(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Хрип души (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5937)

flicka 02.06.2011 12:06

Его умозаключения меняются в зависимости от того, как надо интерпретировать чьи-то слова. Очень напоминает мне одного знакомого юношу )))))))

IRIS 02.06.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019516)
Когнитивный диссонанс — дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами.

Ваша ава вызвала у меня когнитивный диссонанс)))
вроде бы то, а вроде и не совсем...

Мужчина 02.06.2011 12:41

flicka, IRIS - спасибо за расшифровки, теперь в моей голове уже точно все на нужных полочках.
Вывод - всё кончено, она начала новую жизнь, и мне надо жить дальше и не делать так больше, не обещать ... В общем буду стараться быть хорошим мужем.

Цитата:

Каждый раз велась на любого негодяя, который пообещает мне покой, защиту, нежность и любовь.
Как изощренно уничтожают. В тот момент, когда открываешь душу, они плещут в нее серной кислотой или открывают дверь и уходят.
Вообще хорошо, что девушка другого полета, чем я. По крайней мере счастлива, или кто то сделал уже счастливой.

IRIS 02.06.2011 12:51

угу...
надолго ли хватит...

flicka 02.06.2011 13:38

Аххахаха ))) :1:
Ирис, +1
Ну реально же. Укатайка этот форум.

IRIS 02.06.2011 13:44

тебе тоже нравится? )))

Добавлено через 1 минуту
сижу, как дура, нажала Ctrl+Enter и жду... ужс
а еще вопрос такой к администрации сайта: почему я не вижу, кто именно добавил мне репу?

flicka 02.06.2011 13:46

Ну а сама то ты как думаешь? :2: Особенно мне нравится, что форум перестает быть томным.

IRIS 02.06.2011 13:52

угу
пара активистов пустила рябь по булькающей каше))))

а еще меня убивает преобразование простых смайлов из знаков препинания в "колобков". опять хочется возвать к логике Мужчины

flicka 02.06.2011 13:57

Да, ржущего смайла пипец как не хватает. Просто отобрали основную эмоцию! Как я могу передать все оттенки своих ощущений без ржущего зеленого смайла? Это ж кастрация без анестезии!

Мужчина 02.06.2011 14:34

В общем еще раз уточню - тема эта создана чтобы донести для меня свою обиду - что я негодяй, для которого девушка открыла душу, а я в неё кислотой... А спаситель - начальник, нынешний мужчина.

На форуме старый шаблон, вот и не видно, кто ставил репутацию.

flicka 02.06.2011 14:36

Мне кажется, ты за что-то недолюбливаешь этого начальника. Он сделал тебе что-то плохое?

Мужчина 02.06.2011 14:49

Уже по определению я его не перевариваю.
Я понимаю, что он может быть очень хороший человек, сделать счастливой малышку.
Ревность. Я вообще всех женщин ревную ))
Но это уже не важно всё.
Буду жить с женой, сыном.
Зато сыну будет хорошо с папой.

flicka 02.06.2011 14:56

И все-таки, начальника обижать не надо. Он лицо ни в чем не виноватое.
Про планы я уже в теме, новое может чего появилось? Ну там, на отдых съездить? Или работу сменить? Ну так, для разнообразия тематики форума :2:

IRIS 02.06.2011 15:16

О!
Можно я внесу предложение!!
Займитесь обновлением и коррекцией форума! Ну пожалуйста! ну это ж невозможно...

лять... опять сижу, жду, когда волшебные клавиши сработают

Убен 02.06.2011 15:20

Чесслово, сначала подумалось, что на форум поклонниц Космо ссылка привела... Такого количества розовых соплей давно уже не встречалось... даже от блондигриль. А тут, оказывается, типа настоящие мужики... ну-ну... будем дальше посмотреть.

IRIS 02.06.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1019616)
Чесслово, сначала подумалось, что на форум поклонниц Космо ссылка привела... Такого количества розовых соплей давно уже не встречалось... даже от блондигриль. А тут, оказывается, типа настоящие мужики... ну-ну... будем дальше посмотреть.

прелестно :1:
это плюс

Добавлено через 9 минут
блин. ну только движуха началась... и опять все стухло((

inesstish 02.06.2011 15:50

Хм,кто бы мне ремонт сделал.... :8:

Мужчина 02.06.2011 15:53

На счет форума - я еще и работаю на основной работе, так что нет времени на изменения. Учитесь нажимать кнопочку - "отправить быстрый ответ"

Убен 02.06.2011 16:16

Кстати, ораторов, ратующих за ctrl+enter поддерживаю двумями руками.

Помнится, на одном форуме только заикнулись об удобствах подобного метода, так за пару дней админ сделал.

Мужчина 02.06.2011 16:58

Вы тут как в передаче "Школа злословия" Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова, а у нас IRIS и flicka.

Ну мне на исполнение желаний форумчанок новых дали пару минут.

flicka 02.06.2011 17:05

Удивляюсь, почему раньше тут таких не было. Это ж плесенью можно покрыться от уныния.
А так живенько стало, ты вон матерком стал отписываться, все какое-то движение хоть куда-нить.
Ты бы это написал весточку своей зазнобе, мол, косточки ее тут перемывают и все такое. Глядишь, веселее бы жить стало.
Пора сбросить пыльный ореол значимости и трагизма с этой темы. Взглянем на жизнь проще и посмеемся.

Убен 02.06.2011 17:11

Ударим танками по бездорожью :D

Мужчина 02.06.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019663)
Ты бы это написал весточку своей зазнобе, мол, косточки ее тут перемывают и все такое. Глядишь, веселее бы жить стало.

Это лишнее, такой способ привлечения к форуму, да и как следствие к себе любимому.
Да и не к чему это уже, ей есть чем и кем заняться... :5:
Мне сейчас стыдно за все что я тут писал целый год, пока она с другим ...

Затестируйте ctrl+enter. Волшебный админо-Мужчина исполняет любые 3 желания новых форумчан. :rose:

flicka 02.06.2011 17:44

20 символов ради теста. Хотя, раз пошла такая пьянка, 20 символов чет многовато.. Ну раз уж три желания ;)

Работает!

Добавлено через 20 минут
Сколько тебе лет? Реально очень интересно. Я вроде видала где то цифру 28, но вот так, судя по постам больше смахивает на 45-50..

Мужчина 02.06.2011 17:48

Что Вы вечно пишете про 20 символов? По 2-3 слова в сообщении пишите в аське. А это форум, флудите хоть ))
Мне 29 лет, скоро будет юбилей - 30 лет.
А 45-50 из-за жизненного опыта, мудрости, ума и интеллекта? ))

flicka 02.06.2011 17:52

Нет, 45 - это от унылости и занудства. УГ. Лурк в помощь. Правду говорю, предупреждала.

Мужчина 02.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019695)
УГ. Лурк в помощь. Правду говорю, предупреждала.

Переведите, смысл не понятен.

Алика 02.06.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019516)
Танюша действительно вызывает подозрения, поскольку тоже некоторым образом адекватна.

В чем меня подозревают? ОО
Вообще-то я тут давно уже попкорн жую. На этом форуме постоянно испытываешь сладкое чувство дежа вю. Я такого нигде не видела.
Сейчас началась очередная спираль. Надо запастись креслицем поудобнее...

Мужчина 03.06.2011 01:12

Вот моё представление о настоящей любви. Это отношения, которые мне нужны.
Фильм "P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5xBFINf5Hgc[/url]

IRIS 03.06.2011 07:05

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1019717)
В чем меня подозревают? ОО
Вообще-то я тут давно уже попкорн жую. На этом форуме постоянно испытываешь сладкое чувство дежа вю. Я такого нигде не видела.

тааак))) а подозрений все больше)))
Танюша, а Вы часом не покидали просторов нашей необъятной родины в поисках лучшей жизни где-нибуть там... например, на Туманном альбионе? ;)
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019735)
Вот моё представление о настоящей любви. Это отношения, которые мне нужны.
Фильм "P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".

ахахаххх)) ну точно, моя копия год назад.
Люблю этот фильм. Только, вопреки всему, он все-таки жизнеутверждающий

flicka 03.06.2011 07:37

Самый классный фильм про любовь: "Терминатор". И хватит сопли жевать!

IRIS 03.06.2011 07:42

вот, знаете ли, нехорошо как-то среди побитых жизнью скорбящих об утраченной любви людей хвастаться удачным замужеством

flicka 03.06.2011 07:46

Ага, дед бил-бил, не разбил, бабка била-била, не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула..
Кароч, побитые должны знать, что в жизни есть :) . А то сидят, страдают. Я чуть сама страдать не начала!

Мужчина 03.06.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1019717)
На этом форуме постоянно испытываешь сладкое чувство дежа вю. Я такого нигде не видела.

Дежа вю - значит любили.
Мне интуиция подсказывает - "финита ля комедия"!
У Малышки новый этап жизни. Думаю за обиду со мной она расплатилось с полна - так что поводов сюда заходить помучать меня лишний раз уже нет. А любви нет.

Добавлено через 4 минуты
Фильм П.С. Я люблю тебя.
Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1019765)
тааак))
ахахаххх)) ну точно, моя копия год назад.
Люблю этот фильм. Только, вопреки всему, он все-таки жизнеутверждающий

У Вас умер любимый муж? :(

IRIS 03.06.2011 10:42

:obid:

Мужчина... ну с Вами как-будто не на русском языка разговаривают...

Танюша имела в виду то же, о чем я Вам твержу, с завидной и регулярной цикличностью заводите одну и ту же шарманку... в этом дежа вю. а не в том, что она увидела в Ваших страданиях отблеск каких-то своих.

Про фильм, опять же...
Я Вам давеча писала, что не циник я, каким могу казаться, и что год назад также как и Вы умирала просто. Так вот, умирая и упиваясь этим процессом, я тоже смотрела этот фильм и мечтала о такой же настоящей любви. Никакого мужа у меня не было. И тем более никто не умер...
ну ей богу...

Мужчина, обещайте мне, вот прям ОБЕЩАЙТЕ, что фильм Пы.Сы. Я люблю тебя в Вашей видеотеке заменится на фильм Реальная любовь. Сегодня же Вы его посмотрите! Сегодня же!!

Мужчина 03.06.2011 10:56

У мекня в голове просто только примерно это. Mr.M feat. Xp - Боль моя.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=f88-V1jWFms[/url]

А фильм Love Actually- Реальная любовь я смотрел вроде.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5FpfOHEF9pw[/url]

Я уже что угодно смотрел и что угодно делал, чтобы успокоиться. И смотрел, и ждал, и секс.
Даже удалил её из скайпа. Вот какой я сильный )) Правда она меня удалила со всего остального _)))

У меня видимо есть проблема в голове, я верю в чудеса, и что истории любви заканчиваются порой хэппи эндом, как в книгах и фильмах о любви, в оптимистичных...
Даже что любить человека, который трахается и вообще живет с другим - это не полная глупость.
Интересно, каким человеком видит меня Малышка, кто я ей сейчас? И кем бы она хотела меня видеть в своей жизни? Если вообще хотела бы...

Твоя_совесть 03.06.2011 11:09

Кг/ам.
Мужчина - нытик.
Флика и Айрис малатцы.
Дама с бубном определенно мне знакома.
Танюша - определенно нет.

Мужчина 03.06.2011 11:11

Вот еще музыка в моё настроение.

Мара "Невзаимная любовь"
[url]http://www.youtube.com/watch?v=r_7AsEeSwXo[/url]

LiNK 03.06.2011 11:17

Дядь, а, дядь... Я к вам обращаюсь, Мужчина!!!
Дядь, а ты вот сутками сидишь в интернетах, чтоль? Данунафиг, я б повесилась. Выйди на улицу, не знаю, как у вас там - у нас погода наишикарнейшая.
И у меня сложилось стойкое впечатление, что ты ищешь тут *читай - на этом форуме* для тебя только жалость, а не решение своей проблемы. Жалеть не буду я тебя. И, будь я твоим другом - давным-давно уже силков выдернула бы из-за компа и пошла творить хаос на улицах города. Где друзья-то? И есть ли они вообще?
Удалил из скайпа - мужыыыыыг, наверное, и статусы там всякие не просматриваешь и через знакомых не узнаёшь, как она там и чего. Врать себе можешь сколько угодно, но от этого легче не станет. Станет легче только когда ты для себя точно решишь - что тебе надо. А пока - сопли в подушку, мороженое под слезливые фильмы и очередной опус о том, как же тебе плохо без этой женщины.

Убен 03.06.2011 13:47

Ой, бля - из скайпа удалил... поступок настоящего мужчины! Так держать чувак, если она узнает, то точно оценит, просто не сможет не оценить.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.