![]() |
Серёга, это я всё просто к ЦЕЛИ посещения пытаюсь приблизиться...:-D
|
Ужос Нютька..Днём в "моче" простите купаешься, ночью ещё "в чём-то"...:-@
|
тема о нудизме .....а при чем тут секс то ....:-D
|
видать не все Жень "вытрымують"...:-D
|
тема о нудизме .....а при чем тут секс то ---------------Женя, у людей стойкое представление (не лишенное, кстати, привлекательности;-) ): голых надо трахать! (fr) (fr) (fr)
|
Тань.. ну так думать, в море не залазить:-D ... такое везде есть, не только у нас:-D ... жить вообще вредно... умереть можно*-)
|
ПОВТОРЯЮ!!!!!!!ХОЖУ НА ПЛЯЖ КУПАТЬСЯ И ЗАГОРАТЬ
|
Почему без трусов, Серёга?:-@ Не понимаю....Резинка жмёт?:-D
|
ПАТАМУША БЕЗ ОДЕЖДЫ КЛАССНО
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
По теме: да сколько хотите...только в специально отведенных местах
|
Вот не поверите зимой ни за что не соглашался пойти со своей барышней на нудпляж,всё те же отговорки: "глазеть будут, извращенцы,стыдно". А потом летом решил попробовать и ничё страшного в этом не увидел и на самом пляже было комфортно, ездил туда всего 3 раза за лето,остальное время загорал и купался на своём озере,ессно в плавках шоб дачников не смущать
|
Я имел ввиду что нЕ зимой не соглашался пойти, а просто на будущее,что летом ни за что не пойду)))))
|
:-D :-D :'( :-$ ....я как представлю.....что я вижу мужчин голых вокруг себя..............я ж рассматривать их буду.......
|
Нектар, в первый раз так и будет, с интересом будете рассматривать и поймёте,что какая разница на пляже-то,это если бы в клубе перед Вами дефилировали в подобном убранстве)))))))))))
|
нее.....ну серьезно......блин если у мужчины эрекция....и это видно.....он же такой беззащитный..........бедные мужики......все навиду ничё нельзя скрыть.........
|
а я плавала как то безничего,это совсем другие ощущения,чем в купальнике.вроде и купальник не назовёшь одеждлй,но без него!!!..
|
Ну так и в клубе - без вопросов. Я о стрип-клубах, собсно. Тока в клубы сниматься ходят или снимать, а на нудистских пляжах просто отдаются ПРИРОДЕ. Почувствуйте разницу :-|
|
ВОТ ПОВЕРЬТЕ,ЧТО ЭРЕКЦИИ У МУЖЧИН НА НУДИСТСКОМ ПЛЯЖЕ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ОН РАЗДЕЛСЯ КАК ВСЕ И ПРОСТО ЗАГОРАЕТ И КУПАЕТСЯ.....ПРОВЕРЕНО НА МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ М
|
проверено............я бы с удовольствием поспорила.....если бы была возможность поспорить реально.................:-$
|
там после "проверено"......вопросительный знак....????
|
..я за- нудизм...но у нас таких мест нет, где можно просто так оголиться..остается только ночью оголяться когда никто не видит и твой любимый вещи сторожит :-)
|
а я плавала как то безничего,это совсем другие ощущения......аха....ощущение, что все микробы, бактерии, вирусы и хламидии моря в на тебя сейчас залезут....:-S (H)
|
по теме:...отношусь....нудю))))
|
ТОГДА НАДО ПРОСТО СОБРАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ,НО ИМЕННО С ДРУЗЬЯМИ, ИЛИ ПОПАРНО СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ И СХОДИТЬ В ТАКОЕ МЕСТО ПОПРОБОВАТЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ВАШЕ ЭТО ИЛИ НЕТ
|
а я плавала как то безничего,это совсем другие ощущения......аха....ощущение, что все микробы, бактерии, вирусы и хламидии моря в на тебя сейчас залезут....:-S(H)
Сегодня 16:39-----------как будто бы трусики спасают от хламидий морских............?(ch) |
Марфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Откуда там эрекция возьмется,если все бабы голые....Нектар,у Вас довльно странное представление о нудистах))))Вы в баню ходите???
|
здрасьте,товарищи))
|
Сереж,а вот мне например не нравится *рассматривать ...куда милее глазу созерцать в плавках...только контуры...только догадки и все. Ну не хочу ...что б все ходили и трусили простите
|
может и не совсем спасают....но хоть чуть-чуть фильтруют...(H) :-D
|
Оля Б.....привет(F) .......в баню мне нельзя.....я там тоже на всех пялюсь:-$ :-$ :-$
|
Да вообщем-то, когда другие загорают голышом на спецпляжах - мне все равно
|
Таюшкин!!!Тя обчикрыжили??
|
Я СО ВСЕМИ НА ЧАСИК ПРОЩАЮСЬ,ДО СКОРОГО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧТУ ВАШИ КОММЕНТЫ И *ПРОДОЛЖУ ДИСКУССИЮ ПОЗЖЕ(ch) (v)
|
Нектар,а Вы вообще видели мужчину???? Я чет засомневалась ща*-)
|
Таюшкин!!!Тя обчикрыжили??
Сегодня 16:43 *************аха)))))))))))))я довольнаяяяяяяяя(lo) (lo) (lo) |
мв,микробов в среде валом.не порть воспоминания.
|
видела....но мне все равно голые всегда интересны.....и женщины *и мужчины..........это ж необычно...непривычно....поэтому интересно............:-S
|
я думаю,что в первый раз у любого будет эрекция при виде толпы голых женщин.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |