![]() |
"МОГИЛА ЛЕНИНА-ЭТО КОЛЫБЕЛЬ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"-лозунг !!!
|
спокойнее бы жили без этой средней азии и кавказа. * должно быть государство Россия. хватит и без азиатов и кавказцев
|
Кстати в В.Ульянове течет, по линии матери, иудейская кровь,может его в Израэль отправить
|
ПАВЕЛ АРСЕНЬЕВ
Чтобы стать "социалистической"-- надо сначала хотя бы стать "капиталистической" ! Ну а "социализм" в исполнении большевиков мы уже проходили! Мало не показалось почему-то!!! Сегодня 19:57(E) (E) (E) Г-нАрсеньев! Вас ночные кошмары по ночам не мучают? Встаёт Ленин, приходит к вам и начинает душить.. Бывает такое? Уж очень наличие фобий у вас просматривается... Про мерзкий социализм расскажите нам, как гомосексуалистам плохо жилось при Советах.. Вы, похоже были в гуще событий? |
А по тебе какая кровь течет,Адольфа Гитлера(fr) ?
|
Кстати в В.Ульянове течет, по линии матери, иудейская кровь,может его в Израэль отправить
|
ОН МУМИЯ. КАКАЯ ТАМ КРОВЬ?
|
Игнатеска-ты иуда,продал свою родину и свою веру, ты за слабую Россию.!!!А *я за слабую Америку!!!
|
ОН МУМИЯ. КАКАЯ ТАМ КРОВЬ?
Читать " текла"- удовлетворены!!! |
Мне больно наплевать на русский и американский национализм.Я советский человек.Я за СССР.
|
Кстати в В.Ульянове течет, по линии матери, иудейская кровь,может его в Израэль отправить(E) (E)
У Иисуса Христа одна группа крови с Лениным? Мне непонятно, сколько человеческой крови в венах некоторых господ трупоедов.... думаю, мало.... |
ЭТО ЧУШЬ. ТЕЧЁТ...ТЕКЛА... ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО? НИКТО ЕГО ТУДА НЕ ПОВЕЗЁТ. ЗАБУДЬТЕ УЖЕ ПРО ЭТИ КОРНИ. ОН ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И БЛА, БЛА, БЛА... *ПРИЧЁМ ТУТ РОДНЯ?
|
А свою кровь не проводовали проверить??? может поже иудейской кровушкой разбавлена??? А в каком месте, простите, проверяют кровь на принадлежность к той или иной нации???
|
Мир развивается по своим законам. И пока ещё ни у кого не получилось что-то изменить. хотели перепрыгнуть через капиталлистическую формацию. ведь в России тогда по сути не было развитого капитализма, который при определённых условиях может перерасти в социализм. мирным(как в швеции, например) или другим путём. не получилось социализма у нас. так, как на самом деле должно быть при социализме. *вот история за эти ошибки и наказала страну.
|
В.Ульянова-в Ульяновск!!!Похоронить рядом с родственниками
|
Захоронят...Кому-то полегчает?
|
Главное в России у народа не кто не спрашивал захотят захоронят ну к примеру ночью как Сталина похоронят и никто не вякнет и все забудут это только здесь умничают.
|
Уже пробовали хоронить,но взорвали памятник Царю в ответ.
|
В феврале было принято решение правительства,и Медведев его утвердил-Ленин остается в Мавзолее.
Дело в том,что ситуация в стране очень непростая, зачем власти нужен новый раскол в обществе? Тем более что это совсем не те проблемы-воевать с телом Ленина или с плакатами Сталина-нужно эк-кой заниматься. |
ну к примеру ночью как Сталина похоронят
Это было распоряжение Хрущева. |
Нахождение тела ленина на площади только разъединяет общество,разжигает противоречия между разными политическими слоями.Убрав его через год или два о нем бы уже забыли,и прблему эту не обсуждали.В стране есть другие *дела
|
Убрав его через год или два о нем бы уже забыли,и прблему эту не обсуждали.В стране есть другие *дела
Заблуждение.Про Ленина и без того уже мало кто помнил,вытащили же.И через два года найдут зацепку как нас столкнуть лбами. |
Когда похоронят Ленина, сатанисты выйдут из подполья. А пока они прячутся в верхушках власти и не только нашей страны.
|
Это типа,массоны?
|
Ну да, и Маркс и Энгельс, и даже Ленин были масонами.
|
Вы Татьяна точно масонка.Все масоны религиозные люди.А вот Маркс,Ленин,Енгельс ,были атеистами.Вы в начале прочитайте историю масонство в России,и тогда узнаете кто они эти масоны.
|
А сатанисты прячутся в православной церкви,они там кровь пьют и закусывают телом.
|
Себе не льстите
|
А Маркс и Энгельс не были русскими.
|
Коммунизм Ленина начинался с масонов из Германии.
|
Меня здесь уже как только не называли, надо же теперь я и масонка.
|
Нет уж товарищ, коммунисты (атеисты) и есть масоны. Это не все, так многие знают.
|
А Адольф прав, вы - провокатор, как и любой америкос.
|
Идея коммунизма появилась у первых христиан.
44 Все же верующие были вместе и имели всё общее. 45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. (Деяния, глава 2) |
Провокаторы те которые врут людям и в заблуждение людей ведут.А я правду людям говорю.Провокаторы это вы,вы на вопросы не отвечаете а только првоцируете людей против меня.
|
Нет уж товарищ, коммунисты (атеисты) и есть масоны. Это не все, так многие знают.
Татьяна,все это очень странно. Откуда такие выводы? Т.е.получается все 18 млн.членов КПСС-масоны?(dt) Может,тамплиеры? А как быть с атеистами,коих сейчас 65%? Все коммунисты?(md) |
Скорее всего только некоторые, а остальные в заблуждении, но я говорю о первых коммунистах
|
А про атеистов - спасибо коммунистам надо сказать, ведь это они нам внушали с детства, что нет Бога.
|
А разве Бог есть?А может и баба-яга есть?
|
Татьяна,масонская ложа была в РИ и в ХVIII,и в ХIХ в.,и в начале ХХв.
Были они и в других странах Европы. Причем тут коммунисты?(dt) Насчет атеистов-да,было такое,ннно...кто занимался разгромом храмов,если не народ? Если народ был против,то почему не защитили их? Ведь большевиков в начале 1917 было всего около 10 тыс.,в конце года-около 350 тыс. А население страны? |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |