![]() |
Украина. Лето. Зной. Кричат ослы. Летают мухи. В доме за столом сидит хохол. Ему скучно. Он открывает окно и орет:
- Мыкола! Иди до мини! Горилка е, цигари е, посидим, побалакаем! В ответ тишина. Минут через 10 он снова орет: - Мыкола! Иди до мини! Горилка е, цигари е, посидим, побалакаем! В ответ тишина. Еще минут через 10 хохол орет опять: - Мыкола! Иди до мини! Горилка е, цигари е, посидим, побалакаем! Из окна дома напротив высовывается потный, всклокоченный хохол и кричит: - Да еб@усь я, чтоб она сдохла! |
Украинская деревня. У молодых первая брачная ночь. Родители молодых спят в соседней комнате. Скрипнула дверь...
- Чого тоби сынку. - Батько ни лизэ. - Так ты його у глэчик з сметанкою. Через некоторое время опять: - Батько ни лизэ. - Та кажу ж тоби у глэчик... - Так у глэчик ни лизэ. |
Сидят в камере русский, украинец, и грузин.
Грузину приходит посылка с разной едой и здоровенным куском сала. Хорошо поел и говорит русскому: - Cлышь, русский, сало есть будешь? Русский думает: так, я сало съем, а он меня спросит - сало ел - расплачивайся, а у меня нечем, ну и выебет в жопу... Отвечает: - Не, не буду. Задает тот же вопрос хохлу, он думает: так, я сало съем, а он меня спросит - сало ел - расплачивайся, а у меня нечем, ну и выебет в жопу. Но я ведь сало съем, силы прибавится, отобьюсь как-нибудь. Говорит: - Давай. Съел сало, а грузин спрашивает: - Ну че, сало ел? - Ел. - Силы прибавилось? - Прибавилось. - Ну, держи русского... |
Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу.
- Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти! |
Одесса.
Молодой человек приходит в аптеку и обращается в отдел шепотом, очень стесняясь: - Мы с женой очень молоды и не хотим еще детей... - Вам что, презервативы? - Тише, пожалуйста... Нет, жена сказала, что есть какое-то спринцевание... - Это в другом отделе. - Но там очень молодая девушка, я стесняюсь... - Хорошо, я ей скажу на латыни. Сарочка! Гиб мир цвей пиздамойкес!!! |
Уставший отец семейства возвратился домой после ночной рабочей смены.
Дома куча детей, которые требуют поиграть с ними. - Хорошо, давайте играть в мавзолей, где я буду Лениным, а вы - часовыми. |
Молодые после свадьбы легли спать. Бабке интересно, что будет, стала подглядывать.
...дед, а дед, а она курит! ..нехай курит, хучь бы жили. бабка снова: дед, а дед, а она сосет... ...нехай сосэ, можа курыть бросэ. |
Новому русскому в аварии оторвало одно яйцо и оно где-то затерялось. * * * * * * * *
Ондоктору оворит: "Пришей яйцо, любые бабки плачу". Доктор посмотрел базуорганов: сердце есть, почки, печень, ну, короче, есть все, а яицнет.Тот подумал и зашил НР картофелину, подходящую по размеру. Через год к доктору приходит этот НР с магарычом и говорит: -Доктор, спасибо,член стоит, сыну 2 мес. Посидели, выпили. Доктора пробило на откровения и он признался, что зашил картофелину.НР глаза округлил и говорит: - А я- то думаю, почему у всех мандавошки, а у меня КОЛОРАДСКИЙ ЖУК?! |
Просыпаються два кума после пьянки. Один говорит другому:
- Ну шо куме 1:0:-D (типа трахнул его) тот в шоке,но деваться некуда (горе!!!!!!(sr)) Проходит некотое время повторяеться ситуация просыпаються ещё пьяныетеперь уже другой говорит первому (весёлый): -Ну шо куме теперь 1:1 :-D Тот ему: -та ты шо,я ж пошутил....!!!! -ну тогда 1;0(Y) |
Только русский человек услышав "пол-литра" не станет спрашивать:- Пол-литра чего?
|
Тесть зятю:- Нравится тёща?!
- Нравится. - Сработаемся! Люблю людей с чувством юмора. |
Телефонный раговор.Она:
- Ты сильно занят?! Он: - Ну не знаю... Жена и двое детей - это сильно? |
|"""""""""""""""""| |\
|Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|) *(@)|(@)"""*********(@)" Случайно мимо проезжал,решил завезти!!! |
Муж возвращается с охоты. Жена спрашивает:
- Как охота, дорогой? -Нормально, месяц не будем покупать мясо... - Ты убил лося? - Нет...пропил зарплату |
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице:
- Явот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь. Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: -Когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухатьначал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! когдаон меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ СМЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Василий, посмотри какогокрокодила мы будем трахать!" - я не выдержала!!! |
Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: -Водку-то зачем?! -Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! |
Пьяный мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение:
- Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого?!! |
Встретились две подружки после многих лет не видя друг друга:
- Ну как дела? - Да вот иду к доктору - забывать стала... Видно у меня склероз... На днях сварила борщ, а куда поставила - не помню! - Это что! Я вчера просыпаюсь - на столе бутылка вина, два торта, пи%да натёрта - а кто был - не помню... |
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу:
- Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и на чинает читать: - За@пали комары, за@пали мошки, и какой-то п@дарас хлопает в ладошки. |
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось- ФУТ-БОЛ!... Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕФЕРАНС. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС.. |
Густой, дремучий лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д’артаньян: - Месье, я -- подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! Илья Муромец: - Уйди, дурак. Д’артаньян: - Господин, я -- великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. Илья Муромец: - Уйди, дурак, я тороплюсь! Д’артаньян: - Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ… |
Пришел студент в столовую, а все столики заняты. Подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили! |
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:
- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ. - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, совсем жарко! - Ну, юбку сниму. - ? - Да пусть меня весь автобус вы..ет, но форточку я не открою ! |
Длинноногая рыжеволосая красавица заходит в кабинет к доктору:
- Доктор помогите - у меня болит все тело, куда бы я не дотронулась. - Невозможно! - отмахивается доктор. - Где, например, у вас болит? Покажите-ка... - Вот, - девушка пальцам дотрагивается до груди и кричит от боли. Затем она дотрагивается до локтя и кричит еще сильнее, дотрагивается до живота, затем до колена и ее мучения становятся непереносимыми - она кричит так, что в дверь кабинета испуганно заглядывает ассистентка. - Достаточно, - говорит доктор. - Скажите, а настоящий цвет волос у вас рыжий? - Нет, - говорит девушка. - Вообще-то я блондинка. - Я так и думал, - говорит доктор. - У вас, вообще-то, просто палец сломан. |
Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез в словарь узнать,
что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу: - Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка! |
Едет автобус с «челноками» из Москвы. Глубокая ночь. На заднем сиденье два голубых. Один другому:
- Ну, вот все спят…ну давай… - Да ну а вдруг кто ни будь, не спит? - Сейчас проверим. Громко говорит на весь автобус «Люди дайте кто ни будь попить!». В ответ не звука. Повторил еще раз то же самое. - Видишь, все спят. - Ну ладно давай… Черезнекоторое время автобус останавливается – небольшая ночная стоянка.Водитель выходит из автобуса и подходит к дальнобойщикам. - Мужики у вас не буде сигареты? - Ну ты даешь. У тебя же полный автобус «челноков» а ты у нас сигарету просишь? - Да там в автобусе час назад кто то воды попросил, так его на заднем сиденье до сих пор трахают |
Приходит Эстонец к врачу:
- Здраствутееее, доктоор! У Мэняяя такайя проблемма. У меннячто-тоо каппаеет с концаа. Ну врач: Раздевайтесь, покажите. Тот раздевается, показует. Врач: - Вы когда последний раз занимались сексом? Эстонец: - Две неделли назад. А что? Врач: - То батенька, поздравляю: Кончаете вы! |
Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями:
-Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, налестничнойплощадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачокзаглянул -бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, поулицепогулял. А ты как? - Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил. |
Решила теща узнать, какой из трех зятьев больше ее любит. Взяла ведра и пошла к колодцу. Кричит: - Спасите! Тону!
А сама прыгнула с ведрами в колодец. Подбежал старший зять, вытащил тещу. Утром просыпается - стоит во дворе черная "Волга" - подарок тещи любимому зятю. Вдругой разтеща снова идет к колодцу. Прыгает в него сведрами,кричит:"Спасите!"Подбегает средний зять, вытаскивает тещу.Утром просыпается- стоит водворе мотоцикл - подарок среднему зятю оттещи. Проходит время. Теща решила проверить младшего зятя. Выбрала момент, когда он во дворе, взяла ведра и пошла к колодцу. Прыгнулав колодеци кричит: "Помогите! Тону!" Подбежал к колодцу младший зять идумает:"Старшему она "Волгу" подарила, среднему мотоцикл, а мнечто,самокат?" Взял, да и утопил ее. Утром просыпается, а во дворе стоит "Мерседес" - подарок тестя любимому зятю. |
Я свою меру знаю , толко выпить не могу...падаю.
Шашлык без водки , едят только собаки. Таланта много , а водки больше. |
Приходит жена лейтенанта-автомобилиста к мужу и рассказывает:
- Вот у Людки муж десантник, так он её на руках вытянутых над балконом держит и трахает - РОМАНТИКА! - У Светки муж моряк, он набирает в ванну воды с морской солью, одевает тельник, берёт бинокль и давай её трахать - РОМАНТИКА! - А ты что можешь предложить? Летёха подумал, говорит - значит Романтика нужна, ну ладно... Даёт ей в обе руки по зеркальцу, нагибает раком, сам отходит чуть назад, снимает штаны и говорит: - НУ ДАВАЙ, СДАВАЙ ПОНЕМНОГУ НАЗАД, ПО ЗЕРКАЛАМ... ПО ЗЕРКАЛАМ ОРИЕНТИРУЙСЯ!!! |
Новости:
Джонни Депп назван самым сексуальным мужчиной 2009 года Комментарий:…. Врут американцы…. самый- самый - Путин. Всех имеет. Всем улыбается. Все довольны. И просят ещё !! |
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на шлюпке торопятся их спасти: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой выныривает абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, и бьет веслом: — Бля, нам тут не до шуток! |
Два мужика на джипе приехали на зимнюю рыбалку. Джип поставили на
середине реки рядом с лунками. Набухались до такой степени, что ночевать остались в машине. Утром просыпаются, а вокруг все тает, возле берегов вода и выехать на машине не представляется возможным. Мужики смотрят на это офигевшими глазами и один говорит другому: - Колян, давай звонить в МЧС. Пусть нас вертолетом снимут отсюда! - Не могу, телефон разрядился. Сам позвони! - И у меня разрядился! - Блин, что же делать, что делать? - Дай удочку! - Зачем? - Может поймаю золотую рыбку! |
Молодая дочкачерез месяц после замужества обращается к маме с жалобой на мужа, мол,она не уверена, но что-то у них не так с сексом. Мама обещала дочкеподглядеть за их очередными любовными играми.... Дело к ночи.
Мамасмотрит в замочную скважину комнаты дочки: оба лежат голые на кровати,муж в одной руке держит книгу, и читает, а другой гладит грудь жене,потом живот, и все ниже, ниже... Все нормально, подумала мама, и ушла.На утро дочка разговаривает с мамой: - Видела ? - Да. Все нормально. Он рукой тебя гладил, все ниже, ниже..., ну я и ушла. - Мама! Он потом палец макает, страницу переворачивает... и читает дальше. |
Украинский хлопец женился на русской.Отец его учит:
-Дывысь сынку,уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь накровать.Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голыйи хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: -Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина -це независимость! |
Две партизанки идут по минному полю.Одна другой:
- Клав,а Клав,разве в слове "минет" две "н"? |
- Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
- Да дома! - А жена как же? - А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает. - Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась? -Да, наверняка, возмущалась... А что поделать: без номеров же домой непоедешь... Пока ГАИшники приехали, пока протокол, то да сё... Мнехватило! |
Голландия и Нидерланды - это одно и то же?
- Нифига! Это разные вещи. В Нидерландах - цветы и футболисты, а в Голландии трава и пидарасы. |
В магазине:
- У вас фанера есть? - Вам для хозяйства? - Нет, блин, над Парижем полетать! |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |