всеми остальными....
там же нефиг парадами по главным улицам главных городов ходить Александр***** |
отступление: перечитываю перлы..есть просто для чтения со сцены
|
Мурад частенько мечется от одного к другому....:-D
|
я так же считаю что как граждане они(ГЕИ) должны обладать равными правами со всеми остальными....
там же нефиг парадами по главным улицам главных городов ходить Александр***** ------------------------------------------------------------ :-D :-D :-D :-D ...Мурадко , ну вот скажи : тебе в кайф позориться , что-ли ? возрасту полтинник , а не понимаешь элементарных вещей , даже после того как тебе всё разжёвывают как ребёнку..ещё раз , глупыш ;-) *: в этих моих постах нет противоречия т.к. гей-парады в их сегодняшнем виде являутся не реализацией гражданских прав , а злоупотреблением ими..понял ? если нет - постарайся всё же это понять , напряги головку ;-) |
сам себя стегаю....
|
, я ж забыла, здесь мужики на баб наезжают с боольшим удовольствием, ну как яйцо почесать....(tr) ;-) ))))
СВетлана Чья то..в своей теме...( сегодня) |
"Пля, так всё уж обсудили, пока ты чалился...
"А ты ещё через порог не перешагнул, не разобрался в чём тут кипешь - и с разбегу нате вам, наше с кисточкой!!! Не если и вы все в молчанку ломанётесь, то я тоже с вами пойду... ".....:-D :-D :-D ..меня, как филолога, улыбнул чистейщий воровской жаргон...:-D :-D :-D ( Наталья Якубова.) |
тема - МУЖСКОЕ МНЕНИЕ:Мужик,живущий в социальных сетях вызывает жалость или отвращение
значится некоторые из дам (которым отвращение приходит) сюда поблевать заходят ?????:-) Здесь интересно,но в серьез не воспринимаю мужчин в реале,считаю их ненормальными Сегодня 12:32 Таисия Корзун 100% - в реале только белки остались... |
"Шик и блеск" - это внешние показатели. Это блестящая машина, лак на ногтях, вышколенный шофёр.
А парфюм для эстетов. кто-то его может и не почувствовать... Сегодня 20:08 Юлия Самойлова |
Вы не свободны...официально.....идете на встречу с "другом".....а там ваш бывший друг.....что подумал бывший увидев Вас в расцвете....и зная что это друг....а не
*** Лилия Русанова просто - название темы... для МВ? |
тема - Скажи свой стих...всего одной строкой....
подорожало нынче мое слово...не по карману многим Сегодня 07:24 Галина Д |
и ещё ..... блин, не помню в какой теме про водолазки писали ( в голове две темы перепутались) Я лично скажу, что девушкам с большим бюстом очень удобно носить именно декольтированную одежду т.к размер груди не соответствуют размеру одежды, особенно если одежда на замке или пуговицах ( он сука на сиськах не застёгивается) *и знаете как порой это нас бесит, когда хочется, а грудь не даёт (tr) :'(
Тата в теме Не пойму...нафиГ некоторые дамы выставляют на показ свои"прелести"...сисьГи...джЁпПы....????? И надеятся только на комплименты??? |
Татьяна ######
Так некоторым женщинам этого и нужно....оказаться на х... Сегодня 18:58 что характерно...и не только женщины туда идут:-) 19:02 :-D :-D :-D :-D :-D Кому-то может и нужно,а кто-то вынужден..... |
Савввввина... дратуй *сиська *сладкая , (F) (K)
Как сама Ленок?:-D Сегодня 08:58Мурад Лайшев Привет, Мурад!!!!:-D (K) Да вот...сижу...сиськи сахаром посыпаю....:-D :'( :-D (K) Сегодня 08:59Елена Савина |
А порой и как в анекдоте бывает...:-D .
любовнику сказала,что к партнеру..партнеру,что к любовнику.....а сама В КОНТАКТ.....:-$ (H) ...музыку искать....:-D Сегодня 09:57 Оля Платонова (H) |
Ой....:-O :-$ :-D :-D :-D *и меня посчитали....
|
Лен.....ты ваще перл ходячий.......по темам....:-D :-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (H)
|
Есть только 2 вещи в мире, которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости.)))))))0(Y) (Y) (Y) .....АННА. название темы
|
вот!некоторых уже тошнит,а меня никто не обольщает!:-S ...а годы идут!!!...и скоро меня уже только настойкой валерианы приманить можно будет:-D
Вчера 21:59 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Ирина Н. Гудович в теме "Дамы...а Вас не *тошнит от *стандартного *набора *обольщения,шампанское,свечи...и т. д ?" |
Как быстро посты меняются, не успеваю красивым шрифт делать)))
Сегодня 20:50 Вероника Култышева |
Величие в простате!
Сегодня 22:02 * Ассоль |
Тоже хотела это добавить.:-D :-D :-D
|
Не помню автора........пишет о муже: а мой хряк, козел! Ему только ИСТЬ И СПАТЬ!))
|
А вас, ЖЕНЩИН, это ТАК НАПРЯГАЕТ, ТАК НАПРЯГАЕТ..... Не лезишь - ИМПОТЕНТ! Лезишь - ИНТЕРЕСНЫЙ! Чего ВАМ НАДА?
«Мужчины такие интересные,откуда вылезли,туда и лезут!!!!:):):)» Валерий Юдин. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |