![]() |
просто деньги стали смыслом жизни в наш век сверхпотребления...
|
но гитара, бинокль и баба требуют денег!
|
Пирамида эта не Маслоу, а чертова эта пирамида!!!!!!!!! Засвньте ее себе в глотку обратно. мне противно.
|
можно и так конечно, воем выть, и плохо видеть, и самку не из лучших выбрать
|
Я покажусь дебилом, но песни, танцы, созерцание природы, объятие с любимой не требуют денег....
Сегодня 00:20 Нет, не покажетесь... Это аксиома. Денег требует поддержание жизнедеятельности - и Вашего, и любимой... |
Кость, баба сильно денег тредует или все-таки гтитару и бинокль?(H) |
А бизнгес построен на том, чтобы получить деньги, а потом вложить их, чтобы получить ещё большие деньги и так до бесконечности....а как превозносят миллиардеров, которые считают каждый цент и ходят в костюмах по десят лет...
|
Пирамида эта не Маслоу, а чертова эта пирамида!!!!!!!!! Засвньте ее себе в глотку обратно. мне противно.
Хм... Мария, это ты мне??? И объясни, пожалуйста - что тебе противно?;-) |
особенно! )
|
А бизнгес построен на том, чтобы получить деньги, а потом вложить их, чтобы получить ещё большие деньги и так до бесконечности....
В данной ситуации деньги - это именно рабочий инструмент... наряду со знаниями и интеллектом... |
просто деньги стали смыслом жизни в наш век сверхпотребления...
Сегодня 00:22 -------------------- ЗАЖРАЛСЯ НАРОД...,Ранее Косились на Америкосов..,а теперь сами Мексиканский народ..,истину горит горыныч.., А чем больше дают тем больше надо(пирамида жида)(H) |
А бизнгес построен на том, чтобы получить деньги, а потом вложить их, чтобы получить ещё большие деньги и так до бесконечности....
И чего??? Так много что построено, например, человечество - по воспроизводству подобия... а как превозносят миллиардеров, которые считают каждый цент и ходят в костюмах по десят лет... Хм... По десять лет в одном костюме??? Это они вам сами рассказывали? |
Миша - вот в Питер легко. Хоть счас. Давай деньги на самолет!
---------------------------------------------------------- :-D :-D :-D *Лен, что, форс мажор? (dt) ;-) *Вот я и говорю, что не только мотивация влияет.... И даже наличие денег и мотивацие - еще не все... Бывает, что и они бессмыслены... |
Хм...Мария, это ты мне???
И объясни, пожалуйста - что тебе противно?;-) Не тебе... Я как психолог - психую...*-) *Я еще Фрейда не люблю. |
...Смотрю я на Костю...,и курить пойду(fr)
|
Шею лучше побрейте:-D
|
Психологи разве психуют ??? (md) :-D :-D :-D
|
-------------------------------------------------------- Мария, нужно контролировать эмоции ;-) |
Это профессиональный термин))))) Жто как - встречаются два психолога))))) Ну у тебя-то все нормально - а у меня?:-D
|
Не тебе...
Хм... А кому - Маслоу?;-) Я как психолог - психую... Психующий психолог... *-) Однако... Похоже на признание в профессиональной дисквалификации. Я еще Фрейда не люблю. (fr) (fr) (fr) Думаешь, ему обидно???(ch) |
Бородатый анегдот:
-Был один умный бородатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на голову. Это был Моисей. -Был другой умный борадатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на сердце. Это был Иесус. -Был третий умный борадатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на кошелек. Это был Маркс. -Был еще умный борадатый еврей, который сказал, что у людей будет все плохо , ибо у них пусто тут, и показал на пах. Это был Фрейд. -И только один умнейший еврей сказал: Не ссыте люди ибо все в мире относительно:-D :-D :-D |
---------------------------------------------------- Действительно! |
Мария, нужно контролировать эмоции ;-)
Я проконтродировала)))))))))))))))) Вы не заметили?;-) |
Саш, я думаю, и Маслоу не обидно, но когда ко мне приходит чел и выкладывает мне эту Маслоу-пирамиду....(md)
|
Михаил , хотелось бы услышать Ваше мнение .
2. При отсутствии чего, наличие денег Вам не потребуется? |
Мне прям интересно их послушать.... Они по пирамиде успешно-плюющие на все люди.... А по подножию - только рабы, их строящие.....
|
резонно бы было поговорить о рамках , об"емах физиологических потребностей))). Деньги не стоят разговора, они всего лишь инструмент для удовлетворения этих потребностей.
Сегодня 00:41 И тем не менее - речь очень часто идет именно о деньгах и ими ограничивается... |
Если начнётся ядерная война :-S или там ,какой конец света ,тогда нужны будут консервы и патроны к АК а не $
|
:-D :-D *Читая посты некоторых участников, может создаться впечатление, что они не работают. А если работают, то сознательно отказываются от высоких зар. плат. Ну и от премий, конечно, тоже. И в мыслях даже нет такого, чтобы устроиться на более оплачиваемую работу. Ну а к тем, кто имеет хорошие доходы, испытывают прямо-таки "пролетарскую ненависть".... *Ребята, вы что? Зачем лицемерить? Для всех деньги важны. Вчера мы это выяснили. Мы, удовлетворив свои потребности физиологические (еда, вода, сон), приобретаем средства удобства, роскоши и т. п. * Ну кто не желает иметь машину, ездить в отпуск, иметь телевизор и т. д. (все это не относится к физиологическим потребностям)? * Вопрос 1 был о том, ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ на самом деле, ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ДЕНЬГИ? *А вы начинаете говорить о том, как это неправильно и как можно быть хорошим и без денег....
|
Однако...
Похоже на признание в профессиональной дисквалификации. :-D Перед высшими клиентскими умами - признаю!(H) |
Мне прям интересно их послушать.... Они по пирамиде успешно-плюющие на все люди.... А по подножию - только рабы, их строящие.....
------------------------------------------------------------ Мария, Вы это о чем? Вы с экономикой знакомы вообще? Вижу, что нет. *Да и как психолог, что-то Вы не выглядите, судя по постам. *Наверное, нужно к психологу обратиться. Слишком много агрессии. |
Миш, да всё просто. 90% бессеребренников живут на 20 000 в мес. Тут - то как раз всё понятно. Под это и мораль заточена*-)
|
Миш, вы не правы... Я не стремлюсь к более высокой зарплате.... Я просто в раздумьях - кого мне везненавидеть)))))))))):-D
|
Мария, Вы это о чем? Вы с экономикой знакомы вообще? Вижу, что нет. *Да и как психолог, что-то Вы не выглядите, судя по постам. *Наверное, нужно к психологу обратиться. Слишком много агрессии.
Знакома))))))))))) Вам - нужно))))))))) |
Пишу честно зарплата у меня совсем не маленькая, но я в нее все равно не укладываюсь..вот и приходится выполнять планы дабы премия была....а что толку все равно у мужа клянчить через некоторое время начинаю
|
Миш, читая посты некоторых других участников, ответ на этот вопрос (для чего нужны деньги) понятен...
|
Михаил , я бы Вам рассказала ещё про фундаментальные потребности по В. Андерсон . (fr) Но боюсь , что психологи совсем испсихуются . Не в обиду , королева ! (F)
|
Миш, да всё просто. 90% бессеребренников живут на 20 000 в мес. Тут - то как раз всё понятно. Под это и мораль заточена
Сегодня 00:52 Леш, не бессеребренников - а зачастую просто ленивцев... |
Михаил , я бы Вам рассказала ещё про фундаментальные потребности по В. Андерсон . (fr) Но боюсь , что психологи совсем испсихуются . Не в обиду , королева ! (F)
Сегодня 00:55 -------------- а там не только фундаментальные..ты про все давай рассказывай |
Но боюсь , что психологи совсем испсихуются . Не в обиду , королева ! (F)
Фамилию с заглавной, а то распсихую)))))))))) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |