![]() |
Нет способов бороться с партизанами,только один-ихние же методы,что Буданов и сделал
---------------------------------------------------- ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН |
У СССР был опыт борьбы в 1942 в Чечне и 1950х на Зап. Украине оба ПОБЕДА. Нынче все развалили
|
слили его.....как после этого можно в государство верить, а очень хочелось бы, что бы дети Гордились и Любили Страну!
|
нам наши власти делают всё чтоб народ забыл своих героев , свои победы и всё РОДное позабыл ,в замен дают бестыжие ценности распущенных людей ...
|
У нас есть герои Кадыров
|
ЭТ ТОЧНО ... ^o) *ГЕРОЙ ВСЕМ ГЕРОЯМ
|
Константин Жердев!Ещё раз Вам повторю,что на суде НЕ ПРИНЯЛИ во внимание могочисленные свидетельства СЛУЖИВШИХ РЯДОМ с Будановым людей!В том числе и тех,кто непосредственно в тот день был предчастен к событиям со снайпершей...И ВСЕ они в один голос заявляют-НЕБЫЛО изнасилования!:-@
Про"10 способов уничтожить снайпера"...Мдааа...Даже на такой"игрушечной"войне,как страйкбол,снайпера хрен выкуришь,если он в лесу в костюмчике"Леший"засел!Человек с десяток точно"положит"!И в"плен"его НИКОГДА не берут! |
Буданов настоящий офицер!!!!! и он правильно поступил!!!!
|
Пилигрим, не могу не ответить на это ваше т.н. "резюме": в бригаде спеназа в Афгане действительно были "переодетые духи", это был исламский ботальон набранный из числа советских азиатов, главным занятием у них было *- разведдеятельность, как и у всех военных разведчиков ГРУ. Не надо клеветать на них, никогда никаких кишлаков они не "вырезали"!!! Как никогда этого не делали и другие разведчики! Это могло быть только в байках подростков или в чьем-нибудь больном воображении!!
|
А эта Кунганова была она снайпершей или нет, но она была в любом случае *в руках полковника Буданова и один из 10-ти способов ее обезвредить - передать следственным органам и все. На поле боя ее можно хоть шрапнелью, хоть бомбой - слов нет, но не в расположении, неужели не понятна разница?? *В Афгане, кстати, за это наказывали точно также!
|
Буданов-Герой России.
Еще М.Горький сказал :"Если враг не сдается, его уничтожают!" А уж как уничтожить - это дело десятое. Собаке-собачья смерть! |
Константин,без обид,мне не интересно спорить с Вами на эту тему,потому что я знаю предмет изнутри.Мне придется Вам просто многое расжевывать,чтобы Вы смогли понять.Ее фамилия-Кунгаева.Из деревни по позициям постоянно постреливал снайпер,Буданов послал разведгруппу,которая конкретно доложила из какого именно дома велся огонь,надо понимать,что после выстрела из дома,снайпер не будет сидеть на месте,а уйдет.Хозяйкой дома оказалась Кунгаева.Просвещаю,что например без ведома старейшины в деревне НИЧЕГО не делается,не говоря уже о хозяйке дома.
|
Надо было весь кишлак "градом". А уж аллах сам рассудит.
|
Далее.Про работу спецподразделений.я сам вам лекцию прочту,но воздержусь и приведу еще примеры.В той же самой Чечне банда окружила группу,предлагали сдаться и тогда сохранят жизнь.Командир ответил,что если начнется штурм деревни-то начнем убивать жителей.Штурма не была,группа в порядке.Другой пример,ночью возле расположения части постоянно закладывали фугасы,а старейшина все время делал круглые глаза и говорил,что боевики специально *стравливают федералов с мирными.Прекратилось это тогда.когда мы тоже стали ставить растяжки и стали рваться мирные.надеюсь расжевывать не надо,откуда ноги росли????Теперь про Афган,давайте Вы не будете утверждать за все спецподразделения,что было и чего нет)))
|
Правильно, ребята. Надо было изначально учиться у генерала Ермолова и его пластунов, а не у Паши- мерседеса. Предателя.
|
Вообще то дело Буданова было знаковым. На рубеже тысячелетий, российская военщина так "распоясалась", что реально встал вопрос о всеобщей гражданской войны на Кавказе и реальном отделении его от России. Поэтому результатов завершения дела Буданова ждали как с одной, так и с другой стороны. Если бы под любым предлогом Буданов был бы оправдан, то это был бы сигнал военным продолжать бесчинства. Осуждение Буданова предполагало, переход ситуации в правовое русло. Единственно (видимо под давлением генералитета), прокуратуре удалось вывести из обвинения, наиболее позорную не только для офицера, но и для любого мужчины статью об изнасиловании.
|
Градом надо было по всем аулам. А потом референдум среди уцелевших, как сильно они любят Россию.
|
Очень хорошо рассуждать о гуманизме сидя в кабинете и полистывать лживые СМИ,а командира *спасшего десятки жизней своих солдат посадить в тюрьму на 11 лет.Для армии Буданов остался полковником,не задумывались почему?И продали его политики продажные,а не народ
|
Для нас он был и остается гордостью России!
|
http://www.yabloko.ru/Publ/2001/2001_4/010405_novg_budanov.htm
|
Шамиль,откуда известно о изнасиловании??? Военщина распоясалась-правда??))))А когда перед началом первой войны станицы целиком вырезали-кто распоясался????
|
командира *спасшего десятки жизней.....
За это он и был награжден орденами и медалями. Но это не дает никаких индульгенций, на совершение преступлений. Иначе он ничем не отличается от того же наемника. |
Градом надо, градом. Ну или дустом! Уважать будут.
|
Всеобщая гражданская война на кавказе из-за того,что в Чечне *распоясалась военщина*?)))))))))))))))))))Шамиль,Вы сами верите в тот бред,что написали)))))))))))))))Благодаря продажным политикам продающим колонны,запрещающим откровенно уничтожать банды и приказывающие эту банду выпустить,вся эта вакханалия и вылилась во вторую войну и вновые потери с обоих сторон,если бы политики не вмешивались,то уже давно не было бы экстримизма на Кавказе и сохранили бы тысячи жизней.Сталин вообще без единого выстрела в 48 часов решил все вопросы
|
Шамиль,я имел ввиду те жизни солдат,которых не смогли расстрелять из дома кунгаевой
|
Градом надо было по всем аулам. А потом референдум среди *уцелевших, как сильно они любят Россию.
А не боитесь заиграться с градом. В аулах тоже невинные люди есть. Чем вы лучше немецких оккупантов, выжигавших деревни дотла? Думайте, прежде, чем говорить. |
Чтоже Вы Шамиль не комментируете про вырезанные русские станицы????Или может знаете много случаев ,когда федеральные войска насиловали в Чечне????-вы же написали,что распоясались!!!А я вот могу рассказать,как чечен дед в деревне прячет склад с оружием,а когда за задницу берут,так начинает моментально орать о любви к России,как нарыты зинданы в деревнях в половине дворов,я видел русских женщин рабынь,с их слов еще с 80-ых годов,отрезанные головы 18-летних пацанов.А вы что можете мне рассказать о беспределе войск????
|
Сейчас есть экпертиза ДНК которая совершенно точно могла бы сказать правду *, не взирая на показания подчиненных, очень грязная история, конечно. *И далеко НЕ ДЛЯ ВСЕЙ АРМИИ *Буданов остался полковником, это точно.
|
? Думайте, прежде, чем говорить.\
Может посоветуете мне подождать пока из этого аула выстрелят и убьют меня? |
Буданов остался полковником и Героем ДЛЯ ВСЕЙ РУССКОЙ АРМИИ!
|
И останется Героем в веках.
|
Наталья,про ГРАДы,просто приведу пример.Штурм Алхан-Юрта обошелся,потери-около 100 человек убитыми,ранеными,десяток БМП,пара еще едениц техники и 2 танка.Перед штурмом мирным предложили уйти,тем более,что деревня не была в кольце.А теперь вопрос,если они по доброй воле не ушли и сами остались на поле боя,кто виноват?????Или не надо было штурмовать???С вашей логикой,нам в 41 надо было сдаваться,а то как штурмовать например Берлин,там же люди????Не смешите.И второе,да я уж лучше ГРАДом прошелся по Алхан-Юрту и сохранил жизни 100 своим пацанам!!!!!!!
|
Константин,даже не сомневаюсь,что для паркетных (комнатных) *офицеров*,Буданов не герой
|
На форуме, как оказалось очень много "знатоков" дела Буданова. Тогда ответьте, пожалуйста на несколько вопросов:1.Наименование группировки сил и средств в которую входил полк Буданова.2.Кто командовал группировкой.3.Зона ответственности полка.4.Хотя бы несколько свидетелей проходивших по делу.(а там были от рядовых до генералов).5.Кто были адвокатами потерпевшей стороны.
Кто знаком с делом, ответить не составит труда. |
А на примере ГРАДоами по Алхан-Юрту,глядишь и другте деревни не стали бы воевать,в совокупности -тысячи спасенных жизней,включая *мирных*
|
А как же интересно не могли грузы провозить по Чечне, до места доставлять? Политики тоже оружие продавали по дороге?
|
Какое имеет отношение к делу название группировки?))))) А размер ботинок не интересует или противогаза ?
|
Вот и я про то же. Я миротворческое влияние "Градов" помню еще по о. Даманскому на р. Уссури.
Сразу и мир настал. |
О каких грузах идет речь???? Продавались армейские колонны,по Чечне доставлял оружие,боеприпасы,провизию-Центроподвоз с большой земли
|
Шамиль,вопрос простой-Вы были там в Чечне в то время???Если были,то мне интерсно с какого Вы населенного пункта?
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |