(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Candy Swii 13.05.2010 10:11

Так зачем нам еще такие же ублюдки с других государств??

А кто сказал, что одни ублюдки в Россию приезжают? У нас в городе работает лицо кавказкой национальности, держит «ремонт обуви», *делает свою работу на отлично и берет не дорого… Зачем мне его гнать из России??? Пусть живет и работает

Sam 13.05.2010 10:13

Сюда их никто не приглашал,незванный гость.....что в горле кость.Согласно статистики МВД,50% преступлений-выходцы СНГ,для чего нам это?

Willie Woi 13.05.2010 10:15

Россию надо очистить от иностранцев

Sachs 13.05.2010 10:18

Согласно статистики МВД,50% преступлений-выходцы СНГ,для чего нам это?Даже не 50% а 80%. весь наркобизнес под кавказцами.

Thomas Vicho 13.05.2010 10:18

Мне интересно, а сколько средняя з/п у такого работника? Может кто- нибудь дать усредненые данные?

Rump 13.05.2010 10:19

Пилигриму. Я не имел ввиду тебя. Судя по фотографии, ты человек заслуженный, может быть, пересекались где-нибудь в Чечне, Дагестане. Мне просто противны снобизм большинства москвичей, их презрение к остальной России. Я сам заканчивал ВУЗ в Москве в советское время, тогда не было такого понятия как "гастарбайтер". Нас, иногородних, москвичи в то время называли "лимитчиками", относились с таким же презрением, как сейчас к приезжим таджикам.

Mister Dot 13.05.2010 10:19

У нас в городе процентов 90 преступлений совершается русскими

Ileane Wvi 13.05.2010 10:21

Зимой вообще труба,зимой строительство как правило не ведется,они выходят на большую дорогу-денег-то нет и работы и начинается вакханалия.Набьешь морду-пришьют статью на расовой почве,Не набьешь-или ограбит или изнасилует кого-то.Вот и возникает вопрос-а на кой они тут нужны?Налоги не платят,потому как нелегалы,грабят и насилуют,сбивают уровень зарплаты-ведь нельзя же отрицать,что этого нет.Это плата за гостепреимство?Мнге не нужны такие гости и соседи

P Ness A Ness 13.05.2010 10:22

Ох, уж эти русские, пьяницы, ленивы, и преступники! Куда уж Русскому мужчине до восточного джигита!:-P :-P :-P

Earl Lii 13.05.2010 10:23

мой муж самый русский из всех русских

Billie 13.05.2010 10:24

не любопытно, к чему Сергей Долженко все это написал...Совершенно не по теме

Зато без грамматических ошибок, на которые Вы очень любите обращать внимание в постах тех, с кем не согласны.

Geoff L to 13.05.2010 10:26

Отрицать не буду,что в Москве присуствует такое отношение к приезжим,только почему так,Вы задумывались?Может отношение сформировалась как раз по тем причинам,которые я указал ниже????Приведите мне пример,в какой из бывших республик,росский будет чувствовать себя комфортно????Думаю только в Беларуссии.В остальных республиках,ни работать,ни жить не дадут.А может как относятся к нам,так и мы должны?

Donald Dyck 13.05.2010 10:27

Да, не согласна, когда русских откровенно поливают грязью.

Barbara Sivil 13.05.2010 10:29

У нас в городе гастарбайтеров из Средней Азии нет, поэтому ничего не могу сказать по поводу того, как они себя в других городах ведут. Работают китайцы, которые никого не грабят, не убивают и не насилуют, российские традиции не нарушают

Park 13.05.2010 10:34

Пилигриму. Согласен. Но в моё время такого же не было, приезжие не грабили, не насиловали москвичей, а отношение все равно было соответствующее

Tessie 13.05.2010 10:40

У нас в городе процентов 90 преступлений совершается русскими
Сегодня 10:19Если мне иметь ввиду с Тютрина где я родился и вырос дак вобще кавказкого криминала нету потому что и кавказцев нету.Но щас я живу и работаю в Тюмени плюнуть некуда одни гастарбайтары.

Dan Druff 13.05.2010 10:41

А я сочувствую москвичам. Мало того, что их ненавидят (гастарбайтеры, тем не менее, охотятся на москвичек, это уж точно по теме! Жениться так вообще праздник, весь аул потом тащат в Москву). Так еще и соотечественники ненавидят. (хотя жениться на москвичке не откажется ни один товарищ из провинции, бескорыстные вы наши).(N) Откуда только столько злобы. И где же вы были такие принципиальные, когда русских отовсюду погнали. С такими соотечественниками и враги не нужны. Какая уж тут сильная Россия...Я лично никому не завидую.

Neil Mcni 13.05.2010 10:49

Оксана кто совершает такие преступления прежде всего совершают их против себя и своего народа . Сегодня утром в Подмосковье тоже поймали маньяка русского насиловал женщин в *их числе и несовершеннолетную *.

M Balmer 13.05.2010 11:06

Рабадан
А если к Вам в Махачкалу приедут *таджики и начнут ваших женщин насиловать.... Вы статистику кинитесь изучать.... Или встаните на защиту своих женщин???

Gae Hooker 13.05.2010 11:10

А откуда информация о "русском маньяке"?

Dusty Covv 13.05.2010 11:12

ОКСАНА! ГАСТОРБАЙТЕРЫ ЭТО ОРУЖИЕ В РУКАХ ПРОДАЖНЫХ ЧИНОВНИКОВ ! ЭТО ИМ ВЫГОДНА МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ А В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ РЕЗНЯ! ЖИДОВСКИМ ХОЛУЯМ ВЫГОДНО ЧТОБ МЫ ВСЕ УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ *ИМ МЕНЬШЕ НАРОДУ УНИЧТОЖИТЬ ОСТАНЕТЬСЯ! ИМЕННО ПО ЭТОМУ ЧИНОВНИКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ *В ОТНОШЕНИИ ГАСТОРБАЙТЕРОВ! РАСТЁТ БЕЗРАБОТИЦА СРЕДИ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ И ОДНОВРЕМЕННО УВЕЛИЧИВАЮТ КВОТЫ НА ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ!

Pat Hiscock 13.05.2010 11:14

ЕЛЕНА УХОВА! ВЧЕРА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ! ОХОТИЛСЯ В РАЙОНЕ ЗЕЛЕНОГРАДА ОДНА ЖЕРТВА ИЗ ПОСЁЛКА ФИРСАНОВКА!

Joy Rider 13.05.2010 11:23

"Оксана вам рассказать историю, как русский мужик нанес 20 наживных ранений, 10-летнему сыну моей подруги, а потом еще над телом издевался, или рассказать, как русский алкаш убил 80-летнюю бабушку, чтоб из-за 500руб.
Сегодня 10:00"
Видите ли Анастасия среди русских преступников хватает. Но к нашим прибавились еще и приезжие. Вообще как говорят психологи преступник из своего народа это преступник его надо судить. Он как бы часть твоего народа. А преступник из другого народа, совершающий преступления , это оккупант. А оккупантов уничтожают как на войне без суда и следствия. Вот в этом и разница.

Amber Gvi 13.05.2010 11:24

Ребята, давайте жить дружно!(ch)
К слову, когда мы переехали в Россию, я была просто счастлива от одного, что вокруг русские лица и только русская речь!!!(Y) (Y) (Y) (lo) Сейчас моя знакомая переехала из Уральска в Рязань и заикается от радости по той же причине!

Mo Lestor 13.05.2010 11:28

всё правильно, но самое первое и самое доступное - русскому народу прийти на ближайшие выборы и проголосовать ПРОТИВ "неруси", не западая ни на какие посулы и обещания, ЗА другой курс в стране в принципе. Это создаст новую ситуацию в стране, а значит даст толчок для настоящей борьбы за права русского народа.

Russell Liiv 13.05.2010 11:33

Елена ухова, или Лен ухов-ты еще себя называешь Русским Мужчиной? ты отморозок Российский, тупарь и чернь. Назвать *меня, женщину- нецензурной бранью, это удел таких как ты-быдла российского.
К твоему сведению-я праправнучка семьи дворян, Ефремовых, в Тульской области, имевшие свои заводы.
В советах нету благодати
И большей части пользы нет
И чем дурак мудаковатей
Тем он обильней на совет(это для тебя).

Gae Hooker 13.05.2010 11:36

Что это было???(fr) (fr) (fr)

Face 13.05.2010 11:37

А преступник из другого народа, совершающий преступления , это оккупант.

Сергей лично мне, моим родственникам, *друзьям *преступники из другого народа ничего плохого не сделали, за что я их тогда должна уничтожать… А вот русские как делали, так и продолжают делать…

Don Key 13.05.2010 11:40

Быть русским – не заслуга, но обуза.
Когда под гул набата, на бегу,
Возжами подпоясавшись кургузо,
Хватаем мы оглоблю и слегу.
О собственной забыть беде и боли,
Не поумнев нисколько до седин…
Быть русским – значит воином быть в поле,
Пусть даже в этом поле ты один.
Быть русским – не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст.
Быть русским – это стыдно и позорно,
Когда мы за колючею межой..

Orson Covt 13.05.2010 11:40

О,Русь моя!Прощай.
Собрался в дальнюю дорогу
и как заботливая Мать,
держа меня у сердца,
где бы я не был-всюду горд,
идя дорогой узкой,
не россиянин я,а стало быть
* *Я РУССКИЙ!

Doug Gvov 13.05.2010 11:44

Оксана если женщина насилуют пол первого ночи в парке . То возникает вопрос что она там делала в такое время одна . Наши женщины в такое время суток или спять или одни не ходят . Но я никак не зашищаю этого госторбайтера но женщины тоже в такое время одни не гуляют .

Dan Saul Knight 13.05.2010 11:47

Рабадан
Откуда Вам знать, что том час ночи был, свечку держали???

Sam 13.05.2010 11:49

В час ночи,просто налетела грусть и пошла пройтись,по своей земле и своих отцов.Кто имеет право тронуть?

Al Bino 13.05.2010 11:50

РАБАДАН! А НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВЫНУЖДЕНЫ РАБОТАТЬ ЧТОБ ПОМОГАТЬ СВОИМ СЕМЬЯМ И ПО ЭТОМУ И С РАБОТЫ ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ И В ЧАС НОЧИ И ПОЗЖЕ!

Sachs 13.05.2010 11:51

Верно у меня подруга работает на заводе. У них 3 смены- одна из которых заканчивается *в 24 часа. И не всегда есть возможность мужу ее встретить...........

Rose Dysh 13.05.2010 11:54

А что, в час ночи быть на улице- это аморально, Рабадан? И можно за это наказать?

Warren T 13.05.2010 11:55

Гастарбайтерам надо установить по Закону время . Подьем в 6 утра, отбой в 19. т.е после 19часов, он не должен покидать свое место жительство. В 18 закончил работу, час на покупку продуктов и в Гетто.Приехал работать?, работай, и никаких тебе прогулок в чужой стране.Не согласен-пешком домой, по шпалам.

Melody Mysi 13.05.2010 11:57

То возникает вопрос что она там делала в такое время одна . Наши женщины в такое время суток или спять или одни не ходят .
А если человек живёт в Подмосковье,учится в университете и,чтобы оплатить учёбу,подрабатывает в Москве официанткой?У нас в город многие студенты приезжают далеко заполночь,чтобы в 6 утра опять в институт ехать:-@ Ну думайте,прежде чем писать то...

Coyne Flot 13.05.2010 12:02

Дмитрий, у меня дочь учится в Москве, ездит из Жуковского. Еще работает на кафедре, бывает, что и допоздна. Было и такое, ее реально преследовали два гастарбайтера, с тех пор приходится встречать...

Sue Flay 13.05.2010 12:02

В час ночи на улице оказаться аморально я не сказал . У человека бывают разные ситуации . Но в нашем случае эта женщина оказалась с госторбайтером в Измайловском парке .

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.