(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путин осудил "пожертвования" родителей на образование в средней школе. Папы и (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4715)

Barb I do 22.10.2010 03:06

Если честно, то даже дискутировать на эту тему не хочется. Как можно дальтонику рассказать, что такое радуга?

Pat Hiscock 22.10.2010 03:06

я описала как на равных с ним говорю....у него на всё свой ответ,а получает он исключительно за враньё! .....и только ни за оценки ни за оговоры со мной,а только за наглое враньё......терпеть не могу лгунов

MitziMo 22.10.2010 03:08

Александр, для того, что бы дети соблюдали режим они должны воспитываться в строгой дисциплине. Вы с этим согласны? Нет. Не согласен. Так как я речь виду в внутренней, т.е. осознанной дисциплине, а вы пишите о внешних методах её формирования. Насчёт того какие дети способны на те изуверства о которых я писал.. Основная масса наркоманов как раз дети из благополучных семей которых целовали в попу.. Дети из благополучных семей доводят учителей до белого колена рассуждая "Мы вам платим по этому вы обязаны нас уважать" Почему? Это статистика... А вот это ВООБЩЕ ВАШИ ДОМЫСЛЫ... Я склонен обвинить вас в сознательной лжи, если вы не предоставите статистику. Если она у вас есть - я публично извинюсь на форуме. А пока, Сергей - я называю вас лжецом!!! С большим нетерпением жду статистику...;-)

Heidi Clov 22.10.2010 03:09

Александр, Вы не правы.. я то же давил её морально и строго ограничивал в действии... я не бью женщин ни маленьких не взрослых...

Hyma 22.10.2010 04:03

Да. Это детские шалости, которые могли иметь недетские последствия. А в остальном шалили, но физически нас за остальные шалости не наказывали ))) Так что я выросла в семье, где не принято было поднимать руку на дену и детей. И столкнувшись с этим в семейной взрослой жизни была поражена и шокирована.

Jules 22.10.2010 04:12

Александр, для того, что бы дети соблюдали режим они должны воспитываться в строгой дисциплине. Вы с этим согласны? Насчёт того какие дети способны на те изуверства о которых я писал.. Основная масса наркоманов как раз дети из благополучных семей которых целовали в попу.. Дети из благополучных семей доводят учителей до белого колена рассуждая "Мы вам платим по этому вы обязаны нас уважать" Почему? Это статистика...
Сегодня 03:01
---------------------------------------------------------------------------
не согласна! дисциплина должна быть... но строгая? любовью и доверием больше сделаешь.... а про наркоманов из обеспеченных семей скажу так - семья только внешне может быть благополучной... а так так давно всё уже прогнило до основания - вот и получаются наркоманы

Addie 22.10.2010 04:17

Наркоманы получаются где угодно. Тут соломку не подстелишь

Dinah Soov 22.10.2010 04:18

Позвольте вмешаться? ***я описала как на равных с ним говорю....у него на всё свой ответ,а получает он исключительно за враньё! .....и только ни за оценки ни за оговоры со мной,а только за наглое враньё....А сами Вы не врете???Никогда-никогда???

Ford 22.10.2010 04:26

Дисциплина...послушание...Странные слова в отношениях близких...Любовь,уважение,взаимопонимание,сочувств ие и опять любовь.Так-мне кажется...Ремнем добиться совершенно ничего нельзя-это породит ложь-в первую очередь-что в следующий раз не получить-человек будет врать и изворачиваться-а со своими проблемами пойдет на улицу.Послушание...это ж так удобно!!!А проявление характера, а личность воспитать?Дисциплиной и послушанием-никогда-тогда характер так глубоко уйдет внутрь-что вполне реально будет упустить момент-когда действительно надо подкорректировать ситуацию.Уважение воспитывать битьём???Как можно уважать человека-который унижает?О чем Вы?Воспитание-огромный и кропотливый труд.И это не всем дано-не могут все быть педагогами.Но гуманными и терпеливыми к детям мы быть обязаны!

Jules 22.10.2010 04:33

Катя! ну я вот за своими знакомыми наблюдаю... всё равно всё идет из семьи... а с ребенком надо обращаться как со взрослым... не врать никогда... если что-то обещал - то обязательно делать... Меня в детстве не били... и сына своего я тоже пальцем не трогала... Как можно бить того, кто слабее тебя изначально?

Sal A Mander 22.10.2010 04:36

как этой личности говорить,что учиться надо...а телевизор подождёт! *А Вы как часто смотрите телевизор?И чем ради него и инета жертвуете???Школа и вправду сейчас в основном отстойная.Та к можно ж помочь ребенку-заинтересовать его учебой-тягой к знаниям!Только надо его слышать и жить и его-а не только своими интересами.

Joe Kerr 22.10.2010 04:38

Тань-я тоже-единственная дочь своих родителей-мама с меня пылинки сдувала-иногда кричала-я могла начудить-типа шторы порезать,часы разобрать...Но бить-ни-ни-никогда.Отец и голоса на меня не повышал.И я своих не бью и не кричу-совсем.Я ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не переношу скандалы...И всё у нас по мирному решается.Надо уметь понять человека и донести ему свои мысли и желания так-что бы и он понял...

Летика 22.10.2010 10:17

Теперь я не вижу повода не бить женщин. Почти убедили.

Polly 22.10.2010 10:21

Почитала...странные мы люди ...даже в отношениях с детьми идём по наилегчайшему для нас пути...ведь побои-это так просто..ребенок же нам не ответит..мы заведомо сильнее..а на объяснеия надо много сил и времени потратить..куда легче стукнуть..
наверное вот этот пост "Проще всего дать подзатыльник. А суметь объяснить что хорошо, а что плохо это надо уметь. Родители не хотят учиться быть родителями.
Сегодня 00:43
самы верный по всей теме.....

Летика 22.10.2010 10:25

Меня удивило вот что. Два мнения увидел- меня били и я буду бить. И я не бью и это правильно. И никто не сказал, я могу ударить и такое бывало. Но считаю это своей слабостью. Неумением воспитывать. В своих талантах не сомневается никто.

Cam Payne 22.10.2010 10:27

*-) меня дубасили нещадно...а я не могу..но иногда так хочется!:-D (sc) (sc) (te) вообще,смысла нет в рукоприкладстве..так зачем зря ветер гонять

Heidi Clov 22.10.2010 10:29

Алдександр, почитайте отчёты наркологических диспансеров.. *Это и будет та самая статистика.. наркотик уже давно вышел из тго понятия когда им увлекались в попытке уйти от тяжёлой реальности.. На данный момент наркотик является неким помощником в увеселение.. *Он проник в спорт под видом "насвая" и "пласта", а так же "косячка".. Распространяется под видом "экстази" на дискотеках.. *Какаин и героин вращается *в среде шоу бизнеса.. Среди дворовой шпаны наркоманы не в почёте и это уже не круто..

Miles Novt 22.10.2010 10:29

Миша......давай я буду первая безталанная....каюсь....прикладывала руку....:-| .....сейчас осознаю как была не права......и это реально моя слабость......(tr)

Mamie 22.10.2010 10:31

Марфуш.......и я........каюсь.................

Mamie 22.10.2010 10:32

Только не подзатыльники........по попе могу пошлёпать.........

Летика 22.10.2010 10:33

Поздно девочки. Первым был я:D

Gil Fish 22.10.2010 10:33

Миша..я могу сказать..что мой ребенок получал подзатыльники...пока одна мудрая женщина не остановила меня..это счастье,что она оказалась рядом..и объяснила мне...сын вырос..а мне и сейчас стыдно за свои действия....Сама то я росла в тепличных условиях..и родители со мной только разговоры разговаривали....

Miles Novt 22.10.2010 10:34

Первому ребенку конечно хуже в этом плане.....на нем мы учимся быть родителями.....*-) ....хотя знаю достаточно родителей....и даже одного известного педиатра!!!......которые не зацикливаются особо на этом вопросе........и считают, что иногда для профилактики надо....(ch)

Константин 22.10.2010 10:35

не бить, а наказывать

Miles Novt 22.10.2010 10:35

И мне стыдно до сих пор......хотя не помню, чтобы я особо расстраивалась, когда получала в детстве....:-D

Летика 22.10.2010 10:36

Олечка, можно и я с тобой разговоры поговорю? Обещаю что подзатыльников не будет. Надеюсь и ты не будешь драться.

Cam Payne 22.10.2010 10:36

угу,Марфунь(tr) мне маман так и объяснила-типа ты первый ребенок-за всех получила...на младших у нее не было уже сил..их ваще я воспитывала(H)

Helen Dock 22.10.2010 10:38

Наказывать надо...но это должно быть не рукоприкладство..и что то в плане.."вот посиди..подумай над своим поведением..а потом мне расскажи...и придумай сам для себя наказание..как правило,дети строже к себе относятся,чем мы -взрослые к ним...

Barb Dwy 22.10.2010 10:39

Миша..можно...НАЧИНАЙ,,,:-D

Bagir 22.10.2010 10:39

Я читала интервью детей известного психолога Спока.....который учит родителей правильно общаться с детьми , разговаривать как со взрослыми , не бить...ну так вот....:-D :-D :-D ...их у него пятеро.... грят получали от папы по мягкому месту регулярно.....:-D :-D :-D ....а когда подрасли, спросили...Пап ну что ж ты так??? писал же что нельзя...он сказал это других нельзя... а вы другое дело, с вами по другому не получается....:-D :-D :-D

Miles Novt 22.10.2010 10:39

Я помню в детстве самое страшное для меня было, когда меня разговорами воспитывали.......:-S :-O ....особенно папа....он вообще философией увлекался....

Ferris Whii 22.10.2010 10:40

...он сказал это других нельзя... а вы другое дело, с вами по другому не получается....:-D
----
во-во....и у меня так было.....на работе нельзя..а дома свой..и слушаться должен был с полуслова...

Dilbert Pick 22.10.2010 10:41

Тема.... Я бы не сказала, что это так однозначно....

Константин 22.10.2010 10:41

зависит от психики ребенка...иному наподдать очень полезно

April Moy 22.10.2010 10:41

а за что наказывать то? надо поставить себя на место ребенка и подумать а разве вы бы не стали рисовать на стене красным фломастером или привязывать консервную банку на хвост собаке? это же просто удовольствие. ребенок и не думал хулиганить. просто радуется жизни. и вы за него порадуйтесь

Bagir 22.10.2010 10:42

Я помню в детстве самое страшное для меня было, когда меня разговорами воспитывали.......:-S :-O ....особенно папа....он вообще философией увлекался.
рыдаю.....:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D лучше бы по попе...и через полчаса гулять.....(fr)

Lil 22.10.2010 10:43

Просто мы воспитывать начинаем поздно..всё думаем,что они маленькие и ничего не понимаем..вот и получается..что сначала-можно..а потом вдруг это становится НЕЛЬЗЯ...ребенку надо сразу объяснянь такие понятия...

Cam Payne 22.10.2010 10:43

а за что наказывать то? надо поставить себя на место ребенка и подумать а разве вы бы не стали рисовать на стене красным фломастером или привязывать консервную банку на хвост собаке? это же просто удовольствие. ребенок и не думал хулиганить. просто радуется жизни. и вы за него порадуйтесь
Сегодня 10:41(Y) (Y) (Y)

Millie 22.10.2010 10:44

У меня понимающий ребенок. И ей модно все объяснить словами. И она поймет. И если я ее ударю - то это в первую очередь я сволочь и мать ехидна. Стараюсь этого не делать. Исключения бывают крайне редко.чего то даже не вспомню так сразу. Исключение, только если вдруг лезла на меня с мелкими кулаками. На сдачу

Miles Novt 22.10.2010 10:44

Багира....вот-вот.......и мне по попе было лучше....:-D ...хорошо хоть Фрейд ошибся в этом случае....(H) :-D :-D

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.