![]() |
Со стапариком доброго, хорошего самогончика поздравляю всех с Новым годом! Добра всем и радости!
(D) (D) (D) (^) (G) (Y) (Y) (fr) (fr) |
ГДЕ ДОБЫЛ?
|
Как то посетила идея сделать виски...Все по правилам делал,массу литературы поднял,что бы так сказать соответствовать...На ячменном солоде,ржаной затвор сделал,и кукурузного солода добавил,что бы создать КВИНТЭССЕНЦИЮ бренда,единственно солод на углях не сушил.Изготовил,настоял на дубе-все по правилам...И что же вы думаете? Получился мягчайший,изумительнейший напиток,такого качества,что даже сравнивать ни с чем не берусь...Вот только ВИСКИ даже и не напоминает...Пришлось ухудшать качество тем самым отгоном с сивухой,который даже для наружного использования на применяют...Вот такая история. А вы говорите ВИСКИ. Просто торговый бренд. Чужая традиция,причем не самая лучшая.Однако тоже люблю себя иногда побаловать,но все же предпочитаю своего производства,в том числе и виски. И коньяк ,кстати тоже.
|
мы самогон на кедровых орешках настаиваем,он очишаеться и привкус получает изумительный. а на Н.Г. я взял водочки, "СЕРЕБРО" называеться. завод "Русский стандарт",в бутылке монета серебряная.(H)(D)(D)(D)потом(md)
|
ГДЕ ДОБЫЛ?
Дима, кореш ездит каждый год в Днепропетровск и всегда мне привозит 1.5 литровую бутылку. ;-) (Y) (fr) Иногда потягиваю мал-мал.:-D |
ЗДОРОВО! ЮРА С Наступающим! самогон ...ДА ...это дело ,под сальцо и соленый огурчик........
|
(*)
(D) (B) (B) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (B) (B) С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Юра,ёлочка КЛАСС! ВСЕМ на Н.Г.такую!
|
Друзья мои,с наступающим! дегустация проходит на высшем уровне! устоять бы до нового года! всем здоровья и удачи!
|
праздник продолжается! у меня ещё пол запаса в подвальчике томится :-)
|
И я сегодня добавлялась самогоночкой. Новый год канШна хАроший праздник, но мля....сильно долгий, печень не выдерживает.....
|
а нам на новый год дед мороз прислал литр самогона из австралии, полный кайф....
|
делал...получается достойно!....на орешках(Y)градусов 50-60...
|
(D) (hu)
|
как же хорошо такую гулянку заканчивать вином,креплёным,виноградным,белым.кокрас до восьмого хватит!:-).
|
ну кому до восьмого а кто уже и работает.
нам из австралии прислали литр самогона сахарного. я уже более 15 лет не пил такого чуда. |
из чего австралийци делают его?
|
...из кингуру наверна..
|
Делают русские (опять оговорюсь жители постсоветского пространства) из сахара.
|
КЕНГУРУ- ЭТО ЗАКУСКА...:-P
|
...а может быть напарник...
|
да напарников там хватает, куда только наших не позакидывало
|
А что, красиво звучит: "АВСТРАЛИЙСКИЙ САМОГОН!"
|
да и на вкус был очень даже хорош
|
А у меня родители любят свой болгарский самогон- ракию))
|
Вообще, ракия - это турецкая водка.
Пятьсот лет под турками - это вам не стопарик хапнуть!))) |
не знаю, может и турецкая)) но что болгарская- это точно:-D
|
Болгария была 500 лет под османским игом и
многое у болгар перешло в наследие от них - слова, мечети, элементы культуры и религия. До сих пор есть небольшая группа болгар, исповедующих ислам. Много болгар на турков похожи. |
Да я знаю, и в самой Болгарии много турков живет, вон у нас в городе на окраине целая улица ..
|
ага турки ещё всех хороших девушек в гаремы вывезли!...а остальных оставили в болгарии...*-)
|
Хош сказать, что в Болгарии одни некрасивые остались? а я..??:-(:'(
|
т.е. нехорошие...
|
Добре в България са на красивата и добри момичета ;-):-D:-D
|
и тва е истината))))
|
Согурно е!)))
|
Тьфу, блин...
Сигурно е! Болгары собрались тут, ё-моё...))) |
:-DЗдравейте)))))
|
Андрей, и момчета също;-)(Z)
|
Много благодаря, Е.В.А.(K)(K)(K)(F)(ch)
Милка хубавицата...:-D(X)(K) |
Ракия - это всё-таки болгарская водка, а турецкая правильно называется RAKI.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |