![]() |
Олег, а штрафную даме?
|
а почему интерне-стол только в пятницу? суббота тоже может обернуться прекрасным вечером :)
|
Кто не имеет рублёв, для того в пересчете на долярЫ.... Но как ты представляешь пересыл через два моря? Дойдет очень мелкая стеклянная крошка.... *-)
|
Катя, как-то так сложилось.
|
Катя, для многих здесь суббота последний выходной, а в воскресенье на работу.... ;-)
|
а мне в субботу на работу :(
|
Катя, приезжай в Израиль, здесь в субботу никто не работает.
|
Всем приветик! Мой тост - за всех присутствующих!!!(D) (D) (D)
|
Спасибо, Эдуард!
про субботу в Израиле знаю много, работаю в клинике куда приезжают пациенты из Израиля. |
Привет, Лена! Как жизнь молодая?
|
Добрый вечер, Елена!
Спасибо за тост. (D) |
Катя, ты хочешь сказать, что израильтяне лечатся на Украине?
|
Интересно, чем может вылечить Украина, пораженныя страшным вирусом?*-)
|
Бывает иногда :)
специфическая клиника, будет интересно - напишу в личку :) |
Страшный вирус Н1N1?
он есть везде! только панике не стоит поддаваться :) |
Совершенно согласна - эта паника, скорее предвыборная кампания. Просто грустно смотреть на прожожих, ходящих по улицам в масках. Маски-шоу!!! Других слов нет.(fr)
|
Кстати, моя жена-медсестра утерждает, что эти маски от свинного гриппа помогают так же, как хромому петуху тросточка.
|
Лена, привет... я тут отходил. Тост зачетный! :-D(D)
|
В Германии, Израиле, США так же есть случаи заболевания , НО ни одного летального исхода!!! Наши клиники не готовы бороться с таким осложнением как пневмония :(
|
У меня родственница больна свинячим гриппом, здесь в Израиле... Температура уже две недели.... :-S
|
Всем привет
|
Пусть выздоравливает! (D)
|
Спасибки, передам! :-D
|
Привет ! так по 100 или по 75, извините за опоздание доча приехала на выходные из города на Неве. У нас первый снег может за начало зимы , а то грипп как то грустно хотя и актуально.
|
Катя, к сожалению и в Израиле есть смертельные случаи.
|
насчёт грипа, я никогда его не прививал а чуть что водочка с мёдом, а главное никаких антибиотиоков, водка и мёд и другие травки (липа, ромашка, малина, и т.д.)
так что желаю всем НЕ БОЛЕТЬ!!!! |
Эдуард, жаль.... но медицина в Израиле это очччень большая разница по сравнению с Украиной :-S
|
Слава! Респект! Лучшее лекарство предложил. Вот поэтому мы не подвержены этому заболеванию(D)
|
ну а я еще и прививки делаю каждый год себе и всей семье, ну и конечно такие "народные" средства :) хоть что ни будь да поможет :)
|
Дмитрий, Слава рад вас видеть! 75 отменяется! По 100! :-D
|
Добрый вечер всем! Опоздала я не много. Не дадим эпидемии гриппа распространиться(D)
|
Добрый вечер, Татьяна!
За здоровье :) (D) |
Спасибо Олег , анологично ,ты упомянул граненые может замахнуться на класику жанра......
|
Танюш, привет. Давно ты не участвовала в нашем застолье. Штрафную тебе!(D)
|
А ДЛЯ СУГРЕВУ ЗАВСЕГДА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!ЛЕНА! ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ! КАК СИМФЕРОПОЛЬ? А У НАС МЕТЁТ!
|
УРА!!!
Может сделаем тему народные рецепты и пусть каждый поделится? |
по 100!!!
|
Слава, ты же модератор, тебе и картыв руки.
|
Едик я с народом советуюсь или это нам надо
|
Оль, привет!!!! Тебе тоже штрафную (D) (D) (D) В Симферополе +20. Наверное опять пора в море купаться.;-)
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |