![]() |
Александр,про пустой автобус.(Y)
|
- Вась, а ты знаешь, что вводке много калорий?
- Да ну? Давай тогда вторую на закусь возьмём! |
Производителям зонтов нужно молиться на дождливое лето.
Производителямсандалий нужно молиться на сухое лето. Производителямпива нужно молиться на жаркое лето. Производителям водки молиться некогда, производить нужно. |
Водка - самая идеальная косметика - и сам замаскировался и на подругу приятнопосмотреть.
|
МУЖИК РАССКАЗЫВАЕТ ДРУЗЬЯМ...
- Прихожу вчера поздно домой, тихонько открываю дверь, прохожу и вижу... Моя жена с каким-то хмырём в спальне... Ну думаю ВСЁ!!! Пошёл на кухню, достал из холодильника бутылку водки, выпил, попел грустные песни, смахнул слезу... Присмотрелся.... А квартира тоНЕ МОЯ !!! |
Быстро выпитый стакан водки не считается налитым!
|
- Водку пьёте?
- Пью, доктор, не помогает! |
Дpессиpовщик выпил водки. Львы закусили.
|
Прапорщик: "Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать".
|
И тогда я бросил пить и жену, которая своим нытьём убила во мне любовь к водке.
|
Он смотрел на мир глазами человека, посланного за водкой...
|
Я сказал водке "нет"! Но она на это не реагирует.
|
Самыми пьющими странами в мире были признаны:зимой - Россия, а в сезон отпусков Египет, Турция, Кипр и Таиланд.
|
Д делает УЗИ и говорит
- Какая у вас огромная печень, придется легкое удалять -?????????????? Надо же где- то печень разместить |
Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...
|
Жена ставит бутылкуводки в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта!
|
Мужик рассказывает друзьям:
- Прихожу домой. Вижу, жена в спальне с каким-то хмырем трахается. Ну, все, думаю, приехали. Прошел на кухню, достал из холодильника бутылку водки, выпил, попел грустные песни. Глянул вокруг, а квартира-то не моя... |
В магазине:
-А у вас безалкогольное пиво есть? -Нет. -Что ж...тогда-две бутылки водки! |
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
|
Жена с возмущением говорит мужу:
- снова напился? Вчера я была просто счастлива, увидев тебя трезвым! Муж: - а сегодня моя очередь быть счастливым. |
Возвращается домой муж, пъяный в сопли. Жена спрашивает:
-Зарплату принес??? Мужик вваливается в крартиру и падает плошмя, а на спине надпись мелом:"НЕТ!" |
- Что такое пол-литра на троих по-африкански?
- Это когда двое пьют, а третьим закусывают. |
Мужик приходит домой никакой. Жена говорит:
- Пил! М: - Hе пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Hе пил. Ж: - Hо ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Hе пил. Ж: - Хорошо, скажи - "Гибралтар"... М: - Пил. |
Экзамен по дегустации алкогольных напитков в Киевском пищевоминституте. В кабинете экзаменатор и стол, уставленный рюмками с разнымсодержимым. Заходит студент. Преподаватель:
- Берите рюмочку, пейте и называйте напиток. Студент пробует: - Вино "Изабелла". - Неверно, "Приморское", следующий... Заходит следующий. Преподаватель обясняет что надо делать. Студентпробует. Называет неправильно. Так проходят несколько человек. Заходитследующий паренек. Преподаватель ему скептически: - Пробуйте... Студент берет рюмочку, залпом выпивает. - "Столичная", - говорит он не моргнув глазом. - Верно, - преподаватель явно обрадован - Берите вон ту рюмочку. (смотрите продолжение) |
(продолжение)
Студент опрокидывает и ее. - Коньяк "Десна" - бойко отвечает учащийся. - Молодец, - преподавателя охватывает азарт. И он предлагает студентупопробовать еще одну. Заметно порозовевший и повеселевший студент беретрюмку, выполняет нехитрую процедуру по ее опустошению. - "К..ка.а.беррне" - с некоторым затруднением говорит он. Довольный знанием студента преподаватель: - Отлично, молодой человек, замечательно! Давайте-ка зачетку! Уже почти ничего не соображающий студент протягивает преподавателю зачетку. Тот открывает ее, выражение его лица бысто меняется: - Вот, елки-палки, опять студент Политеха пришел на шару напиться!... |
- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?
- Да. - Тогда вот тут я принёс... три литра. |
"Доктор,а что такое "традиционный наркоз?"-"А вот это,больной,вам знать не положено.Допивайте свою водку,вот вам ещё кружка пива и лезьте на операционный стол."
|
Французы запивают вином буквально всё: салат, мясо, рыбу. Этим ониотличаются от русских, которые запивают вином только водку.
|
Выделять деньги на борьбу с коррупцией - это то же самое, что выделять водкуна борьбу с пьянством.
|
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки:
лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне. |
Благодаря телефону можно поговорить со знакомым, не предлагая ему выпить!
|
Объявление.
Не пью, не курю. Познакомлюсь с девушкой, которая сходит в магазин за куревом и водкой. |
Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорта в пьяном виде.
|
Учительница(У) спрашивает Вовочку(В):
У : Что импортирует Индия в нашу страну ? В : Не знаю. У : Ну, подумай, вспомни что вы семьей по утрам пьете? В : Что, неужели рассол? |
- Вот это да!!! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой день рожденья, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди!!! - радовалась Варвара, не подозревая, что сегодня вторник...
|
Горбачев назаводе подходит к токарю, который вытачивает шестеренку.
- Скажите, а какВы относитесь к нашей антиалкогольной программе? - Да вроде ничего. - Ну вот Вы смогли бы точить эту шестеренку после целого стакана? - Дазапросто. - А после двух? - Да запросто. - А после трех? - Ну видите же, точу. |
Решили любители рыбалки бороться за то, чтобы рыбную ловлю * * признали олимпийским видом спорта. Устроили соревнования, пригласили * * экспертов из Международного олимпийского комитета.
* *- Ну что, - спрашивают их, - убедили экспертов в том, что рыбалка может * * быть олимпийским видом спорта? * *- Почти, - говорят рыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не * * допинг. |
Посетитель сидит в баре и хлещет одну рюмку за другой.
Потом вынимает из кармана будильник и ставит перед собой. Официант: - Это зачем? Посетитель: - Чтоб знать, когда мне пора домой. - Ааааа... Посетитель продолжает пить. В очередной раз смотрит на будильник, встает, шатаясь, и запихивает будильник обратно в карман. Официант: - Что, пора? - Да, уже два... - Два часа? - Два будильника! |
Не анекдот. В автоколонне НГДУ висел плакат- Цитирую дословно но с моими комментариями: "Водка. по всеобщему убеждению:-(, если принимать её вовнутрь, (а куда ещё?!!!) ! является ядом. Д.Менделеев".(md)Хотите -верьте. хотите-нет.
|
Приползает домой муж , ели как постучал в дверь.Жена двери открывает смотрит на мужа и грит снова нажрался!Муж глядя на жену падает и говорит "КАБУЧО"!Жена его затащила,бросила на пороге и пошла спать.Потом вспомнив , что муж её назвал "КАБУЧО" решила узнать что такое "КАБУЧО"?!Нашла в энциклопедии , что означает с перевода мексиканского на русский "МОЯ ЛЮБИМАЯ"!Жена обрадовалась , уложила мужа к себе под бок , по утру помыла мужа , налила ему водовки , он выпив стакан спрашивает жену ,жена что с тобой ? Жена говорит ты вчера назвал меня "КАБУЧО"я нашла в энциклопедии что "КАБУЧО" с мексиканского на русский будет МОЯ ЛЮБИМАЯ!!! Муж говорит как , как я тебя назвал?Жена говорит"КАБУЧО"!Муж писец напился не мог выговорить КАБЫЛА ТЫ ЕБУ...АЯ !!!
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |