![]() |
............дело мастера боится:-D :-D
22:11 Заметила....:-D :-D :-D |
По теме: В первую секунду - удивление - это че, типа! А потом - ЩАСТЬЕ!!! Наконец-то - вот оно! Можно наплевать наконец-то - и начать получать удовольствие!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( (Y)
|
Первые морщины.....даже порадовалась....вот я ...уже взрослая...
А грудь ...ну с ней пока всё в порядке.....да тут и рецептов *куча...(H) |
все со временеи приходит в негодность)))))
|
пока жду. Реагировать еще не на что :-D
|
......................А грудь ...ну с ней пока всё в порядке.....да тут и рецептов *куча...
Сегодня 22:22 пока придётся поверить на слово*-) |
Вот только в воскресенье с девочками наши фотки смотрели - 18-ти детние... Пишли к выводу - счас мы, безусловно. Лучче выглядим. :-D Там такие, блин, без слез не взглянешь!
|
по теме..
а если честно.. то конечно жаль.. и обидно и плакать хотца.. :'( но низя.. морщин ещё больше от этого будет(H) |
пока придётся поверить на слово......
Придеться...придеться.....пока....(H) |
я думаю - в ужас приходят только те дамы, для кого их внешность была смыслом жизни. *А те - кто как то реализовался в жизни *- те имеют какой то надежный *тыл и спят спокойно (ch)
|
а у меня грудь еще не выросла...
|
С нашим обвисанием бороться можно, а с вашим обвисанием только язык и тренировать;-)
|
Инга, это замечательно - значит и не обвиснет ))
|
а вообще, Вал, не ожидала от тебя такой темы, про увядание *Я считала, что ты джентельмен*-) * не то, *что некоторые тут
|
С нашим обвисанием бороться можно, а с вашим обвисанием только язык и тренировать
Сегодня 22:33 а ещё нам очень помогает (при обвисании) корень жень-шеня(можно и ложку взять)..........только вот надо покрепче привязать к объекту обвисания(tr) :-D :-D :-D :-D |
да дело конечно не в сиськах... просто на идиотские вопросы хочется и ответить по-идиотски
|
ага... ошибаться Лёля .. свойственно всем!!! (tr)
|
привет Светик(F) (v)
|
Владимир, а если корень привязать нарядным бантиком, дама ваще будет в восторге!
|
все таки самое лучшее средство от *женского увядания это прозрачный скотч...им можно все проблемные участки(целлюлит,отвислая грудь и морщины) обернуть...
|
Процесс увядания???да нет-наступление зрелости.Разные вещи-это еще и психологический настрой.Многие дамы будучи непривлекательными в юности после 30 только расцветают.Мое отношение к увяданию-философское-это происходит СО ВСЕМИ!!!Все мы рано или поздно постареем-и дамы,и мужчины.Таков ход жизни.Было бы обидно-если б это происходило только с мной.Еще один фактор-это душевный возраст,амбиции и,наверное то-чего человек добился в жизни-все ли поставленные цели достигнуты.Если на этом и успокоится-то нафиг тогда жить.Внешность-это сейчас такая веСЧЬ-ее можно так подкорректировать-что в 50 будешь выглядеть на 30.Вот вопрос-зачем?Кому-то надо.Кто-то доволен тем-что есть.Так что лично я в миру с собой-все у меня ОК-и внешность и жизнь *и душа.А если вдруг-то найду я классного пластического хирурга...Хотя выглядеть сверстницей дочери-как-то вульгарно...
|
Фёдороff, вот вот, соски к плечам подтянуть*-)
|
Саш-так циллюлит он и в 16 может быть-совсем не признак возраста
|
Вот слава богу мужчины у нас совсем не увядают... Проспиртованные! Молодцы! *-)
|
Я на сверстников без слез смотреть не могу)))
|
* Чуча*..................не завидуйнам, ведь нам приходится всегда восторгаться Вами:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'(
|
все таки самое лучшее средство от *женского увядания это прозрачныйскотч...им можно все проблемные участки(целлюлит,отвислая грудь иморщины) обернуть...```````````И для мужского всё точно так же и кроме этого ещё магнит на лоб и железо на конец.
|
Ужасно!хоцца закрыться в доме и никуда не выходить(я так и поступаю...сижу сутками дома)
|
Честно говоря, соглашусь с Лелей.... удивлена не темой - но тем, кто именно ее автор....
ПО теме: не заморачиваюсь:-D:-D:-D... |
По теме - философски. Смотрю на себя в зеркало и вижу, что там симпатичная и нестандартная тетя, и чего переживать из-за очередной морщины? Это жизнь. (fr)
|
А мне интересно что чувствуют мужчины когда у них пузо вырастает и кое что работать перестаёт?
|
Владимир!(Y) (Y) (Y) (Y) И правда - вам-то тяжелее. Мы хоть зеркало перевесить подальше можем! А вы-то свмотрите - страдаете-восторгаетесь!
|
они не обращают на это внимание...нас(женщин)ведь больше)
|
А хочется ж им,стервецам-чтоб мы рыдали,голову пеплом посыпали и волосы рвали..А они ж такие все неувядающие-что молодухи на них гроздьями виснут .А дома жена стареющая.И так им душу это грело бы...
|
да уж Татьяна, как-то уж примелькалось большинство(tr) :-D :-D :-D
|
ага....прям с уст слетело)
|
А хочется ж им,стервецам-чтоб мы рыдали,голову пеплом посыпали и волосырвали..А они ж такие все неувядающие-что молодухи на них гроздьямивиснут .А дома жена стареющая.И так им душу это грело бы...`````````````````````:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
вот этим мы и отличаемся от Вас МИЛЫЕ ДАМЫ, ...................Вы ведь много думаете о домашне СТАРЕЮЩИМ МУЖЕ, а ежели и не стоит у него, так ваще он из головы у Вас не идёт...............................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'(
|
Говорят, к 40-ка годам получаешь то лицо которое заслуживаешь, и если оно тебе нравится то уже не важно - одной морщинкой больше, одной меньше... Все равно найдется кто-то, для кого я самая самая самая :-$
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |