![]() |
Армен, а скажи те..., если нет возможности уйти от мужа и любишь другого уже не один год, тогда что?
|
да что вы!причем здесь мой муж то не пойму как раз то у меня все супер,я просто предположила а вы ярлыки вешаете...
|
Вы знаете,Елена,тут же правил написанных нет.Это всего лишь мнения...А что значит нет возможности?
|
Юля, это я не вам!
|
И не про вас!
|
Простите, если обидела.
|
так смело рассуждать о браке о гуляющих женах,не находясь в нем как то странно ....
|
Я же себя знаю.И знаю,как поступлю в той или иной ситуации.Конечно,бывают нюансы,но в целом только так
|
Армен,обещайте подумать о том что мы тут обсуждали....люди разные и ситуации разные и не дай бог вам полюбить девушку у которой слабый как вы говорите передок,тогда вы нас поймете...
|
в браке поменяетесь и вы *и ваши принципы,помините моё слово...
|
Вот именно, нюансы....Всех жизненных подножек не просчитаешь...
|
Спасибо,конечно,за советы.Но насчет некоторых вопросов я не поменяюсь никогда.Воспитание не позволяет.
|
а это женщине ни ни,а мужикам сам бог велел?да?
|
Ну,может(ch) разнообразия хочется или любоВ прошла....
|
Юля, что ж вы так реагируете на высказывания противоположные вашим
|
Так повелось из древности.А семью судят по жене.Какая жена,так о них и говорят.Никто не похвалит работящего,не пьющего мужа,если жена гуляет.
|
Армен, а я и не советовала.., а жизненным опытом делилась. В таком деле советы вообще неуместны.
|
если любовь прошла, пора бежать из отношений. Так честно
|
Так честно,но а как же ребенок?
|
Это подло........
Хотя в наше время.....*-) ничему уже не удивишься.. |
Вот о детях и надо в первую очередь думать,прежде чем изменять.
|
конечно честно,ребенок останется с мамой,так будет лучше..
|
Армен Карапетян
Ой,вот только не надо?Ладно... Много вы ли думаете когда "Природа Зовет"А потом Детки,А-а-а-а? |
наверно существ два вида измен,одним это нравится,другие от любви к тому другому.это мое мнение и только...
|
:-|:-|ФУ ПРОТИВНО АЖ *девушки если хочется спать с другими мужчинами то надо тогда уходить чем потом как не в чем не бывало ложиться в супружескую спальню.когда изменяют о детях не думают почему то. смешно аж.
|
КАК РАЗ ТАКИ;)О ДЕТЯХ ЗНАЧИТ И ДУМАЕТ ТА КОТОРАЯ ИДЕТ НАЛЕВО НЕ НАДО ДЕТЬМИ ПРИКРЫВАТЬСЯ.
|
Катрин,можно без фамилии,я тут всё равно один.Нету ответа на ваш вопрос.Тут уже как поймала человека на этом,так его и спрашивай.А там слушай,как он оправдываться будет.Наверняка каждый по-своему.
|
полный бред....мы же не о шлюхах каких то....я пас...
|
А я вот и не оправдываюсь. У каждого своя жизнь...и судьба тоже своя. Да и спрашивать ни у кого ничего не стоит. Безгрешных людей в жизни вообще нет, у каждого за душой косяк какой-нибудь есть
|
Да я вообще хочу сказать,что ВСЯ правда только у них(у мужчин)а то что они говорят,это по-началу красиво,потом все приходит на круги своя....и они неприкосновенные....
|
В этом вы правы.
|
Прошу прощения не в ту тему написала....:-$
|
Сюда оно тоже подходит.
|
Ну да(ch)
|
А че,тут больше мужчин нету?
|
Армен нет:-( созывай народ(ch)
|
Сейчас сбежит и этот...:-P
|
:D я не сбегу.Даже когда в кафе работал,столько женщин сразу не было.Мне тут нравится пока.
|
Пока,....вот видите вот и правда,"Пока ему интересно "А потом * ???????????(md)
|
А потом еще какой-нибудь случайно как я зайдет и с ним будете спорить :)
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |