![]() |
И СТРАНЕ НИК И УГЛЯ ТОЖЕ!!!
|
грю же - томкмо по пнд *-)
|
да...Ирина...злая я...от того шо мужика то мудака нет.....ох...горе мне...горе.....помру девственницей ведь.....ну да и ладно...я и так кончать умею(H)
|
Таюша ***** Я видел много в жизни *Ну такое впервые............. правда !!!!!!!!!!!:-$
|
Ответте ужО что такое ПНД и я спать пойд, а то не усну))
|
седня видно у Ирины не сексденьСегодня 02:52
**************пост |
аюша ***** :-) Я видел много в жизни:-) *Ну такое впервые............. правда !!!!!!!!!!!:-$ Сегодня 02:54
*****************ты сейчас про что?)))))))))))))))))))))))))))))))) |
ПНД..это понедельник....ну что ты прям...а)))))))))))))))
|
Марина у нас разница 3 часа времени, так что вы не волнуйтесь за мою сексуальную жизнь:-D *а тетеньку из М.О. Вы не спешите выгораживать, а сначала почитайте ее пьяные бредни в мой адрес.........
|
пнд, это почти как втр, только раньше *-)
|
КГБ, МГУ,БДСМ..Знаю..даже ЛТП..
|
пьяные..................все я в накауте точно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
кто-то НИКу скинул скайп....(H)
|
пнедельник что ли..???))
|
Таюша ***** Ну про всё что тут увидел !! (ch) И прочёл ..(md)
|
абвгд ёпрст, и т.д итп
|
Ник.....ну что тебе сказать...люди как могут...так и поднимают себе настроение)))
|
Лан,всем спок,сексуальные!!!!;-) (v)
|
поки(S) |-( (S) *О-ля-ля(v)
|
Маннуилл............. *Зачем Скайп скинули И кто ?? :-O
|
Марина у нас разница 3 часа времени,------------по часам это делаете Ирина расписание у Вас на енто дело??
|
Ирина, скажу вам по секрету, эту группу открыли пациенты дурдома, это новый вид психотерапии (я то врач ), новые технологии так сказать
так што не поддавайтесь массовой истерии, а то укол сделают |
Таюша ***** Где же положительный результат ??? Блин Ну Вы даёте слов нет ..*-)
|
мда, вы бы мэм в мужчинах бы поднимали..........., а то только опускается при вашем виде, и в М.О. 3 часа ночи- вопрос нормальная востребованная женщина будет сидеть в инете!?
|
Нату, если мужчина это говорит тебе - смело переводи что любит (или как в английском языке будет любить даже минут 5 точно) а если кому то с женским голосом в телефон...
|
Нату, если мужчина это говорит тебе - смело переводи что любит Ух ты!Какие вы мужчины любвиобильные
|
"Я тебя хочу" - этому радоваться нужно!?*********** Не знаю, нужно ли, но - радует!:-D :-D :-D
|
ну смотря кто говорит
|
Симпатишная девушка,но не твоя
|
Ну канеш если это не пьяный гастарбайтер, накурившийся травы!
|
Ну канеш если это не пьяный гастарбайтер, накурившийся травы! канеш
|
я тебя хочу...
услышать? нарисовать? увидеть? ипать? колотить? ... варианты варианты... |
я тебя хочу...
услышать? нарисовать? увидеть? ипать? колотить? ... варианты варианты... ничего так! |
я радуюсь
|
Йурий, я так думаю, автор в подтексте все-таки подразумевала "ипать":-D :-D :-D
|
/...варианты.../
поюзать....:-D:-D |
Меня эти слова радуют только из уст моего любимого МУЖЧИНЫ... а когда слышу от других, то пугают...(md)
|
а когда слышу от других, то пугают... А почему,Галя?
|
... это надо ценить!!!
|
так бы ходили с объявлениями что можно от вас хотеть ... было бы здорова
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |