![]() |
комплексы у мальчика Димы
--------------------------- ну да..если Дима мальчик...то я девочка..с комплексами...)))))))))))) кстати я тож не свита)))))))))))))) |
А ПАТАМУШТА МЫ БАНДА-------да ну эт видать и так по всему. и доказывать не нуно!! фсеми силами сами пропаганду ету видёте..козаностра блин..
|
ругановский, идите в каку.. утомили...
|
А ПАТАМУШТА МЫ БАНДА:-) *
Сегодня 00:17 -------------- самая бандитистая БАНДА)))))))))))))))) А У РЫБАНОВСКОГО ТАКОЙ БАНДЫ НЕТУТИ))))))))))))))) |
А ПАТАМУШТА МЫ БАНДА Еб твою медь!Ебанаты
|
самая бандитистая БАНДА)))))))))))))))) А У РЫБАНОВСКОГО ТАКОЙ БАНДЫ НЕТУТИ)))))))))))))))
Сегодня 00:20 ------------------------- и не будет никада!!!! |
Попрыгаем Димась!!!
---------------- это ты не на Димке прыгать собралась..сначала в очередь...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) |
Эй, Галя!!!!! У нас своя очередь.. Из проверенных!!!!! там только свои!^o)
|
банда... Да... * мания величия у некоторых зашкаливает...))) Свора вы... *такая жалкая, драная свора...))) *И чему тут завидовать?...
|
Во во несмеянова... только не банда правильнее будет сказать, а кучка...))) *вот потому Вы и барабаните....))) (Y) Гавна куча
|
Ахереть!
|
это ты не на Димке прыгать собралась..сначала в очередь...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))-----------------окуела чёль? куда мине супротив твоих сисяндр (да ещё не дай Бог мине так оголадать шо бы после вас димана использовать..не на куй..даж если он один на земле останится ..я люче батарейками запасуся..)
|
Эй, Галя!!!!! У нас своя очередь.. Из проверенных!!!!! там только свои!^o)
Сегодня 00:25 ------------------ Тань..ну так мы же не скажем где список |
А пришлые только по записи. В следущем квартале и попрыгаете за компанию
|
Между ёлок, меж берёз
Ходит-бродит Дед Мороз. Он пришёл на карнавал, Всем подарки раздавал: Кому — чё, кому — ничё, Кому — хуй через плечо. Кому — книжку "Тихий Дон", Кому — штопаный гандон. Кому — майку полосату, Кому — кунку волосату. Кому — лошадь без узды, Кому — бабу без пизды |
..я люче батарейками запасуся..)
Сегодня 00:27 ----------------------------- и скоро в магазинах закончатся батарейки)))))) ржу |
А более как попрыгать Вам ниче и не предлагалось. Где прыгалки взять - подскажем
|
Бог мине так оголадать шо бы после вас димана использовать..не на куй..даж если он один на земле останится (Y)
|
во бля не так чо то передал етот обаный тырнет ..там так было в начале.. ----000окуела чёли?!
|
Гавна куча
----- Эт че было то ? |
Сережа не бери все так близко к седцу(по началу у меня также было) Это простая развлекаловка Правда дамы?
|
Смешного мало,когда выставляют фото детей,а напротив пишут непотребные маты.(md)
|
(Y) Гавна куча
Сегодня 00:25 ДА.... ТАКОЕ МЫ ГАВНО!!!!! И МЫ ВМЕСТЕ, НАМ ТЕПЛО И ВЕСЕЛО... А ВЫ ПООДИНОЧКЕ ЗЛЫЕ И ОБОСРАТЫЕ.. И НЕ ЗАВИДУЙТЕ НАШЕЙ КУЧКЕ-ВОНЮЧКЕ!!! |
Алексей. да я и так ржу с них... какая тут серьёзность быть может....)))
|
и скоро в магазинах закончатся батарейки)))))) ржу-------ага! биги быстрее сиська с фотки в магаз за батарейками, пока есть на земле мужики и димон мине не нужен, я тибе их оставлю..в смысле батарейки..беги сиска с фотки БЫСТРЕЕ!!!
|
А я не вижу фото. Поднимите мне веки. Где дети?
|
Шож Вы Лена так засуетились то? Как уж
|
и я дитев не вижу.........Это ругановский при детях матом...
|
До чего ж бабье пошло неинтеллигентное. Фи.
|
Свора вы... *такая жалкая, драная свора...)))
|
Шож Вы Лена так засуетились то? Как уж----я засуетилась?! этож галюсик суетуется, насчёт нехватки ей батарейкофф..
|
Наталья Онищенко А вы не в сказку попали!!!
|
и скоро в магазинах закончатся батарейки)))))) ржу-------ага! биги быстрее сиська с фотки в магаз за батарейками, пока есть на земле мужики и димон мине не нужен, я тибе их оставлю..в смысле батарейки..беги сиска с фотки БЫСТРЕЕ!!!:-) :-)
Сегодня 00:35 ---------------------- а это уже переход на личности и оскорбление...продолжайте продолжайте и будет вам счастье |
и не говори, Кать..... как на базаре... семачками торгуют.....
|
Катя посмотрите лучше,и Вы увидите.Если уж развлекаться,то только со своим лицом на фото,о то перед ребёнком стыдно.:-O
|
И еще неинтеллигентность свою жирным шрифтом подчеркнут
|
галюсик суетуется, насчёт нехватки ей батарейкофф..:-)
----------------------------------- конечно суечусь..у меня мышка беспроводная.... |
Девочки пойдемте лучше на водоем(другая тема) спасать будем ,больше толку
|
ЧТО ЖЕ ВЫ, БАБОНЬКИ, ТАК СОРЕВНУЕТЕСЬ, КТО ХУЖЕ И ПОДЛЕЕ....ВЫ ЕЩЁ ХУЖЕ, ЧЕМ ТО О ЧЕМ ГОВОРИТЕ ОППОНЕНТУ...
|
Наташа. Девочки. Покажите. На что посмотреть что бы увидеть стыдно. У мну мобильный версия. Мну надо пальцем
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |