![]() |
Ленусь, а чё *хи -хи то:-$ :-$ :-$ :-$
|
Просто смешно вы написали! А я , как "ДУРНОСМЕХ ПО ЖИЗНИ", всё хихикаю...(fr) (fr) (fr) (v)
|
Пивасиком надо лечиться, пивасиком...
|
Нет Николай, чем заболел, тем и лечись.........
|
С утра открыв глаза пару цитрамону,и снова часок поспать.Проснувшись никаких последствий.
|
А если нет сна?.. (ch)
|
Тогда физические нагрузки!
|
Ага... шоб сердце выскочило... я когда перебирал всегда брал отгул.
|
Везет,а нам отгулы не дают,вот и приходиться спасаться борщем и бегом
|
Не представляю, как можно с похмелья заниматься спортом?
|
Главное побольшу жидкости употреблять безалкогольной:-Dи любая нагрузка не почем
|
Как же все ужасно,давно так не было
|
Юля, что даже физические нагрузки не помогают?
|
А у меня ничего не болит с похмелья!
|
У меня тоже не бывает похмелья.
|
горячий говяжий бульон вернул к жизни.. картинка стала цветной..
|
ООООООО, Эд мы с тобой одной крови, ты и я!
|
Может мы родственники?
|
это вы с моей подружкой не пили..
|
СКОРЕЕ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ...........
|
Ира, а чем так особенна подружка?
|
Ир..........если б ты с моей попила!!! На всю жизнь запомнила бы!
|
Эд, я думаю её не перепить, в смысле Иринкину подружку........или не так?
|
моя подружка- шедевр!! пьёт только казахстанскую водку, это больше на ацетон похоже и смертельно обижается если приходишь со своим- вечный выбор: хорошие отношения или прощай здоровье...
|
Никогда не ставлю перед собой цель кого-то перепить. В нашей компании все знают, что я могу выпить больше всех, но именно я порой первым прекращаю пить.
|
Ира это же ужас, запах ацетона...................жуть!!! Я вам сочувствую
|
ТАААААК.............вечер перестает быть томным!!! Эдуард!!! Боюсь показаться нескромной, но я тоже долго стою на ногах! Может потому, что рассчитываю дозу? Кстати, как это перепить кого-то? Кто больше выпьет или кто долше продержиться на конечностях?
|
Думаю, и то, и другое. Ну есть ведь такие идиоты (никого конкретно не имею ввиду), которым непременно надо показать, как много они могут выпить водки.
|
ой, хорошо что в моих компаниях соревнования никто не устраивает.. каждый пьёт по своим возможностям..
|
Я считаю, самое главное не кто кого перепьет, а общение, общение и еще раз общение
|
И снова слышу родственную душу!
|
К сожалению негде было применить физические нагрузки
|
Народ от темы отошел... * * * * * Лечимся водкой.Главное не на другой бок...Иногда бывает...
|
Ирина я вам возражу казахская водка неплохая и дешевле в 2 раза.Возможно суррогат был у нас тоже его хватает.Я часто туда мотаюсь и обязательно привожу.Жалко на границе много не дают провезти.
|
Юрий, я живу в приграничном городе с северным казахстаном и у нас этой самой "казашки" всякой и по всякой цене, но на мой лично вкус- гадость и жуткое состояние даже после элементарных 100 грамм.. *хотя поклонников этой водочки у нас достаточно..
|
Возможно.......Я в восточный езжу.Беру на оптовой вроде не прокололся...
|
....кумыс- вот это точно отличная вещь, думаю, что хоть на севере, хоть на востоке казахстана!... *и, кстати о птичках, похмелье хорошо снимает, добреешь прямо на глазах...
|
Похмелья не бывает.. просто иногда хочется выпить *утра...(ch)
|
С утра... в смысле...
|
С утра это не опохмел, а новая пьянка, как в Новый год!!!
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |