![]() |
вчера пили самогон настояный на сланнике оху..ая штука коньяк хоть и 10ти звездочный рядом не стоит.
|
нашу вино белое сухое.изредка красное полусухое.и водку чистую.пиво немецкое.
|
Ребят,что бы мы ни пили,а дорожку жизненную нам прокладывают ОНИ..
|
Гнал, гоню,и буду гнать!!! Своё оно есть своё....
|
Водка лемон
|
Водка 'Финляндия' клюква, коньяк армянский с завода, ну и медовуху. Эт в городе, а у деда в деревне не до разносолов! Пей, что дают:)
|
водкa зaводa '&39;'. Бeлоe сухоe'Рислинг,Совиньон,Ркaцитeли'...
|
В субботу с зятьком начали с коньяка,потом- поллитровочку,потом продолжили двумя поллитрами коньяка, завершили перцовкой..ничё,живые.. (Y) (Y)
|
Толька Калашников. Хорошая водка .
|
ВИСКИ
|
ПИВО!!!(B) (B) (B) (Y)
|
Нашу Приморскую-Уссурийский Бальзам.
|
пиво осетинское, молдавские и болгарские вина, коньяк дагестанский.
|
Очень люблю сухое вино, особенно белое. На закусь - шашлычок, овощи, зелень, брынза. Можно просвитеть под это всю ночь и приговорить литров 10 на двоих
|
виски с колой
|
водочка, пиво. иногда перцовку
|
Павел, один в один, у меня тоже такие же вкусы(Y)
|
ВОДОЧКА,ТЕКИЛКА,ВИСКАРЬ.
|
Перцовку да после баньки
|
Вино для трезвых- рай, вино для пьяных- ад. Ты пей, но меру знай, вино в избытке- яд. Без меры питие вред принесет немалый, а стакан иль два мене не повредят. ( Я и Ибн Сина).
|
Люблю сам сделать настоечку на водке рябине,калине,чабреце,мёде.Водка лучше Бурятская.Самогон своего производства.Хороший коньяк.
|
Водка .
|
люблю хорошую водку 4
|
Водку само собой. Хотя от красного вина сухого тоже не откажусь. Да и с девушкой я же не буду пить водку!
|
водку, вино (иногда), текилу.
|
в последнее время присел на ром и текилу! еще джин нравится
|
Люблю текилу, ну иногда коньяк! С водкой и пивом завязал еще в алкогольном прошлом)))
|
коньяк. а вообще я трезвенница)
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |