![]() |
Если женщина даёт понять в таких случаях "ху из ху" То есть шанс нарватся на деревянного по пояс(верхняя часть0 или отмороженного на все 100. А такой урод может и стукнуть..
|
урод значит.
|
Такие * и *здесь *есть8oI (N)
|
ОДИН УДАР КУЛАКОМ В ЧЕЛЮСТЬ ЗАМЕНЯЕТ ТРИ ЧАСА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ БЕСЕД!!!
***************************************** Я когда-то просто замолкал на день-два. Их это больше бесит! Ударить? Никогда! |
ОДИН УДАР КУЛАКОМ В ЧЕЛЮСТЬ ЗАМЕНЯЕТ ТРИ ЧАСА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ БЕСЕД!!! :-D :-D :-D
|
Они же не отстанут пока не дождутся реакции....для них любая реакция выгодна...если молчит, то можно и дальше всякую ерунду говорить...
|
Короче вымираете вы.
|
Николай-респект(Y)
|
Когда не бьем, то точно вымираем...становимся слабее...слабее с каждым поколением..
|
Типа спасибо, что не бьёте Николай.
|
Проблема не такая уж и простая...наши предки были мудрее нас...
|
Я когда-то просто замолкал на день-два.
----------- Наверное челюсть болела))) |
Я вовсе не призываю направо и налево раздавать тумаков...но и отказываться от них- значит сужать свой кругозор...
|
...наши предки были мудрее нас...
-------------- Типа...бей бабу молотом - будет баба золотом??? |
Даму никто не осмелится оскорбить, а вот бабу нефиг делать
|
Баба- это женщина, которая родила ребенка...эта особь женского полу, который маленький несмышленыш улыбаясь назвал ба-ба...
|
Даму никто не осмелится оскорбить, а вот бабу нефиг делать
------------------- А в чем разница между дамой и бабой??? |
Оскорбить могут и даму, и тетку... реакция будет разной. Дама заморозит холодным презрением (tr) *, а тетка откроет в ответ рот с тем же лексиконом и той же экспрессией... 8oI
|
Почему все ополчились против исконно русского слова БАБА....Оно же сроди словам ПАПА, МАМА...такое же повторение слогов..
|
Дама- это женщина которая имеет к себе, и окружающим уважение, которая не будет орать как ненормальная, что ей на ножку наступили нечайно, баба черноротая ведьма, коня на скаку остановит и всех остальных
|
Может и повторение слогов, только вот стериотипы разные
|
не просто вымираем, а ДОХНЕМ......
|
А в чем разница между дамой и бабой???
********************************* Бабу можно трахать, а с дамой только в подкидного поиграть)))))))))) |
Ну у каждого свои интересы:-D
|
баба черноротая ведьма, коня на скаку остановит и всех остальных
-------------Что-то не совсем удачное сравнение.... |
КОНЯ МНЕ И ИЗБУ!!!!!!!!!!............ПОКА НЕ ПРОТРЕЗВЕЛА))))))
|
не мы вымираем БАБ больше становиться))))) а бабы у нас на базаре семечками торгуют
|
Ксю, Вы часто употребляете????
|
Ксю, Вы часто употребляете????
-------------- Нет...Виктория....только если есть повод...))) Но коня могу на скаку...еслиФчё...и в избу смогу...обезбашенная я ))) |
НЕТ ТЕМ ХОРОШИХ В ГРУППЕ?
ИЛИ ПРОСТО"ХОРОШО" ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ.... |
Сейчас дам почти нет... так же как и рыцарей... Иную так хочется послать но порй и боязно в ответ услышишь такое ... да и по морде плучишь запросто...
|
С теми кого хочется послать - я не общаюсь. а вообще терпеть не могу, когда женщин оскорбляют.8oI
|
да не только женщин. еще и ближнего своего, а дальнего и подавно... обхаять за здрасти:)
|
Сейчас дам почти нет... так же как и рыцарей... Иную так хочется послать но порой и боязно в ответ услышишь такое ... да и по морде получишь запросто...-----------------Это правильно. Мне хаму глазки выдрать - аж за удовольствие сойдет;-) . А уж обматерить я могу так виртуозно, что и лошади вокруг со смеху попадают. И тот, кого я обматерю, всю оставшуюся жизнь энурезом и заиканием будет страдать. А не тронь гадюку бешеную:-D :-D :-D .
|
Попова! Вот только это, обматерить, и могут современные женщины после сорока....разучились жить по-человечьи...
|
Горыныч... скупая мушская слиза?...
|
Да, Оля...нашла чем хвастануть...вот кроме этого-вы больше ничего и не умеете
|
........................................
|
.................................................. ..................................ХУЖЕ...когда
" ДАМА" НА " ДАМУ" |
ОСКОРБИТЬ ДАМУ---СТАЛО НОРМОЙ??????
_____________________________________ Пусть женщины закидают меня помидорами и приведут массу примеров, но я ничего подобного не замечала! Мужчины в большинстве своем воспитанны и галантны! А вот базарных хабалок кругом - выше крыши! Причем, независимо от возраста... Сын растет, за него страшно! |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |