![]() |
Хортицю(N)
а вот Украинская МЕРНАЯ - ничего так.!! |
Ая *и *палёнку *магу вмачить
|
Пила,пью и буду пить водку "Хортиця"!!!
Мне она нравиться. Если эта водка Вам не нравиться,то прошу выбирать слова.Сколько людей,столько и мнений. Кстати,тема "КАКОЙ ВОДКЕ ВЫ ОТДАЁТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ?",а не какую марку обгадим.^o) |
Олег, зачем же палёнку вмАчивать, если есть много хороших водок?
|
Эдик,это Русский экстрим!Мне тоже приходилось всякую гадость Сельского разлива употреблять.Пока живой,проверять на себе не советую,ОПАСНО!:-D (v)
|
А это по возможностям.
|
Костя, раньше в Израиль завозили Белорусскую "Зубровку", в литровых бытылках. Была вполне приличная настойка. Сейчас прут в 0.75 и качество не фонтан прямо скажем.
|
Юра,я тебя понял!На меня нахлынула большая ностальгия по Советским временам и различным напиткам,жаль только,что многое уже не производится,а так как хорошо было бы!;-)
|
Парни, а помните сколько она (водка) стоила в те советские времена?
|
Только Парламент.(Y)
|
на моей памяти: 3, 62 (в связи с малостью лет ещё не употреблял), 4,12 - 5, 30 - 4.70 (Андроповка), "Горбатый поднял до 9, 10. Это цены на "Русскаю водка".
"Столичная", "Особая", "Сибирская"... были дороже. |
Да, Юра, Вашей памяти можно позавидовать. А помню оооочень ранне детсво, когда в папулей ходила по магазинам, там водка была по 2руб. 87 коп.
|
и я помню 3.62, 4.12
у меня и телефоне был 3-62-41 ;-) |
Косте Варлам. В советские времена тебе было лет 9. Что уже принимал???
|
Помню водку, правда был еще маленьким (но не употреблял) за 25,20 и 28,70 соответственно "Вологодская" и Московская".
|
Вчера пили водку "Русский стандарт", а когда она закончилась перешли на "Русский размер", которая примерно в 2 раза дешевле первой. И вы знаете никто не заметил разницы.
|
Русский стандарт воще испортилась(N)....понравилась белая берёзка...(Y)
|
ДОБАРЫВАЮ " Флагман" ни чего.......
|
Я бы не сказал, что "Русский стандарт" испортилась. Просто "Русский размер", не смотря на свою дешевизну, вполне приличная водка.
|
...сравнивал русский стандарт и зелёную марку....марка лучше намного!!!....а ещё помню когда у нас не продавались иностранные водки...поставил на стол русскую и перелил в бутулку из под американского смирнова тож русскую...так все пили смирнова и говорили какая клёвая их...и какая наша плохая!...ржач!!!...как говорится понты....тож имеют место быть!
|
БЕЛЕНЬКАЯ, правда от разных заводов вкус разный
|
ой а мне она не понравилась....наверно завод не тот!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
ща появилась ЕВРЕЙСКИЙ СТАНДАРТ КАШЕРНАЯ НА МАЦЕ....во рекламка то.....
|
*-)ну эта ваще пипец наверна.....
|
*-)*-)*-)*-)*-)
|
"Danzka" не польская водка, а датская.
|
в алюминиевой бутылке...бывает чёрносмородиновая лимонная .........
|
А мне очень даже нравится Даньская водка .Если с привкусом , то он ненавязчивый , не то что у АБСОЛЮТА .Послевкусия не оставляет .Очень мягкая и голова от нее не болит . Сегодня пили со вкусом грейпфрута , очень хорошо пошла .
|
;-):-D:-D:-D:-D:-D
|
По мне лучше водка без привкусов последнее время, а в 90-х очень нравился Абсолют-курант!!
|
ДА все через него прошли ,привозил и привозили из Финляндии, не чего же не было....
|
Недавно пили Парламент черносмородиновый.. жалкое подобие, потом во рту не вкусно:-D
|
ХИМИЯ,лучше светленькой ,беленькой ни чего нет......
|
(Y)(D)(D)точно!!!
|
смирнофф
|
Вибарова ( польская ).
|
Вибарова зубровка очень понравилась!....беленькая тож хорошая....
|
Беленькую мы пили года 2 назад ! Потом перешли на Зелёную марку. Но что-то или в Израиль их левыми стали завозить, или качество испортилось и у одной , и у второй....уж очень спиртом стали пахнуть ! :-(
|
"Беленькая" - это название водки (H)
|
И Беленькая и Главспирттрест давно стали плохими, почему то исправился Парламент*-) одно время тоже был отвратительный!!! Мне по профессии приходится знать, что людям пить:-D
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |