![]() |
РОЗОЧКА ... Не один мужчина не признается в измене !!!;-) * а мне просто не кому изменять ...
|
В толщине своей он может быть виновата меньше, чем в том, что "подсела на стакан" и не может жить, если не замахнет пару пузырей пива под полпачки сигарет вечером после работы... О! оду букву не допечатал ("она" надо бы вместо "он") а как меняется смысл!!!...это о ком ????? или о чем ?
|
НИКОЛАЙ А ЕСЛИ БЫЛО БЫ КОМУ ИЗМЕНИТЬ ИЗМЕНИЛИ БЫ?
|
Это один из сотни вариантов , кторые "токают ена измену". А вы не знали , что есть женщины которые курят и пьют на равне с мужчинами?!
|
вопрос .чего находится с женщиной раз она такая плохая *,которую не уважаете и так называете -"толстая корова" ?вот загадка *кроссворды -кроссворды
************************************************** ****** ОНА ЖЕ "УДОБНАЯ"!!! НАЗВАЛ ЕЕ КОРОВОЙ И ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ!!! |
Любимым людям не изменяю , и не предаю , и не продаю !!
|
так Леш , т.е если я похудею кг так на 10-15 , то точно не убегут----а че: уберите вес, подкиньте силикона, вколите ботекса. У меня мастерская по автотюнингу, авторитетно заявляю: мужчины очень падки на внешние спецэффекты.
|
да скучно просто мужику дома - вот и бежит налево
|
НАТАЛИ КАК ЭТО НЕ НУЖНО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ?ОДНО ДЕЛО ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЮ ПРО ИЗМЕНУ.А ЕСЛИ УЗНАЮ ТО НАМ НЕ ПО ПУТИ
|
мужчины очень падки на внешние спецэффекты.
****************************************** ОТ ТОГО ЧАСТО И "ПОПАДАЮТСЯ"! |
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал (и если да, то какой лучше)? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
Доступность женщин и отсутствие морали.Трудности,от которых проще забыться в койке любовницы,нежели попытаться преодалеть их.А еще отсутствие ЛЮБВИ! От любимых не гуляют.
|
:-D :-D :-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
НАТАЛИ ГРОШ ЦЕНА ТАКИМ ОТНОШЕНИЯМ.ПОЭТОМУ ДАЖЕ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ НЕ ЖАЛКО ТАКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ
|
???Елена Олейник???;-) все мужчины разные ... :-$ Так что не всё золото что блестит !!:-D
|
Мужчины выбирают женщину единственную в своем роде..Ноне числе..))
|
не по теме:...Роз брось пить))))))
Привет(v) (H) |
короче. ушел пить виски а вы здесь ***** как хотите!! А то сколько можно капризничать??
|
НАТАЛИ МОЖЕТ И СЛОЖНО БУДЕТ.НО Я СЛОЖНОСТЕЙ НЕ БОЮСЬ.ТАЮШ Я НЕ ПЬЮ.Я В КОЕМ ВЕКЕ ВЫБРАЛАСЬ НА ДИСКОТЕКУ
|
ВЕРНЕЕ РЕДКО ПЬЮ.И ТО В ОСНОВНОМ ШАМПАНСКОЕ
|
А еще отсутствие ЛЮБВИ! От любимых не гуляют. А любовь-то "приходит и уходит". И это факт, а не прикол шутливый.И при этом многие знакомые как обженились, так и не сходили "налево" до самой импотенции. Так что дело не только в любви
|
НЕТ ОБМАНУТЬСЯ ВИК Я НЕ РАДА.ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ СКОРОПОСТИЖНЫЕ ВЫВОДЫ
|
Вика,жены прощают загулявшего мужа,а любовницы не брезгуют женатыми.Мужику-лафа,гуляй себе-нихочу! Разве я не права? При этом жена считает виновницей-любовницу,а любовница-жену. Мужчина-выигрышный приз:-D :-D :-D Его никто не винит и обе хотят!
|
и что в этом плохого, что его хотят? все ж счастливы?!
|
все мужики козы..гы(H)
|
ЧТО ТОЛКАЕТ МУЖЧИН НА ИЗМЕНУ?
**************** йух...чтож еще то*-) |
ну вот- начинается!
|
А почему , собственно толкает ? Почему не тянет ? А вдруг Тянитолкай узнает и расстроится и перестанет тянуть и толкать .
|
Вот и я о том же! виноватых нет,все счастливы.А про терпение:жены тоже не тормозят,кому надо-любовников тож имеют и не одного;-)
|
*-) тогда уйдет на заслуженный отдых в полосатые пижамные брючки:-D
|
че: уберите вес, подкиньте силикона, вколите ботекса. У меня мастерская по автотюнингу, авторитетно заявляю: мужчины очень падки на внешние спецэффекты. .... Подождите .... не так быстро .... конкретно .... куда силикон ... куда ботекс .... лично для меня рецепт выпишите ...
|
Однозначно..!закон сохранения ровновесия
|
Майя ..... * И все счастливы !! *Классный выход из положения ...
|
отсюда мораль: морали в обществе НЕТ;-)
|
НИКОЛАЙ ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ЗА БЛЯ....ВО БУДЕТ ЕСЛИ ЖЕНА И МУЖ БУДУТ ДРУГ ДРУГУ ИЗМЕНЯТЬ?
|
РОЗОЧКА * Да понятно !! Что свинство .. Но так тоже живут !!
|
ЖеЯкушина ! Тюнингуйте меня ! Мне нужно поставить неоновую подсветку , китайксенон , и бибику с разноголосьем ! И ещё большую дыру на выхлоп !
|
Вот и я о том же! виноватых нет,все счастливы.А про терпение:жены тоже не тормозят,кому надо-любовников тож имеют и не одного.... Майя.... вы о чем .... тут *все ангелы и слов таких не знают :-D
|
НИКОЛАЙ ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ЗА БЛЯ....ВО БУДЕТ ЕСЛИ ЖЕНА И МУЖ БУДУТ ДРУГ ДРУГУ ИЗМЕНЯТЬ?..... и что будет ????
|
ни что,а кто.............. естественно женщины
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |